Постнагуализм
01 марта 2026, 14:39:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все
  Печать  
Автор Тема: (КРИТИЦИЗМ 2.0.): Просветительская кампания для шизов по типу корни-клоуна  (Прочитано 3069 раз)
Крок, exorcist (+ 1 Скрытых) и 188 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #90 : Вчера в 22:09:20 »

я ведь разбираю твои суждения и убеждения, а не суждения успенского.
у меня нет суждений
я просто неумело повторяю то, что написано у Петра Демьяновича
что-то изобретать в эзотерике я не смею
это вы с Брухой фантазеры-шизотерики

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #91 : Вчера в 22:20:45 »

осознанностью тут, конечно, и не пахнет
но вот вопрос манипулирования практически никем не затрагивался

да, я манипулятор
а Мила редкой проницательности человек
мало кто видит, что ими манипулируют
даже, если и признаешься человеку, что ты манипулятор, это ему не поможет
и потом
люди деляться не только на тех, кто видит, или не видит манипуляции над ними, или над другими
но и на тех, кто хорошо поддается манипуляциям и плохо
вот Мила и Пипа практически им не поддаются
это я щас ими манипулирую, если вы не догадались
а вот, скажем, Юлька, Лена и особенно Пиля...
последнего и ребенок заманипулирует

Разберем вот этот перл от корни клоуна чтобы в очередной раз показать -- что он старческий имбецил с мозгами ребёнка-аутиста. Вот он бредет что он манипулятор -- и что он манипулирует людьми, и что следовательно если он манипулятор то он крутой -- а те кем он обманипулировал те якобы лохи.

Любой человек который имеет мышление хоть немного выше плинтуса поймет что это полный вздор. Только тупой ребенок который пересмотрел аниме будет думать что в столь глупых убеждениях есть хоть толика рационального смысла. Все эти концепции по типу НЛП и подобной им чепухи -- это полный вздор и бессмыслица, основанная на грубом и невежественном понимании основных принципов функционирования реальности и человеческого социума.

В реальности все процессы, все события, все акты коммуникации и общения -- тесно связаны и взаимообусловлены. Это означает что в реальности каждая сущность и ее процесс -- управляет на общую систему и оказывает на нее воздействие по принципу обратной каузации -- всё взаимообусловлено, ничего не изолировано. По логике тупого корни клоуна получается -- что когда я захожу в магаз чтобы купить хлеба, то я манипулирую продавщицей -- в силу чего та является лохушкой и обманута мною.

Ничего подобного -- каждый участник процесса имеет от этого свой профит -- мне хлеб, а продавщице навар и заработок -- ну и только конченный дебил типа корни клоуна, будет думать что здесь существует манипуляция, в смысле обособленного одностроннего управления некой одно персоной -- чего в действительности быть не может -- все процессы происходят в обратных взаимосвязанных корреляциях и никак иначе -- ну и разумеется каждый человек воздействует на другого исходя из своих мотивов и целей...

Я считала что манипуляция это круто и пафосно еще когда была школьницей младшего возраста... где то в 14 или 13 лет, или еще раньше... когда смотрела аниме наруто и восхищалась персонажем Орочимару... (т.е тоже персонаж который упарывался в некие манипуляции и психологические игры) -- вот теперь и можете представить уровень мозгов персонажа корни-клоун -- умственно обделенный 13-14 летний ребенок... тогда как в реале ему уже где то 70 или 60 лет... это кринж ребята.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #92 : Вчера в 22:29:07 »

я ведь разбираю твои суждения и убеждения, а не суждения успенского.
у меня нет суждений
я просто неумело повторяю то, что написано у Петра Демьяновича
что-то изобретать в эзотерике я не смею
это вы с Брухой фантазеры-шизотерики

Если ты не обладаешь даром мышления и суждения -- то получается ты признаешь, что всё что ты пишешь, не более чем дешевые бумажные фантики, которые нужны для разведения визуального шума -- чтобы создать видимость наполнения и насыщения -- хотя по смыслу это ничего не стоящие пустышки, из которых нельзя извлечь ничего идеологически-полезного и применимого.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #93 : Вчера в 22:31:36 »

полный вздор
как же, вздор...
я даже смягчил ситуацию
ты просто вымаливаешь мои манипуляции тобой
если бы я захотел манипулировать Юлькой, Леной и Пилей, то мне просто нужно было бы перестать их критиковать
ну, как Пипа не критикует Пилю - вот он ее и обожает
а скажи она ему свое мнение о нем... :)

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #94 : Вчера в 22:47:56 »

полный вздор
как же, вздор...
я даже смягчил ситуацию
если бы я захотел манипулировать Юлькой, Леной и Пилей, то мне просто нужно было бы перестать их критиковать

Дай развернутую и ясную концепцию термина "манипуляция" -- и я покажу тебе что ты слабоумный старикашка который просто бредет шизой и лозунгами. Уровень твоих суждений ничем не отличается от бахвальства шизо кукарач которые грозят, что они накидывают на всех людей энергетических паразитов и высасывают из них чакру...

Вот и ты корни клоун хвастаешь, что накидываешь на всех некие особые порчи, особых паразитов, что ты эдакий вампир или еще бох пойми кто -- а когда тебя спросить, что ты такое дурное мелешь, то ты просто начинаешь дристать однострочные пустышки не могучи молвить ничего вразумительного... я вот даже не знаю какой смысл с тобой общаться и переписываться -- твой уровень общения это как магнитофончик -- нажимаешь какую то кнопку и идет один и тот же определенный звук -- в том смысле, что разумных и осмысленных комбинаций того, что ты можешь сообразить ничтожно мало -- а компилируемая тобой речь выглядит также убого, пусто и нелепо, как монотонные звуки из магнитифончика -- в общем скудоумие и примитивность это твое второе имя и твоя метафизическая природа как такова... даже не знаю нафига ты нужен кроме как наведение пустого визуального шума.

