Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #90 : Вчера в 22:09:20 » |
|
я ведь разбираю твои суждения и убеждения, а не суждения успенского. у меня нет суждений я просто неумело повторяю то, что написано у Петра Демьяновича что-то изобретать в эзотерике я не смею это вы с Брухой фантазеры-шизотерики |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #91 : Вчера в 22:20:45 » |
|
осознанностью тут, конечно, и не пахнет но вот вопрос манипулирования практически никем не затрагивался
да, я манипулятор а Мила редкой проницательности человек мало кто видит, что ими манипулируют даже, если и признаешься человеку, что ты манипулятор, это ему не поможет и потом люди деляться не только на тех, кто видит, или не видит манипуляции над ними, или над другими но и на тех, кто хорошо поддается манипуляциям и плохо вот Мила и Пипа практически им не поддаются это я щас ими манипулирую, если вы не догадались а вот, скажем, Юлька, Лена и особенно Пиля... последнего и ребенок заманипулирует Разберем вот этот перл от корни клоуна чтобы в очередной раз показать -- что он старческий имбецил с мозгами ребёнка-аутиста. Вот он бредет что он манипулятор -- и что он манипулирует людьми, и что следовательно если он манипулятор то он крутой -- а те кем он обманипулировал те якобы лохи. Любой человек который имеет мышление хоть немного выше плинтуса поймет что это полный вздор. Только тупой ребенок который пересмотрел аниме будет думать что в столь глупых убеждениях есть хоть толика рационального смысла. Все эти концепции по типу НЛП и подобной им чепухи -- это полный вздор и бессмыслица, основанная на грубом и невежественном понимании основных принципов функционирования реальности и человеческого социума. В реальности все процессы, все события, все акты коммуникации и общения -- тесно связаны и взаимообусловлены. Это означает что в реальности каждая сущность и ее процесс -- управляет на общую систему и оказывает на нее воздействие по принципу обратной каузации -- всё взаимообусловлено, ничего не изолировано. По логике тупого корни клоуна получается -- что когда я захожу в магаз чтобы купить хлеба, то я манипулирую продавщицей -- в силу чего та является лохушкой и обманута мною. Ничего подобного -- каждый участник процесса имеет от этого свой профит -- мне хлеб, а продавщице навар и заработок -- ну и только конченный дебил типа корни клоуна, будет думать что здесь существует манипуляция, в смысле обособленного одностроннего управления некой одно персоной -- чего в действительности быть не может -- все процессы происходят в обратных взаимосвязанных корреляциях и никак иначе -- ну и разумеется каждый человек воздействует на другого исходя из своих мотивов и целей... Я считала что манипуляция это круто и пафосно еще когда была школьницей младшего возраста... где то в 14 или 13 лет, или еще раньше... когда смотрела аниме наруто и восхищалась персонажем Орочимару... (т.е тоже персонаж который упарывался в некие манипуляции и психологические игры) -- вот теперь и можете представить уровень мозгов персонажа корни-клоун -- умственно обделенный 13-14 летний ребенок... тогда как в реале ему уже где то 70 или 60 лет... это кринж ребята. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #92 : Вчера в 22:29:07 » |
|
я ведь разбираю твои суждения и убеждения, а не суждения успенского. у меня нет суждений я просто неумело повторяю то, что написано у Петра Демьяновича что-то изобретать в эзотерике я не смею это вы с Брухой фантазеры-шизотерики Если ты не обладаешь даром мышления и суждения -- то получается ты признаешь, что всё что ты пишешь, не более чем дешевые бумажные фантики, которые нужны для разведения визуального шума -- чтобы создать видимость наполнения и насыщения -- хотя по смыслу это ничего не стоящие пустышки, из которых нельзя извлечь ничего идеологически-полезного и применимого. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #93 : Вчера в 22:31:36 » |
|
полный вздор как же, вздор... я даже смягчил ситуацию ты просто вымаливаешь мои манипуляции тобой если бы я захотел манипулировать Юлькой, Леной и Пилей, то мне просто нужно было бы перестать их критиковать ну, как Пипа не критикует Пилю - вот он ее и обожает а скажи она ему свое мнение о нем...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #94 : Вчера в 22:47:56 » |
