Постнагуализм
08 апреля 2026, 10:17:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Прощание с ходячими мертвецами  (Прочитано 2415 раз)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #150 : Вчера в 20:32:25 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Пень - это плюрализм мнений
вы против свободы слова?
А это ключевое.
Покушалась.
Возомнила себя определяющим форумную позицию, какие разговоры вести, о чём, и с кем. Да вот же, прямо на глазах!

Не надо лгать. Ни на что такое я не покушалась. Просто у вас превратное понимание свободы -- срать где попало и что попало -- а у меня видение свободы более окультуренное и приличное -- где каждая тематическая ячейка общества выполняет свою функцию и где каждой отведена своя роль. Захотели поболтать о чем либо ?? -- ищите соответствующую тему, раздел, категорию -- ну и там болтайте. Свобода должна быть сочетаема с порядком и гармонией, а не быть источником хаоса, анархии и деструктива. Я на вашу свободу не наступала. Я вам что, запретила общаться о политике в политической теме ?? -- нет. Запретила хейтить и ругать Юльку в темах на СТ, которые специально для этого предназначены (для хейта, и ругани Юльки и против Юльки) -- нет. Так будьте порядочными людьми а не обезьянами  :) -- смотрите что и где можно делать -- а делать можно всё, просто в положенном и отведённом месте. Ну и это не моё ноу-хау которое я выдумала решив соригинальничать -- нет, это классика организации любого вменяемого и адекватного форума -- отвыкайте от того, что постнагуализм это помойка, правила игры меняются.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #151 : Вчера в 20:47:34 »

зуб даю
Юлькин :)
что Ленка в течение недели прибежит обратно
ну, вот с кем  и о чем ей там поболтать?
не с кем и не о чем
было бы о чем - она бы этим давно занималась

Мои зубы не трошь - а то и укусить могу, да так, что пол руки не останется - и как ты потом штукатурить будешь, с одной рукой то ?  :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #152 : Вчера в 20:52:41 »

кажется Асти и там выжили...
вот же бедолага

Жаль, он мне нравился - он хотя и с шизофренией, но иногда интересные тексты копипастил. Ну а насчет того что он постоянно самоудаляется -- так это у него логика такая, логика смертников и могилы, где мир это кладбище а люди - ходячие мертвецы. Вот и он как мертвец постоянно то умирает, то воскресает... Люблю людей которые могут придерживаться своей же логики на практике - такое редко бывает (а зачастую - говорят одно, делают совершенно другое -- когда же слова совпадают с поступками, то это красота и гармония)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #153 : Вчера в 21:01:07 »

хотелось бы обратить внимание на один любопытный факт

а именно - на поведение Кота, участника военных операций и, например, на Елену

если первый относится к  хохлам вполне добродушно, хотя ему не раз приходилось быть под их обстрелом
то Леночка ненавидит хохлов, в лице Юльки, например, так, будто у нее эти хохлы вырезали всю семью, хотя лично Юлька никого и не вырезала

вот Душмана, который тут постоянно нажравшись пишет, что вырежет всех русских, она вообще не видит

Не знаю насчет видит-ненавидет - по моему проблема в другом. Она наивная и приземленная, также как и ты -- она думает что если хохлы, то обязательно бандеровцы и враги россии -- а если русский, то значит хорошая и добрая душа - хороший человек. Короче говоря мыслит в плоских черно белых категориях, как с телевизора -- где есть "мы" (хорошие) и где есть "они" (плохие). Я так к примеру не мыслю и разбираю каждого человека по отдельности, ну и вот поэтому к примеру, вполне хорошо и отлично подружилась с Алисой, несмотря на пропасть в региональной  и культурной разнице (ну а поссорились мы уже совсем по другим причинам, не связанных с национальным происхождением). Да и вообще я с многими россиянами очень хорошо и мило общалась в вк, даже после того как началось сво. Так что конечно Ленка глубоко заблуждается когда думает что каждый украинец это враг "русского народа".

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #154 : Вчера в 21:07:40 »

кажется Асти и там выжили...
вот же бедолага
ему на замену пришла Гуля
Грани не пропадут!

Ты смотри лучше чтобы мы не пропали)) потому что туда (на грани) сейчас сбегается куча склочников, что предали нас на этом форуме - а Бруха тому наверное только и рада как никогда, потому и называет нас "Дэбилами".... в общем злорадствует она, эта хакерша сновидений.... так что давай Корнак, работай за троих и пиши по сто постов в день -- ты все таки провинился и должен это отрабатывать)) Ну и я тож буду помогать, но как то более умеренно, у меня нет возможности писать столь много (однострочных) сообщений как ты.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #155 : Вчера в 21:10:45 »

мастер-класс модераторского искусства для Юльки

урок номер 1
если какой кипеш - вали всё на других модеров
лучше на Бруху :)

Мастер-класс от* Юльки  :)  так правильнее будет))

Крокозябра
Гость

Email
« Ответ #156 : Вчера в 21:26:08 »

Просто у вас превратное понимание свободы -- срать где попало и что попало

Сленг выдаёт хозяйку ) Её отношение к пользователям. Утверждение, не имеющее под собой оснований, кроме собственных фантазий, тоже ) Я к вам в раздел не лез, "срать". И вы, будьте любезны... Не срите... Тем более, если желаете быть эталоном, к которому будут тянуться. Но не будут, потому что время вами потрачены на противоположное.