Наверное ты шизо-пустышка счас думаешь -- а вот Юлька (или кто иной на моем месте) написала много текста -- а значит я заманепулировал и пабедил, значеть я разязлил этава челавека и он лох а я пабедитель... ну и пиздец ты мартышка... я не знаю даже что сказать -- чисто объект для тренировки скоропечатания и для дешевого развлекалова... никакой иной роли ты не отыргываешь. Твой уровень бытия и самосознания это тупо какая то макака из вольера, которая думает что она всем заправляет потому что причудливо-нелепо кривляется и бросает кожурки из под банана... короче полная фигня.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #95 : Вчера в 23:00:29 »

полный вздор
как же, вздор...
я даже смягчил ситуацию

Быть может ты этим хотел сказать -- что эмоциональные кривлялки и лозунги формируют отношение к тебе у человека ?? -- для примитивных и тупых людей это может так и работает, но не для меня и Пелюлькина. Вот сколько раз ты ко мне подлизывался, поддакивал мне что я принцесса, пытался делать комплименты и все такое -- а я как нарекла тебя корни клоуном и недоумком, так и делаю это не смотря ни на что -- ибо такое мое отношение определено не эмоциональными лозунгами с твоей стороны -- а рационально-интеллектуальным пониманием того что ты из себя представляешь -- как бы ты не льстился ко мне, я всегда буду ясно и отчетливо понимать, утверждать и сообщать -- что ты бесталанная шизо-пустышка и флудень, не могущий сообразить ничего больше дешевой и бессмысленной однострочки. Моё мнение о людях формируется не чисто исходя из эмоций -- а из интеллектуально-критического анализа того, что этот человек из себя представляет -- и тут независимо как он ко мне относится. Например тот же Пелюлькин постоянно ко мне подлизывается, всегда украшает меня цветочками и сердечками, почти никогда ничего обо мне плохого не скажет -- но тогда почему я так легко хейтила и критиковала его и показывала что он генератор терминологически запутанного псевдо-философского бреда ?? -- быть может потому что моё отношение к нему, не предопределилось лишь сугубо исходя из эмотивного отношения к моей персоне ?? -- вот и подумай над этим дыроголвый пустышка... если есть чем думать (а у тебя думать однозначно нечем). Теперь с обратной стороны, если брать этого же Пелюлькина -- то почему он ВСЕГДА положительно и позитивно относится ко мне, даже когда я его откровенно хейтила, материла и пыталась унижать ?? -- быть может потому что его отношение к людям не определяется сугубо исходя из эмоциональной компоненты... ?? Вот уже этими фактами и доказано что твой вздор о манипуляциях, это не более чем очередной пример твоей умственной отсталости и некомпетентности даже в самых простейших вопросах, доступных для обывателя -- но почему то не для тебя.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #96 : Вчера в 23:12:40 »

Твой уровень бытия и самосознания это тупо какая то макака из вольера, которая думает что она всем заправляет потому что причудливо-нелепо кривляется и бросает кожурки из под банана... короче полная фигня.

Шедевр! Хахатальса.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #97 : Вчера в 23:18:43 »

Твой уровень бытия и самосознания это тупо какая то макака из вольера, которая думает что она всем заправляет потому что причудливо-нелепо кривляется и бросает кожурки из под банана... короче полная фигня.

Шедевр! Хахатальса.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #98 : Сегодня в 07:30:58 »

Дай развернутую и ясную концепцию термина "манипуляция"
манипуляция - действия, которые заставляют человека поступать определенным образом, или относиться к манипулятору определенным образом
самая простая манипуляция - похвала\критика
Попробуй сказать Пиле что-нибудь приятное, или неприятное и убедись, что его окраска будет меняться как у хамелеона, окраска в переносном и буквальном смысле (текста :) )

и вспомни, как действуют на меня твои похвалы, или твои эпитеты -
никак

есть более сложные виды манипуляции
но это секрет :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #99 : Сегодня в 07:39:06 »

а я как нарекла тебя корни клоуном и недоумком, так и делаю это не смотря ни на что
так это и есть манипуляция тобой
я позволяю тебе чувствовать себя здесь принцессой, хозяйкой корнаков-клоунов
а если я решу, что от тебя только вред форуму, то просто выживу

в настоящее время от тебя огромная польза, а значит всяческая поддержка с моей стороны
если бы я тебя не поддерживал, не манипулировал тобой, то ты и 10% не писала бы из того, что пишешь сейчас

а почему ты думаешь, что манипуляция - это обязательно плохо?
так считают только недалекие милки :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #100 : Сегодня в 07:52:35 »

почитай этот список
узнаешь свои точки, которые позволяют манипулировать тобой?

страх наказания
страх отвержения
зависть
чувство вины
честолюбие
желание быть любимым
перфекционизм
желание получить похвалу
жажда восхищения собой

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #101 : Сегодня в 07:59:09 »

и попробуй найти эти самые точки у меня, или у Пипы

вот, скажем, Пипа
ей нравится, когда ее о чем-то спрашивают
но, если не спрашивают, то и пофиг
а Юлька без внимания просто зачахнет
Юльке обязательно нужен проявляемый к ней интерес любого характера, пусть даже скандального

Милой манипулировать сложней, но и она чахнет без гурствования
писать просто о чем-то?
нет, не может
ей обязательно требуется видеть себя гурой
Лена прекрасно на этом манипулировала ею
а потом ей просто надоело
Лена замечательный собеседник, лучше всех
жалко, что ей не дается эта осознанность
но еще не вечер

Страниц: 1 ... 5 6 [7]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.