Сленг выдаёт хозяйку ) Её отношение к пользователям.
Сленг на СТ неформален, потому и называется СТ, что здесь нету жестких сдерживающих рамок, то бишь та самая свобода за которой вы так горюете. Заметьте, я дала свободу и вам и гостям, выражаться в этом разделе как пожелаете как в отношении меня, так и вообще - чистое проявление толерантности (исключение - тема "Недовольства и претензии" - которая имеет отношение ближе к Административным темам, и была переназначена мною как Административная)
Я к вам в раздел не лез, "срать". И вы, будьте любезны... Не срите...
"Срать" можно и нужно, но только там, где полагается - вы же у себя дома не "срете" на кухне, верно ?? - а ходите в туалет. Разные комнаты в доме(или в квартире) имеют разное предназначение. Вот и постнагуализм тоже дом -- но еще сложнее, многократно сложнее -- имеет развитую систему секций, разделов и подразделов. Просто вы (скорее всего) не поняли этого - и подумали что если вас теснят в одном месте, по какому то поводу - то значит будут теснить везде. Нет, это не так работает. Вам нужно было сперва изучить как работает система, а не спрятаться за ширмой ЧС и думать, что вас угнетают - пострадали от своей же глупости.
Да и более того, вы, мистер Крокозябра ходили как в мой раздел (облако критицизма) так и на админ-территорию -- так что не врите, не хорошо это когда врут, особенно чтобы подставить других.
Все разговоры с этой особой считаю бессмысленной тратой времени. Да и не только я )
Имеете право на ваше мнение. Хоть оно субъективное и предвзятое - если не хотите договариваться с администрацией и вам проще просто хлопнуть дверью, значит не так уж и нужен вам был этот форум - если бы захотели, то и выслушали бы, и в конструктивный диалог вступили, а не свои иррациональные хотелки-требования (ультиматумы) отстаивали.
Вместо того чтобы поговорить с модератором и администратором -- вы начали требовать от модератора и администратора чтобы они сами себя выгнали)) развивайте культуру мышления)) удачи вам на новом поприще.