Все разговоры с этой особой считаю бессмысленной тратой времени. Да и не только я )
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #157 : Вчера в 21:58:02 »

Я к вам в раздел не лез,
однозначно
в админке практически не участвовал
лгать не расположен

Не надо лгать
никакой критике со стороны администрации не подлежит
только премиям и поощрению

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #158 : Вчера в 21:59:38 »

Все разговоры с этой особой считаю бессмысленной тратой времени. Да и не только я )
да
разойдитесь и вообще не читайте друг друга
у меня таких, нечитаемых, несколько человек

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #159 : Вчера в 22:34:24 »

Сленг выдаёт хозяйку ) Её отношение к пользователям.

Сленг на СТ неформален, потому и называется СТ, что здесь нету жестких сдерживающих рамок, то бишь та самая свобода за которой вы так горюете. Заметьте, я дала свободу и вам и гостям, выражаться в этом разделе как пожелаете как в отношении меня, так и вообще - чистое проявление толерантности (исключение - тема "Недовольства и претензии" - которая имеет отношение ближе к Административным темам, и была переназначена мною как Административная)

Я к вам в раздел не лез, "срать". И вы, будьте любезны... Не срите...

"Срать" можно и нужно, но только там, где полагается - вы же у себя дома не "срете" на кухне, верно ?? - а ходите в туалет. Разные комнаты в доме(или в квартире) имеют разное предназначение. Вот и постнагуализм тоже дом -- но еще сложнее, многократно сложнее -- имеет развитую систему секций, разделов и подразделов. Просто вы (скорее всего) не поняли этого - и подумали что если вас теснят в одном месте, по какому то поводу - то значит будут теснить везде. Нет, это не так работает. Вам нужно было сперва изучить как работает система, а не спрятаться за ширмой ЧС и думать, что вас угнетают - пострадали от своей же глупости.

Да и более того, вы, мистер Крокозябра ходили как в мой раздел (облако критицизма) так и на админ-территорию -- так что не врите, не хорошо это когда врут, особенно чтобы подставить других.

Имеете право на ваше мнение. Хоть оно субъективное и предвзятое - если не хотите договариваться с администрацией и вам проще просто хлопнуть дверью, значит не так уж и нужен вам был этот форум - если бы захотели, то и выслушали бы, и в конструктивный диалог вступили, а не свои иррациональные хотелки-требования (ультиматумы) отстаивали.

Вместо того чтобы поговорить с модератором и администратором -- вы начали требовать от модератора и администратора чтобы они сами себя выгнали)) развивайте культуру мышления)) удачи вам на новом поприще.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #160 : Вчера в 22:38:40 »

я дала свободу и вам и гостям, выражаться в этом разделе как пожелаете

Не надо лгать
она всегда тут была

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #161 : Вчера в 22:39:34 »

"Срать" можно и нужно, но только там, где полагается - вы же у себя дома не "срете" на кухне, верно ??
не надо нравоучениями заниматься
займись философией
помнишь, что это такое?

Порнак
Гость

Email
« Ответ #162 : Вчера в 22:41:33 »

Опять напиздел, ну что за тыква. Ты же идиот корнак, идиот. ты думаешь тут все такие же тупые и ни чего не помнять?  Ты ошибаешься. как обычно.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #163 : Вчера в 22:45:28 »

Ты ошибаешься
Цитата: Нож для фрау Пипы link=msg=22324 date=1775584815
  Философия - деятельность, которая с помощью бесед и размышлений дает человеку счастливую безмятежную жизнь. - Эпикур

Философия (поскольку она распространяется на все доступное для человеческого познания) одна только отличает нас от дикарей и варваров. - Рене Декарт   

Целью философии является логическое прояснение мыслей. -  Витгенштейн

Философия - это создание концептов. - Делёз

Перефразируя Контора, можно сказать, сущность философии состоит в её свободе. - Вайсман

Ее (философии) изначальная задача — делать вещи более трудными, более сложными. - Хайдеггер

Философия - это то, посредством чего человек становится самим собой, в то время как он становится сопричастным действительности. - Ясперс

Философия всегда была и всегда будет мудростью. - Бердяев
    В основании философии лежит предположение, что мир есть часть человека, а не человек часть мира. - Бердяев

Философия - это творческая жизнь души -  Иван Ильин

Философия, как я буду понимать это слово, является чем-то промежуточным между теологией и наукой. - Рассел
    Логика есть сущность философии. -  Рассел
    Философия – это когда берешь нечто настолько простое, что об этом, кажется, не стоит и говорить, и приходишь к чему-то настолько парадоксальному, что в это просто невозможно поверить. - Рассел.

Философия – это сознание вслух. - Мамардашвили
    Философия — это язык, на котором расшифровываются свидетельства сознания. - Мамардашвили

-----------------------------------------------------------------------------------

Ближе всего мне определение Хайдеггера, но сложности уже достаточно и рискну дать определение попроще:

Философия - это размышление о жизни.

подумай над этим

Порнак
Гость

Email
« Ответ #164 : Вчера в 22:46:49 »

Не хуя корнак грамотей какой! А что там корнак ты читал?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.