СЕРЁГА
Пользователь

|
En, спасибо, слушаю! Обожаю такое! |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Я, кстати, последние пару недель увлекся холодным душем - вечером, до или после теплого душа - включаю секундомер на часах и обливаюсь 2 минуты (до ощущения тепла от холодной воды), сначала 5-10 сек на ноги ниже коленей, потом на верх спины и груди лью. Кайфово! Один раз был пьяненький и не обливался, чтобы не протрезветь ненароком. Холодный душ это когда встаёшь под воду (можно постепенно охолаживая сначала участки тела, а потом полностью встать под струю начиная от шеи сразу под затылком). И стоишь до тех пор, пока тушка примирится со страданием = пока окоченеет так, что начнёт испытывать привычную уже не болезненную окоченелость. Вот там и научишься: и заземляться и отпускать! - без заземления под холодной струёй просто не получится примириться и начать испытывать удовольствие. Как только схватишь сам момент заземления-расслабления, чтобы не страдать - стоять под ледяной водой будет радовать. Ну и... кайф конечно - споймашь вожделенный кайф. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Благословен Иуда... гностик и жрец... |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Дкв - это деконцентрация внимания? |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Нашла тему, на которую уходит мнооого моей энергии. Желание всем нравиться? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
1. Есть по-другому, не будем указывать пальцем, - ломиться к успеху по своему конкретному намерению от поражения к поражению без потери энтузиазма. 2. По Аристотелю - "Твое призвание находится на пересечении твоих талантов и потребностей мира". 3. Первое оправдано, если соответствует второму. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
En
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Новое для меня, не попадало в поле зрения никогда. Но за счёт подготовленности понимаю хорошо. Есть впечатление, что мне их подход может помочь с точки зрения дисциплины и усиления намерения. А то получается у меня легко и понимаю многое, но непрерывности в работе сильно не хватает. Как думаешь, если я возьму к прочтению сразу Активное сознание, достаточно будет? Или Деконцентрацию и Введение в психонетику - тоже стоит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
|
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
А чем намерение достичь какой-нибудь цели от просто Намерения отличается?
Где про Намерение почитать? |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 ноября 2025, 15:45:06 от СЕРЁГА »
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Тебе Кастанеда как? Понятен? Попробуй перечитать, если пойдёт. Люблю Кастенеду, но скорее за необычность. Сейчас посмотрел, у него про намерение только, что если хочешь ... должен иметь несгибаемое намерение. Тогда никто тебя не остановит, не переубедит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
А чем намерение достичь какой-нибудь цели от просто Намерения отличается?
Где про Намерение почитать?
Сталкер. Интерпретация Натальной карты https://stalker.astrologer.ru/RUS/home Есть бесплатная версия 1 в софте https://stalker.astrologer.ru/RUS/v1.html |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Спроси у Алгола, или поищи в архиве, что он говорил. Поискал, да - пипец, намерение - это самое важное А что это именно, да и пофиг |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Стратовариус - Дестини: https://www.youtube.com/watch?v=v5WzLOLtokYНадо себе напомнить, что если что-то не получается, значит этого не хочешь на самом деле, а хочешь - то, что есть сейчас. (И по слову Намерение искать в algol11000) - отрезвляет. А уж бесов намерением гнать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|