|
полный вздор как же, вздор... я даже смягчил ситуацию ты просто вымаливаешь мои манипуляции тобой если бы я захотел манипулировать Юлькой, Леной и Пилей, то мне просто нужно было бы перестать их критиковать ну, как Пипа не критикует Пилю - вот он ее и обожает а скажи она ему свое мнение о нем...  Дай развернутую и ясную концепцию термина "манипуляция" -- и я покажу тебе что ты слабоумный старикашка который просто бредет шизой и лозунгами. Уровень твоих суждений ничем не отличается от бахвальства шизо кукарач которые грозят, что они накидывают на всех людей энергетических паразитов и высасывают из них чакру... Вот и ты корни клоун хвастаешь, что накидываешь на всех некие особые порчи, особых паразитов, что ты эдакий вампир или еще бох пойми кто -- а когда тебя спросить, что ты такое дурное мелешь, то ты просто начинаешь дристать однострочные пустышки не могучи молвить ничего вразумительного... я вот даже не знаю какой смысл с тобой общаться и переписываться -- твой уровень общения это как магнитофончик -- нажимаешь какую то кнопку и идет один и тот же определенный звук -- в том смысле, что разумных и осмысленных комбинаций того, что ты можешь сообразить ничтожно мало -- а компилируемая тобой речь выглядит также убого, пусто и нелепо, как монотонные звуки из магнитифончика -- в общем скудоумие и примитивность это твое второе имя и твоя метафизическая природа как такова... даже не знаю нафига ты нужен кроме как наведение пустого визуального шума. Наверное ты шизо-пустышка счас думаешь -- а вот Юлька (или кто иной на моем месте) написала много текста -- а значит я заманепулировал и пабедил, значеть я разязлил этава челавека и он лох а я пабедитель... ну и пиздец ты мартышка... я не знаю даже что сказать -- чисто объект для тренировки скоропечатания и для дешевого развлекалова... никакой иной роли ты не отыргываешь. Твой уровень бытия и самосознания это тупо какая то макака из вольера, которая думает что она всем заправляет потому что причудливо-нелепо кривляется и бросает кожурки из под банана... короче полная фигня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #95 : Вчера в 23:00:29 » |
|
полный вздор как же, вздор... я даже смягчил ситуацию ты просто вымаливаешь мои манипуляции тобой если бы я захотел манипулировать Юлькой, Леной и Пилей, то мне просто нужно было бы перестать их критиковать ну, как Пипа не критикует Пилю - вот он ее и обожает а скажи она ему свое мнение о нем...  Быть может ты этим хотел сказать -- что эмоциональные кривлялки и лозунги формируют отношение к тебе у человека ?? -- для примитивных и тупых людей это может так и работает, но не для меня и Пелюлькина. Вот сколько раз ты ко мне подлизывался, поддакивал мне что я принцесса, пытался делать комплименты и все такое -- а я как нарекла тебя корни клоуном и недоумком, так и делаю это не смотря ни на что -- ибо такое мое отношение определено не эмоциональными лозунгами с твоей стороны -- а рационально-интеллектуальным пониманием того что ты из себя представляешь -- как бы ты не льстился ко мне, я всегда буду ясно и отчетливо понимать, утверждать и сообщать -- что ты бесталанная шизо-пустышка и флудень, не могущий сообразить ничего больше дешевой и бессмысленной однострочки. Моё мнение о людях формируется не чисто исходя из эмоций -- а из интеллектуально-критического анализа того, что этот человек из себя представляет -- и тут независимо как он ко мне относится. Например тот же Пелюлькин постоянно ко мне подлизывается, всегда украшает меня цветочками и сердечками, почти никогда ничего обо мне плохого не скажет -- но тогда почему я так легко хейтила и критиковала его и показывала что он генератор терминологически запутанного псевдо-философского бреда ?? -- быть может потому что моё отношение к нему, не предопределилось лишь сугубо исходя из эмотивного отношения к моей персоне ?? -- вот и подумай над этим дыроголвый пустышка... если есть чем думать (а у тебя думать однозначно нечем). Теперь с обратной стороны, если брать этого же Пелюлькина -- то почему он ВСЕГДА положительно и позитивно относится ко мне, даже когда я его откровенно хейтила, материла и пыталась унижать ?? -- быть может потому что его отношение к людям не определяется сугубо исходя из эмоциональной компоненты... ?? Вот уже этими фактами и доказано что твой вздор о манипуляциях, это не более чем очередной пример твоей умственной отсталости и некомпетентности даже в самых простейших вопросах, доступных для обывателя -- но почему то не для тебя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #96 : Вчера в 23:12:40 » |
