| Крок
|
вот например, Корнак решил поманипулировать мной (типа "мы уже в личке переписываемся" соврал), я уточнила – "нафига?", он ответил, что плохо воспитан (это осознание причины) я успокоилась Да он нагло соврал))) ("плохо воспитан") Но тебе хватило) Этот пример больше доказывает, что не так важна истинная причина, сколько нечто другое, в данном случае, ответ тебя устроил, и ты успокоилась. И что это, "решил поманипулировать мной"? Нет, он просто пошутил, а затем ещё и отшутился. Я тоже сейчас пошутил. На самом деле, он не соврал.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
не могу найти нормального ответа я помогу Корнак: — Какой чудесный яяяя и песенка моя... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
А против твоей версии говорит то, что ты не слышал этого диалога. Так и я о чём... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
И всё-таки, было бы неплохо мне, если бы ты обрисовала ту проблему у своей подруги, и свою озвученную причину её проблемы. А так, это всё сводится к рассуждениям о среднем пациенте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
Этот пример больше доказывает, что не так важна истинная причина, сколько нечто другое, в данном случае, ответ тебя устроил вот то, что меня попустило (то чувство) и является признаком того, что истинная причина была распознана (пусть и на словах это было шуткой), верно? а, у Крока тоже хочу это спросить: что из художественной литературы вам нравится по стилю изложения, слогу? |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 сентября 2025, 15:22:42 от Нина »
|
|
|
|
|
| Крок
|
вот то, что меня попустило (то чувство) и является признаком того, что истинная причина была распознана (пусть и на словах это было шуткой), верно? Извини, что сразу не ответил. Неверно. Ты была удовлетворена объяснением, вот и всё. что из художественной литературы вам нравится по стилю изложения, слогу? Художественная литература трудно заходит. Художественные описания природы не заходят вообще, душевные переживания героев не трогают, и утомляют. В детстве книги глотал, а сейчас ничего не читаю. Пока так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
Извини, что сразу не ответил да всё нормально Ты была удовлетворена объяснением оно же было дурацким и я ответила "проехали"... ну, ладно ничего не читаю понятно, хорошо, спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Если бы я чувствовала, что у тебя тоже есть такие как у меня качества, я бы тебе написала подробности, потому что и тебе могло бы помочь. Но у тебя такого нет. У меня лет 20 перед глазами была книга великого русского поэта в серванте, где на торце-корешке было написано золотыми буквами: "Не дано нам знать, где наше слово отзовется". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Толстой писал, что где бы слово ни отозвалось.... все равно будет ложь.....
И даже буква... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я причина. Верно. Я же тебя нарекал "Мандавошечкой", но ты не повелась на эту приманку, и потому, считай, что тест прошла не испачкавшись. Многие говноэзотерики не проходят. Ты и сама это видишь на примере местных зайцев. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
Я же тебя нарекал "Мандавошечкой", но ты не повелась на эту приманку, и потому, считай, что тест прошла не испачкавшись. можешь еще на матери и сестре своей затестить, пройдут или нет, как думаешь Механизм, как работает. если ты говоришь что-либо кому-то, то даешь право на существование этому в мире и признаешь это нормой. А если это норма, то надо быть готовым к такой ситуации в отношении тебя, твоих близких и тех, кого ты любишь. Пусть даже для проверки, пусть ради смеха. Я свою жизнь строю исходя из того, что допускаю и что не допускаю. Если кто-то в шутку меня подколет, то можем вместе посмеяться, но есть такая вещь как границы. Один раз что-то скажешь тебе попустят, потом думаешь: раз так, может тогда посильнее что-то применить, то есть нащупывать как далеко можно зайти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я же тебя нарекал "Мандавошечкой", но ты не повелась на эту приманку, и потому, считай, что тест прошла не испачкавшись. можешь еще на матери и сестре своей затестить, пройдут или нет, как думаешь Прошли. А вот тебя как-то нарекать не вижу никакого смысла..  Суслик - в самый аккурат.  Самокритично и похвально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Механизм, как работает. если ты говоришь что-либо кому-то, то даешь право на существование этому в мире и признаешь это нормой. А если это норма, то надо быть готовым к такой ситуации в отношении тебя, твоих близких и тех, кого ты любишь. Пусть даже для проверки, пусть ради смеха. Совершенно верно. Но эту чепуху Я ещё в децко-юношеском возрасте прошол, поэтому, хоть "горшком" назовите, только в печку не ставьте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я свою жизнь строю исходя из того, что допускаю и что не допускаю. То, что ты не допускаешь, именно в это тебя и будут долбить носом всю твою никчёмную "жизнь" до тех пор, пока не отпустишь. Такова жизнь. Ленка сказала: "Ты причина". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
То, что ты не допускаешь, именно в это тебя и будут долбить носом всю твою никчёмную "жизнь" до тех пор, пока не отпустишь. Такова жизнь. Ленка сказала: "Ты причина". Да, впускать можно в себя всё и вся. Но это не значит что оно выйдет в том же виде, как и вошло. Человек это трансформатор. Нет бывают конечно и прозрачные существа, мимо которых всё течет , но ничего не видоизменяется. Тогда она пришли в этот мир, чтоб свидетельствовать то, что уже есть, возможно и в таком существовании есть польза. Но если перед человеком помимо вопроса любви встает вопрос воли (а это происходит иногда независимо от его воли), значит она тоже для чего-то нужна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|