читатели
Гость
|
иррациональный и безумный вой стада приматов. no comments автор давно и полностью раскрыл тему своего внутреннего мира |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
завтра закрывается и эта страничка жизни догнивающего пенька |
|
|
|
|
|
|
|
|
Утибоземой
Гость
|
пенек, чо тянуть? сегодня закрывай |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нин
Гость
|
завтра закрывается и эта страничка жизни догнивающего пенька
пенек, чо тянуть? сегодня закрывай
Один вадян все вытянет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Эта старая гнилая рухлядь будет здесь разносить вонь по окрестностям до тех пор, пока говнопутлер кислород не перекроет и интернет не отключит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ну, хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Эта старая гнилая рухлядь будет здесь разносить вонь по окрестностям до тех пор, пока говнопутлер кислород не перекроет и интернет не отключит. Пусть гниёт здесь, в этой теме - будет ему эдакая импровизированная могилка. Все таки свой был человек и хоронить его нужно на месте. Хочешь заколотить его наглухо в этой отдельной будке, чтобы он подох в ней от тьмы? "Передачи"-то хоть носить будешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
изначально создательница пня поняла что можно полуать энергию с глупых форумчан, сначала им предоставили свободу самовыражения, но среди них нашлись те, кто занялся так же участием в регулировании форума и делал так, чтобы население форума не слишом вампирили. со временем кормушка для тети пипы всё уменьшалась, поток желающих вести бесконечные срачи и оставлять в них всё свое внимание иссякал. Так это же форум лотоса... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старость
Гость
|
И старый контент будете удалять? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нин
Гость
|
ну, хорошо Жди гадостей, Юль, он пока гм. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрка Ухмылка
Гость
|
случайных людей с ариома (тоже кстати полностью энергетически истощенных) они были уже такими когда пришли на пень и ... в обще то всё. Дурак. Все истощенные кроме тебя. Хуйню городишь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
поэт Незнайка
Гость
|
неформал не оправдал ожиданий притащил "стихи" от ухмылки и выставил их на всеобщее обозрение, чтобы отомстить ей за то, что она его отвергла в Поднебесной Я сегодня как пердушка у меня красивая подушка |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
удалите, пожалуйста, мою регистрацию у меня больше не осталось способов воздействовать на ситуацию как и не осталось желания быть пользователем на ТАКОЙ площадке
что делать остальным - остаться равнодушными к умиранию форума, или последовать моему примеру - решайте сами
судя по всему прежней Пипы уже не стало а другую мне не надо
Послушай "стихо" перед уходом (ну или удалением аккаунта) http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=152712.msg848700#msg848700 |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
неформал не оправдал ожиданий притащил "стихи" от ухмылки и выставил их на всеобщее обозрение, чтобы отомстить ей за то, что она его отвергла в Поднебесной Я сегодня как пердушка у меня красивая подушка Почему не оправдал ?? -- я сама попросила его мои стихи выложить  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
я сама попросила его мои стихи выложить Юленька, дружок, покажись специалисту мне искренне жаль тебя, честно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|