Голуг
Познавший красоту смерти никогда не потеряет радость жизни
Новичок
|
|
| |
« Ответ #30 : 04 апреля 2012, 08:41:03 » |
|
" Нагвалисты народ практичный. А потому мы и смерть должны использовать, как и предложил Ноубоди. " единственный надежный советчик."
" А что она советует? Ну кроме того чтобы выбирать важное в данный момент, ибо успеть всё пока не умер? |
|
|
|
|
|
|
Голуг
Новичок
|
|
| |
« Ответ #31 : 04 апреля 2012, 08:49:14 » |
|
Голуг, стоит ли рассуждать о том, что тебе не нравится? Я о КК
А как я изменю своё мнение, если не буду рассуждать о том что мне не нравится? Выложи свое отношение.
О КК или о смерти. Смерти я не боюсь потому, что я её принял. Принял в физическом плане. Т. е. смерть тела. Мне не важно что там с душой будет, хоть ничего. Но осознавая свою смертность, то что после смерти чоё тело станет не более чем частью гумуса и будет разлагаться до тех пор пока не станет частью планеты(т. е. смерть является неотъемлемой и даже важной частью жизни, она подгатавливает "плацдарм" для следующей жизни), я перестал тревожиться за жизнь. Для меня нет чего-то что является более важным перед "лицом смерти", по этому я делаю то, что важно мне. За ссылку спасибо, искал подобных тем. |
|
|
|
|
|
|
Голуг
Новичок
|
|
| |
« Ответ #32 : 04 апреля 2012, 08:50:06 » |
|
Голуг, видишь, нормальное у меня отношение к смерти. Также как и ты много чего знаю, но тупой бля...
Разве это плохо? |
|
|
|
|
|
|
Голуг
Новичок
|
|
| |
« Ответ #33 : 04 апреля 2012, 08:51:56 » |
|
потом..или твоё соглашение...или...безразличие...
Чаще всего страх. А вот безразличие то вряд ли. |
|
|
|
|
|
|
Голуг
Новичок
|
|
| |
« Ответ #34 : 04 апреля 2012, 08:55:03 » |
|
Это - единственное, что вообще можно сделать в подобном случае. Если бы я смотрел на то, как становится неподвижным его тело, то меня бы изнутри раздирал горестный крик, поскольку я бы чувствовал, что никогда больше не буду смотреть, как он, красивый и сильный, ступает по этой земле. Но я выбрал видение. По сути, это уход от реальности. Важно умение смотреть на тело, без крика внутри. Это и будет приятие физической смерти в физическом мире. |
|
|
|
|
|
|
Голуг
Новичок
|
|
| |
« Ответ #35 : 04 апреля 2012, 10:07:47 » |
|
Голуг,
Cлышь дебил, вали обратно в ШЛ откуда пришел, здесь своих клоунов хватает. ЗЫ Если тебе не хочется в ШЛ, есть большой ресурс сетевых дуралеев на omway.org , там тебя встретят с радостью, обучат видению и прочим примудростям. Скатертью дорога.
Должен заметить, что на ШЛ я такой же "приходящий клоун". Омвей мне не подошёл, и здесь я не на всегда. В лишние темы я не лезу, и жизни форума не мешаю. Голуг,
Ты давно в мужских руках не обсирался шут гороховый?
Не представляешь, как давно Здесь тебе делать нехуй, сначала первоисточники одолей 11 томов КК, а после, 5 томов АПК.
Типа эти 16 книг - панацея? Единственные источники "знания"? Понос который здесь понаписали прошу модератора утащить в подвал, поскольку это невозможно читать без рвотных спазмов.
На это у администрации право есть. Надо будет удалят. Претензий с моей стороны не последует. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 04 апреля 2012, 10:40:14 » |
|
Смерти я не боюсь потому, что я её принял. Принял в физическом плане. Т. е. смерть тела. Мне не важно что там с душой будет, хоть ничего. Но осознавая свою смертность, то что после смерти чоё тело станет не более чем частью гумуса и будет разлагаться до тех пор пока не станет частью планеты(т. е. смерть является неотъемлемой и даже важной частью жизни, она подгатавливает "плацдарм" для следующей жизни), я перестал тревожиться за жизнь. Для меня нет чего-то что является более важным перед "лицом смерти", по этому я делаю то, что важно мне. Одно уточнение, ты смерть принял ту которая будет когда-то потом, в туманном далеко или реальную, которая может произойти с тобой хоть сегодня вечером? Если ту гипотетическую которая в далеком будущем, тогда понятно, что ты не спеша можешь делать то что важно тебе, а если настоящую смерть, которая на самом деле всегда рядом с тобой ходит и пока снисходительно ждет пока наиграешься, тогда ситуация меняется, она несколько другая.......... PS у КК смерть это не пугало, она не для страха нужна. Пугало это в религии. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #37 : 04 апреля 2012, 11:41:16 » |
|
Или в освобождении от него Каждому - сссвое. Я ж писсал, что не всссе соглассятся Не спешу избавляться. Ибо это двигатель... как у КК, который сстал боятьссся утратить Нагуаль. Смерти я не боюсь потому, что я её принял. Принял в физическом плане.
Как это произошшшло? Ты сссмертельно заболел, может? Или чего-то в этом роде? Я тоже не спешшу при случае... сстараюссь прочувсствовать и принять... но чтоб не боятьссся физичессски совсссем..? Не ссслучалосссь такого. Ессть реальная угроза - ессть сстрах. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 04 апреля 2012, 12:05:35 » |
|
Не спешу избавляться. Ибо это двигатель... как у КК, который сстал боятьссся утратить Нагуаль. Он заметил, что вопрос о нашей смерти никогда не поднимают достаточно глубоко. Но я стал спорить, что для меня будет бессмысленным думать о моей смерти, поскольку такие мысли принесут неудобство и страх. – Ты полон всякой чуши! – воскликнул он. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #39 : 04 апреля 2012, 12:21:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 04 апреля 2012, 12:22:16 » |
|
Разве это плохо? Это не плохо и не хорошо, это весело и грустно, это не всесело и не грустно, это пусто и не пусто, это здесь и там, это там и здесь, растворишься один фиг весь. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #41 : 04 апреля 2012, 12:25:04 » |
|
Для меня нет чего-то что является более важным перед "лицом смерти", по этому я делаю то, что важно мне. "Важным тебе" может считаться очень многое. Фактически ВСЁ . "Перед лицом смерти" у человека есть стимул глубже осознать "приоритеты". И выбирать из "всего" только "путь имеющий сердце". |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Алесь Зъ
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 04 апреля 2012, 18:24:16 » |
|
Стихи о смерти - Это только иллюзия Смерть есть смерть
Кэндзава Току
человек думал смерть это шутка человек не мог поверить в то что смерть сняла вуаль и сказала: птица птица пой мне свою последнею песню
и человек захри пел.
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 04 апреля 2012, 19:02:29 » |
|
Стихи о смерти - Это только иллюзия Смерть есть смерть А психостихи это реальность человек думал смерть это шутка человек не мог поверить в то что смерть сняла вуаль и сказала: птица птица пой мне свою последнею песню
и человек захри пел. Другая версия с броском на 360 и сказала: птица птица пой мне свою последнею песню а он ответил глядя ей в глаза - Сын мой, не бойся Апокалипсис (с) |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 04 апреля 2012, 21:22:08 » |
|
Смерть есть смерть Смерть - это тайна (с). И относится к ней надо соответствующе (имхо). |
|
|
|
|
|
|
|