Крог
Гость
|
Ты в этой теме жывёшь. да нас рать. больше не зайду. сиди один тут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты в этой теме жывёшь. да нас рать. больше не зайду. сиди один тут. АпятьблятьТы обиженку включил, и нихуя не понял. Эта тема только и жыва "благодаря" Моим больным оболваненным до скота, пациентам. В отличии от тебя, где ты хоть раз видел, чтобы Я прогонял из Своей клиники юродивых? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
на Чистое Зеркало ты кыргыз грязный и злой. Когда-то охуевшие *какашки*кыргызы дедушку Токтогула в Сибирь на каторгу сослали, но потом опомнились, и в честь его не только улицы многих городов, но и целый город назвали. Со времён дедушки Будды в обработанных мозжечках толпы, какой бы национальности она не была, ничего не изменилось. Что имеем - не храним, потерявши - обвиняем кого угодно, но только не свой протухший от безделия, моск. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я просто говорю, ДатыЧо!?  Нунадоже., гарилла заговорилла.. Ы) Я в шоки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я в шоки Чистое трюмо в шоках.  А кто *какашки* отражать будит? мажор? Ну вот, по ходу, унылый скулёж бесхозного СабаКена дружно превращается в элегантные *какашки*шорты.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Гулька огрызается на Чистое Зеркало более умеренно. Ты на себя бы посмотрел. Слой пёс. Ты почти всех лет 20 уже унижаешь. Чтобы вашу *какашки*СВОру "унизить" вы сначала из-под плинтуса хотя бы до лавки дотянитесь. Чистое Зеркало никого не унижает и не возвышает, а только, как дедушка Токтогул, отражает то, что есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Гуля, я зашел чтобы сделать приглашение. К сожалению комментарии были удалены, модератором не отличающим философию и формальную логику. Не знаю, прочитал ли их Прот...
Болтать тут я не буду.
Ты Асти Моих последних ариомовских собачек на свой кладбищенский форум маКАК своими композиторскими *какашки*трелями не заманивай. Болтать тут про кладбища ты не будешь, это однозначно, пока на свете есть Чистое Зеркало. Хотя..., чует Моё сердце, чтА это Обоссанный хамелеон под композитора косит, падла.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а фашисту Душу туда можно?)
Спрашиваешь.. Там весь форум фашистский. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Т.к. здесь нет ни одного философа, владеющего знанием КК, позвать на помощь ИИ оправдано. Если в твоём крохотном сердце воспылала Любовь-морковь, ему не нужно быть дипломированным "философом", ибо это отклик на конкретную ситуацию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапу не получится оставить Он тут и не останется без нас
Это тот единственный случай, когда СВОре без Сапы хорошо, а настоящему индейцу везде ништяк. Но, поезд давно ушол, и Сапа уже никогда не станет одним из вас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а фашисту Душу туда можно? Сам ты еврей.  Затёртый под прикрытием на нас работает. На собак, отдрессированных евреями? Хм.. Это довольно-таки, однако. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ты читать умеешь ? я отказывалась от модераторства
еще раз повторить ? Тутошнюю администрацию твоё *какашки*мнение не ибёт, старуха. Скока помню, дед Порнак тока и делает, чтА пишет прошения о снятии полномочий, а доси глаМный модератор. Тут, как на войне: не умеешь - научим; не хочешь - заставим.  И пиздец! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пелюлькин, Хозяин, En, филолог-озеленитель, всем доброе утро - я вернулась в дискурс и готова всем разваливать кабины  Начать с разваливания своей собственной "кабины" - это и есть послание не только толтеков, но и классической Йоги, Тантры и Адвайта Веданты. Кто этого послания не понял, никакая, самая информированная ИИ-шница не поможет. Так и будете размахивать писями и писюнями; у кого из ваших ИИ длиннее и шире - тот и пан.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Задрали *киса*, два дибила Придурок Сапа и Алень(Он) Один блять под трюмо тут косит Дрогой вообще тупой как пень
Зато Топор косит под всё, что шевелится, однако, хоть и по жызни, господин Дрова, но по факту, подающий надежды *какашки*Пёс из-под плинтуса. Алень, между прочим, фату тебе приготовил. Обращайся, если чо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
за последние 4 года от убежавших с России в заграницу ни одного нормального произведения не появилось. Нутк, для путеноидов и Ко, проплаченный *какашки*Шаман - это верх "творческих" мечтаний. Как там на надгробии старой девы... " Девственницей она пришла, девственницей жила, девственницей умерла". Намного проще было бы сказать: " Возвращена нераспечатанной". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|