На этом коротком видосике Менячихин нежно подрачивает себя за пальчики. Начал он телебонькать указательный палец правой руки, потом перешел на указательный левой, затем продолжил ласкать себе большой палец правой. У него не проработаны психосоматические блоки периода полового созревания.
Хозяин Аллегорий, ты сам то дёргаешь себя иногда за палец? Как твой Учитель. Быть может, за какой-то иной орган?
Это именно то, что способен "увидеть" слесарь-гинеколог, то-бишь, только возбуждённый клитор между ног пациента, а не ево Суть. Я ж тебе об том уже который пост намекаю. Ну ладно... Во-первых, видос 2013 года. С тех пор много воды в Ганге утекло.. Ты бы ещё видос ево в децкой колясочке привёл с обосранными подгузниками в качестве "говноаргумента". В-третьих, если Я говорю об какой-то продвинутости русско-язычных мистиков, это совсем не говорит об их Самореализации. И в-пятых, Менячихин - не Мой Учитель. В-седьмых....
С сего момента, вопросы буду задавать Я.
1. Что такое "Медитация"?
2. Что такое "техника медитации"?...
...если сможешь чётко и ясно объяснить любому болвану без аллегории, чтобы он сразу понял, это будет высший пилотаж. Ни один Мастер до сих пор ещё не смог объяснить Суть словами без аллегории. Но ты попытайся чё-нить выдрочить своей беззубой логикой. Можь и случится в этой теме какое-то "чудо", и тебе удастся, наконец-то реально сдвинуть камень с обусловленных мозжечков местного электората, заросших авгиевыемыми конюшнями. От винта....