Нина
Новичок
|
изменения этому форуму нужны -- но они не могут произойти пока на форуме есть те, кто не приемлет даже малейших изменений и тянут форум вниз, которые противятся любым изменениям. плёточкой их, плёточкой... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ариомовец
Гость
|
У быдла не может быть научно-философского слэнга, но может быть дешёвый психологический трёп, дешёвые и никуда не годные психологизмы вот я говорю - в ухмылке ничего не поменялось и никакие должности этого не скроют, как бы она не пыжилась и пыталась выглядеть по-новому |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ариомовец
Гость
|
плёточкой их, плёточкой.. Нин, скинь ей тыкву на голову  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
на форуме лучше пусть будут те, кто способны развиваться "способен" может тебе в мэры Киева лучше пойти? русский ты знаешь... Лучше в Глобальные Модераторы ПНя пойду, а в мэры Киева я тоже могла бы пойти, если бы активно увлекалась политикой и социологией, но это не моя сфера, не моя отрасль. А если ты хочешь посоревноваться кто лучше владеет русским, то скажи вот мне что -- чего стояще-ценного ты написал на русском ?? -- стилистика, манер, консистентность и сложность, грамотность твоей речи (по уровню синтаксиса и семантики) не выше чем у семилетнего ребенка, который случайно так застрял в семидесятилетнем возрасте -- именно поэтому ты совершенно не состоятелен и негож как глобальный модератор форума -- тогда как я лучший кандидат из лучший, понял, корни клоун ?)  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Нина
Новичок
|
Нин, скинь ей тыкву на голову не, моя тыковка дырявая, ищи новую |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ариомовец
Гость
|
Лучше я нахуй пойду - я же обещала перестать быть лесби иди кто ж запретит... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Лучше я нахуй пойду - я же обещала перестать быть лесби иди кто ж запретит... Те, кто требует от меня высокой культуры, и те, кто поливает меня грязью и используют столь пошлые и мерзкие подколы, это я полагаю - одни и те же люди. Именно поэтому я буду общаться с вами как с шизо-макаками, как с быдлом, ибо большего вы не заслуживаете. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ариомовец (и прочие гости, дубляжи корни-клоуна), с быдлом, как я полагаю, лучше общаться на его языке, но при этом общаться лучше них, используя их же язык но доведя его до предела, до большего так сказать совершенства -- чтобы показать специально для них, что на их же языке я умею общаться лучше чем они -- чтобы показать что они никчёмны даже в этом, совершенно не состоятельные по своей натуре и по своей природе существа)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ариомовка
Гость
|
я буду общаться с вами как с шизо-макаками, как с быдлом, ибо большего вы не заслуживаете. подобное притягивает подобное |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ариомовец, именно поэтому не требуйте от меня высокой культуры, когда дело доходит до общения с такого рода СТшными шизо-троллями и прочей предыдущей и уже изжившей себя частью форума)) я буду отвечать вам всегда зеркально тому, как вы сами себя ведете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
У совершенной мудрости изначально не было ствола. И у блестящего зеркала нет подставки. Природа Будды извечно чиста и ясна: Откуда тут взяться пыли? Сознание и есть ствол совершенной мудрости. А тело – подставка блестящего зеркала. Блестящее зеркало изначально чисто и ясно, Откуда же взяться пыли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пенек
Гость
|
Те, кто требует от меня высокой культуры, никогда ее от меня не дождутся да, брось, не бери в голову ты и без культуры хороша |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
глобальный модератор воюющий с гостями... это фиаско |
|
|
|
|
|
|
|
|
хохол
Гость
|
не бери в голову у нее в голове уже глюки начались карнаки мерещаца |
|
|
|
|
|
|
|
|
хохол
Гость
|
глобальный модератор воюющий с гостями... это фиаско
а что ему остается? как снискать хлеб насущный, Нин? может в самом деле пойти на форум психологов? английский он знает...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|