| Корнак
|
Ты ошибаешься Философия - деятельность, которая с помощью бесед и размышлений дает человеку счастливую безмятежную жизнь. - Эпикур
Философия (поскольку она распространяется на все доступное для человеческого познания) одна только отличает нас от дикарей и варваров. - Рене Декарт
Целью философии является логическое прояснение мыслей. - Витгенштейн
Философия - это создание концептов. - Делёз
Перефразируя Контора, можно сказать, сущность философии состоит в её свободе. - Вайсман
Ее (философии) изначальная задача — делать вещи более трудными, более сложными. - Хайдеггер
Философия - это то, посредством чего человек становится самим собой, в то время как он становится сопричастным действительности. - Ясперс
Философия всегда была и всегда будет мудростью. - Бердяев В основании философии лежит предположение, что мир есть часть человека, а не человек часть мира. - Бердяев
Философия - это творческая жизнь души - Иван Ильин
Философия, как я буду понимать это слово, является чем-то промежуточным между теологией и наукой. - Рассел Логика есть сущность философии. - Рассел Философия – это когда берешь нечто настолько простое, что об этом, кажется, не стоит и говорить, и приходишь к чему-то настолько парадоксальному, что в это просто невозможно поверить. - Рассел.
Философия – это сознание вслух. - Мамардашвили Философия — это язык, на котором расшифровываются свидетельства сознания. - Мамардашвили
-----------------------------------------------------------------------------------
Ближе всего мне определение Хайдеггера, но сложности уже достаточно и рискну дать определение попроще:
Философия - это размышление о жизни.
подумай над этим |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порнак
Гость
|
Не хуя корнак грамотей какой! А что там корнак ты читал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
грамотей какой! это Ртуть нагуглил |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
я дала нука, нука...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смак
Гость
|
Сладкая парочка  Корнак, не завидуй  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
постнагуализм был довольно забавное и очень противоречивое явление, по сути там с самого начала админ форума и кастанедовцы которые его составляли были противоположными сторонами. я скажу тебе что такое постнагвализм за его основу была принята одна постая идея - сделать всё прямо противоположно тому, что происходило в омовнике были отменены даже спасибки, присутствующие практически на всех форумах идея оказалась живучей омовник мы победили |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
ртутастый баран не понимает - почему его там принимают и почему позволяют вести себя как барану его используют в темную как таран для разрушения Пня
без ПН ртутастый нахуй никому не нужен это доказано всеми его похождениями по другим сайтам как бы он не пытался выглядеть козлом - его кривые бараньи рога моментально высвечиваются
Пипа единственная, кто его терпела я бы давно вышвырнул нахер из-за него куча народа ушло тот же Хогбен |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крутой оценщик
Гость
|
Елена, при всех ее моральных недостатках, на голову выше этой дурочки, косящей под малолетку |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
У Елены с моралью всё в порядке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
У Елены с моралью всё в порядке. на поверхности |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябра
Гость
|
Сравним с лекалами.
Примеры моральных недостатков:
Алчность, агрессивность, безответственность, безразличность, жестокость, зависть, лживость. лицемерие. эгоизм, трусость, нерешительность. мелочность. мнительность, обидчивость, безжалостность, бесцеремонность, меркантильность, мстительность, наглость, надменность, нарциссизм, раздражительность, нетерпимость, манипулятивность, высокомерие, бесчувственность, чрезмерная самокритичность, злорадство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Примеры моральных недостатков:
Алчность, агрессивность, безответственность, безразличность, жестокость, зависть, лживость. лицемерие. эгоизм, трусость, нерешительность. мелочность. мнительность, обидчивость, безжалостность, бесцеремонность, меркантильность, мстительность, наглость, надменность, нарциссизм, раздражительность, нетерпимость, манипулятивность, высокомерие, бесчувственность, чрезмерная самокритичность, злорадство. предательство не вошло? начит писал предатель  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
У Елены с моралью всё в порядке.
Нутк.., равно, как и Зёблик, обработана Соловьиным помётом так, что на сраной козе не подъедешь.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|