|
Твой уровень бытия и самосознания это тупо какая то макака из вольера, которая думает что она всем заправляет потому что причудливо-нелепо кривляется и бросает кожурки из под банана... короче полная фигня.  Шедевр!  Хахатальса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #97 : Вчера в 23:18:43 » |
|
Твой уровень бытия и самосознания это тупо какая то макака из вольера, которая думает что она всем заправляет потому что причудливо-нелепо кривляется и бросает кожурки из под банана... короче полная фигня.  Шедевр!  Хахатальса.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #98 : Сегодня в 07:30:58 » |
|
Дай развернутую и ясную концепцию термина "манипуляция" манипуляция - действия, которые заставляют человека поступать определенным образом, или относиться к манипулятору определенным образом самая простая манипуляция - похвала\критика Попробуй сказать Пиле что-нибудь приятное, или неприятное и убедись, что его окраска будет меняться как у хамелеона, окраска в переносном и буквальном смысле (текста  ) и вспомни, как действуют на меня твои похвалы, или твои эпитеты - никак есть более сложные виды манипуляции но это секрет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #99 : Сегодня в 07:39:06 » |
|
а я как нарекла тебя корни клоуном и недоумком, так и делаю это не смотря ни на что так это и есть манипуляция тобой я позволяю тебе чувствовать себя здесь принцессой, хозяйкой корнаков-клоунов а если я решу, что от тебя только вред форуму, то просто выживу в настоящее время от тебя огромная польза, а значит всяческая поддержка с моей стороны если бы я тебя не поддерживал, не манипулировал тобой, то ты и 10% не писала бы из того, что пишешь сейчас а почему ты думаешь, что манипуляция - это обязательно плохо? так считают только недалекие милки  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #100 : Сегодня в 07:52:35 » |
|
почитай этот список узнаешь свои точки, которые позволяют манипулировать тобой?
страх наказания страх отвержения зависть чувство вины честолюбие желание быть любимым перфекционизм желание получить похвалу жажда восхищения собой |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #101 : Сегодня в 07:59:09 » |
|
и попробуй найти эти самые точки у меня, или у Пипы
вот, скажем, Пипа ей нравится, когда ее о чем-то спрашивают но, если не спрашивают, то и пофиг а Юлька без внимания просто зачахнет Юльке обязательно нужен проявляемый к ней интерес любого характера, пусть даже скандального
Милой манипулировать сложней, но и она чахнет без гурствования писать просто о чем-то? нет, не может ей обязательно требуется видеть себя гурой Лена прекрасно на этом манипулировала ею а потом ей просто надоело Лена замечательный собеседник, лучше всех жалко, что ей не дается эта осознанность но еще не вечер |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #102 : Сегодня в 15:22:52 » |
|
Дай развернутую и ясную концепцию термина "манипуляция" манипуляция - действия, которые заставляют человека поступать определенным образом, или относиться к манипулятору определенным образом самая простая манипуляция - похвала\критика Попробуй сказать Пиле что-нибудь приятное, или неприятное и убедись, что его окраска будет меняться как у хамелеона, окраска в переносном и буквальном смысле (текста  ) и вспомни, как действуют на меня твои похвалы, или твои эпитеты - никак есть более сложные виды манипуляции но это секрет  Тогда ты шизо-кукарача должен признать, что любое действие направленное на человека -- есть манипуляция, и любой человек является манипулятором по умолчанию, с самого рождения. Ребенок в пеленках который кричит и плачет -- манипулятор, потому что таким образом привлекает внимание к своей персоне чтобы о нем позаботились ; Юлька, покупающая хлеб в магазине -- манипулятор, потому что своими