а вот это вообще шедевр
правда там оскорбляют не Бруху, а всех остальных, кто с Буухой не согласен
Соня, меня знаете что поражало в ваших текстах много лет.... То, что несмотря на очевидное метание бисера (ну, с моей колокольни так виделось)... перед теми, кто не дорос, не способен вместить и вообще не достоин этого самого бисера.... Вы... с завидным постоянством, упорством и невозмутимостью...,,со щедростью феноменальной....,продолжали этот самый бисер метать... Тем, кто способен был только ржать, гыгыкать и топтать его в грязи ногами... А вы мечтали и дальше, не смотря ни на что.... Меня это поражало.... Такая стоическая вера в лучшее в человеке....в то, что когда-нибудь, кто-нибудь услышит....и все не будет зря.... Это поразительно.... Среди хрюкающих, барахтающихся в грязи и своих фекалиях свиней....визжащих и бесконца ругающихся между собой....,вы высаживаете розы.... Свиньи топчат их, вываливают в экскрементах, насмехаясь над вами.... А вы продолжаете нести им свежие цветы и жемчуг.... Храня в сознании тот образ Высшего Человека, которым они имеют потенциал стать.....и в упор не замечая, игнорируя их свинскую, низшую, временную природу...
Я в восторге... Потому что сама б так, наверно, не смогла.... Но в состоянии сполна оценить Ваш Подвиг.... Даже, если с Вашего угла зрения он таковым и не является (что, скорее-всего так и есть)....вы просто выражаете-проявляетн свою природу, это для вас естественно, как дышать....