| Федя
Гость
|
Пошёл нахуй, Кусай за хуй. чего ноешь опять? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Кусай за хуй. чего ноешь опять? Иди на хуй снова, и опять, и вообще не возвращайся, нытик) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Федя
Гость
|
всё в этом хламе затеряется Чисти чо. А я пожалуй отдохну от двух ослов тут матюкающих. Стыдобище то какое. Два козла засрали тему матом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
рофессиональный взгляд осознанца Щас Федя вернётся) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Ты его видишь? Кого? Что ты тут кривляешься? У тебя синдром хитрожопинга. И бычку не включай, я тебе не Федя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Что ты тут кривляешься? У тебя синдром хитрожопинга. И бычку не включай, я тебе не Федя. Грибы переел? Я комментировал цитату Елены. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
но я, всё таки, подозреваю, что она владеет осознанностью немного подождем - не проколется ли в описании своей работы там есть некоторые нюансы, которые может знать только опытный человек  Брависсимо, Бетоноглазый!!!  Если тебе когда-то и суждено подохнуть в этой никчёмной жызни, то явно не от скромности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
он у тебя хотел узнать - что ТЫ понимаешь под От он хитрый, развёл меня) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Докажи, что в буддизме в источниках речь идёт о личности, а на самом деле, в буддизме есть некое Я, которое неизменно. Невозможно разбудить человека претворяющегося спящим. Ты быкуешь, кск пиздюлька. Упираешься рогом и отказываешься думать. Даже прочесть что-то для тебя проблема. Глупость и упрямство делают из тебя посмешище. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Не могу - у меня его нет. Ладно, тогда тон превосходства, что ли. Чего-то там у себя поняла, и вещаешь с кочки. На тебя чуть-чуть нажми - и тут же начнёшь обзывать меня материалистом) Плавали - знаем... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Невозможно разбудить человека претворяющегося спящим. Ты быкуешь, кск пиздюлька. Ближе к теме, эти слова не работают. Подбери другие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кашмир
Гость
|
Мы выяснили, что твоё Я пропадает у тебя во время глубокого сна. У меня даже впечатление, что ничто больше не существует настолько реально, как Я. - Такая девушка и без парня? - Без какого парня? Доктор, мой парень только что поехал с вами в операционную . - Вот именно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Крок, объект по имени Крок. Манифестация предельной глупости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
А то, что я не осознаю себя в глубоком сне, ещё не доказывает прерывность Я. Ты издеваешься?) На сегодня. У тебя. Нет ощущения. Непрерывности Я все 24/7. Следовательно, твоё утверждение об обратном относится к твоим личным убеждениям. Крокушка? В долбоёба играешь, да?) Блять, довёл.  Какое к хуям моё утверждение об обратном, а?! Где я говорила про 24/7? Охуеть можно!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Корнак, попробуй докажи такому как Крок, что у него нет музыкального слух, например. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|