действиями заставляет продавщицу дать ей хлеб, как она того и хотела ; Юлька, пишущая корни клоуну с целью набива сообщений в своей теме -- манипулятор, поскольку корни клоун отвечает ей сообщениями -- хотя это и бессмысленные пустышки -- но для Юльки это не имеет критического значения ведь ей главное навести актив в темах, даже если он будет состоять из флуда дыроголовой пустышки. Дыроголовый -- приведи пример хоть одного НЕ-манипулятора -- таких попросту не существует. Поэтому для рационального агента должно признать что твой концепт бессмысленная пустышка, которая не несет никакой дополнительной интеллектуальной нагрузки -- ты хвастаешься естественным и базовым навыком любого человека, как будто он твой собственный и привилигированный. Что дальше ?? будешь хвастаться что можешь поднести ложку ко рту ?? -- для такой шизо-макаки как ты, это тоже наверняка достижение высокого толка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #103 : Сегодня в 15:24:10 » |
|
Попробуй сказать Пиле что-нибудь приятное, или неприятное и убедись, что его окраска будет меняться как у хамелеона, окраска в переносном и буквальном смысле (текста )
и вспомни, как действуют на меня твои похвалы, или твои эпитеты - никак Такое чувство что ты, дыроголовое безобразие совсем не читаешь мои тексты -- а просто ляпаешь свои высеры потехи ради, я ведь уже написала выше о Пелюлькине и о себе в том числе, и опровергла тем твои тупизмы -- что же ты такое тупое то а ?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #104 : Сегодня в 15:32:50 » |
|
а я как нарекла тебя корни клоуном и недоумком, так и делаю это не смотря ни на что так это и есть манипуляция тобой я позволяю тебе чувствовать себя здесь принцессой, хозяйкой корнаков-клоунов а если я решу, что от тебя только вред форуму, то просто выживу в настоящее время от тебя огромная польза, а значит всяческая поддержка с моей стороны если бы я тебя не поддерживал, не манипулировал тобой, то ты и 10% не писала бы из того, что пишешь сейчас а почему ты думаешь, что манипуляция - это обязательно плохо? так считают только недалекие милки  Мдэ, конченный дэбил -- иначе и не скажешь. Как ты можешь позволять мне, чувствовать себя прицессой ?? -- даже если бы ты чучело сдохло или же просто никогда не существовало -- я бы и далее чувствовала себя принцессой. Скажи еще, что ты заставляешь окружающих людей чувствовать, что они люди, а не тупые собаки как ты которые должны гавкать ))  Ты уже чучело сколько раз пытался меня выжить ?? -- и у тебя ничего не получилось, потому что во первых ты не админ форума, во вторых потому что ты всего лишь шизо пустышка для наведения флуд-актива, а не главное его украшение как я например, ну а в третьих -- потому что я Юлька Ухмылка -- принцесса познания Сущего -- и таким образом сама Пипа решила, что будет пресекать твои модераторские безобразия в отношении меня -- а если бы она этого не делала, то ты бы просто удалял все мои тексты налево и направо (хотя ключевые мои тексты имеют ресейвы у мя на компе) -- и таким образом я бы ушла из помойки потому что меня здесь технически блокируют и удаляют. Дыроголовое чмо -- ты совсем бессмысленные тупизмы пишешь. Ты называешь манипуляцией простое техническое и модераторское преобладание -- веришь не веришь, но если бы я была глобал-модером то могла бы просто удалить весь твой раздел в мусорную корзину -- а вместе с тем и все что ты пишешь -- я бы назвала это манипуляцией и объявила бы себя таким образом невъебенным манипулятором -- потому что ты просто слился бы из форума из за меня, и больше никогда на него не возвращался. Вот это и есть твоя логика точь в точь дыроголовое ничтожество -- ты называешь манипуляцией простую способность несправделивого модераторского редактирования других пользователей -- в силу чего те выбирают уйти. Я удивляюсь почему у Пипы столь мало сообразительности -- что она не может тебя иным образом оставить на форуме не давая тебе модераторских полномочий. Таких конченных дебилов, тупиц и аморальных ничтожеств как ты -- я не видела нигде и никогда, ты более тупое и ничтожное создание чем тот же Бармик, последний в сто раз умнее и талантливее тебя недоумка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|