Было время когда я там был зарегистрированным пользователем. Пипа тогда еще участвовала в деятельности форума и писала достаточно. И бывало мы встречались в разных темках, в том числе и научных.
И как выяснилось на практике, она знает хорошо только своё направление. И когда она пыталась высказываться о том, в чем она мало разбирается(а это было почти во всём), то в то время у меня были посты указывающие на эти ошибки, неточности, вранье, передёргивания и элементарную необразованность.
И всё бы ничего, но глобальным был Корнак(хотя по мне - Марк того времени был намного лучше, а потом не знаю, потом я уже мало туда заходил)!! И ВСЕ посты показывающие Пипу в негативном свете удалялись ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Я мог написать пост опровергающий ее пост и если Корнак был он-лайн, то уже через несколько секунд этот пост удалялся. Или же удалялся после того, как он прочитает.
Научная база за постом, магическая, редкие знания или общеизвестные - все удалялось. Любое поползновение на её авторитет - удалялся неминуемо. И так как в основном я писал ночью, то все кто приходил утром ничего этого не видели. И день за днем у них формировалась убеждённость, что Пипа настолько интеллектуалка, что даже никто и не осмеливается..
И смотря на свой пример, понимал что удаляться могли не только мои посты.
И, конечно, я спрашивал у Корнака на каком основании мои посты удаляются. И часто это был такой ответ:"потому что я так хочу!" Это дословная цитата, которая была очень часто и конечно она тоже удалялась, чтобы другие не видели.. Или это была какая-то издёвка показывающая всю мощь жалкого человека за админресурсом. И уже тогда стало ясно, что если уж посты с редкими знаниями магии удаляются за секунды, то Магию на форуме не ждут. Видимо, это стало наглядно не только мне, и форум потерял в знающих или заинтересованных в магии зарегистрированных пользователей и качестве этих пользователей.
А когда нет качественнвх пользователей, то там даже крокодил - королева.
очень интересно
зовут товарища "Мимоходом"
пишет у Брухи
оставлю его текст здесь, чтобы не потерялся
я его ник помню
но ничего из заявленного не помню вообще
в общем изучу вопрос