Постнагуализм
20 мая 2026, 01:38:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чисто Зеркало Сапа  (Прочитано 12205 раз)
Хозяин
Ветеран

« Ответ #285 : 12 мая 2026, 14:01:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

русские не сеют себе в убыток.
но и лишнего нам и чужого не надо.

Почему ты - тупой безмозглый, обработанный "говноСоловейТВ", орк, прихлебатель жыдовни, имеешь право вещать от имени "русский"? Согласно твоего спама, равно, как и спама говноЗёблика, в вас нет ничего "русского". Типичное отребье на задворках жыдовского фашизма. То же самое касается, например, проплаченного хохляцкого канала "говноГордон" и "Счастливая Даша", погрязшая в своём туалетном говне, равно, как и орковский "СоловейТВ". Все эти ублюдки - это проплаченные марионетки одного и того же Хозяина, который этим выхухолям платит за Его ложь.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #286 : 12 мая 2026, 14:12:14 »

нутк я стать ферзём готовясь в кукловода президентов всех стран и не стремлюсь.
породой не вышел.
но сам на своем месте и для своего сопоставимого с моими одногодками действий -делаю достапточно.

Гонишь порево, рассчитанное на таких же одноклеточных уёбищь, как ты?.. Даже овцематка-Злата когда-то блеяла, - "Жалкое зрелище".
Хозяин
Ветеран

« Ответ #287 : 12 мая 2026, 14:36:03 »

эмоции.
просто бездоказательные тезисы и лишнее эмоционирование у тебя.
это типичная злость..... от того что ты не можешь ухватить реал как он есть без своих прикрас.

Злость - это у хохлов и москалей по отношению друг к другу. Какая может быть "злость" у "киргиза" по отношению к вашей собачьей тупорылости, кроме нейтрально-Зеркального отражения вашей дремучей тупости? Ритор.

соловьев всегда транслирует только реал который он доказательно видеопоказывает как новые новости.
и этим соловей прекрасен.
ибо он дает реал.

Тот же самый реал транслирует и Гордон и охуенно Даша счастливая, как и ты, но, почему-то, в совершенно "искажённом" варианте от говноСоловейТВ. А это и есть, в сухом остатке то, что называется "пропагандой", рассчитанной на таких стоеросовых говнолюмпенов, как Алень. Как говОрил Игнат Бурнаш: - "Засланные казачки.., лазутчики"
Хозяин
Ветеран

« Ответ #288 : 12 мая 2026, 14:59:23 »

Какая может быть "злость" у "киргиза" по отношению к вашей собачьей тупорылости
часто вспоминаешь эту тему
она -оскомина для тебя
никак не прекращающаяся
потому что ты не нейтрален.

Тот же самый реал транслирует и Гордон и охуенно Даша счастливая, как и ты, но, почему-то, в совершенно "искажённом" варианте от говноСоловейТВ.
еще раз если ты тупой.
соловей показывает видеоновости.
это и есть реал.
он его не придумывает как хохлы о том что в РФ скоро закончаца снаряды.

Факт. Но какой же стебя говнойох, если доси крохотным собачьим мозжечком не дошол, чтА  Истина всегда нейтральна, потому-что,  по-середине...

...
Хозяин
Ветеран

« Ответ #289 : 12 мая 2026, 15:09:01 »

Теперь нефть будет стоить все 200 баксов, чем безусловно бог России и помогаент  регулярно организовывая вот такие нелепости))

Факт. Это и есть - тот самый говноящик пандоры, за который "борются" между собой, якобы, злые жыдовские олигархаты. Но ты-то, жалкое пресмыкающееся уёбище, какое отношение имеешь к этой воровской стае беспредельщиков?
котэ
Гость

Email
« Ответ #290 : 12 мая 2026, 15:32:08 »

соловей показывает видеоновости.
это и есть реал.

============

никогда не предполагал до говно сво
что в моей стране такое количество зомбированных телевизором
хотя из общих соображений было понятно что средний ай кью россиянина, вне
бытовых тем , наверно 60-65
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #291 : 12 мая 2026, 15:47:09 »

какое дело нам вообще до этого  нагвалистского мусора.......  до этих сказок и сказочников?   и их местных склок?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #292 : 12 мая 2026, 16:13:15 »

Но ты-то, жалкое пресмыкающееся уёбище, какое отношение имеешь к этой воровской стае беспредельщиков?
болею за Россию и её денежное процветание)

На таких больных, как ты, процветает только кремлёвская пиздобратва, и их узаконенная в правах дрессированная ебетина, со значками на псиной груди - "неприкасаемые". Именно на этой ебетине доси и держится эта, т.н, какая-то пришлая "говновласть", уничтожающая остатки того, что когда-то, называлось - Тартарией. Думали, что всё "стёрли", но...

Сын Мой! Мой сын дорогой!

Как долго Я жду. Всё жду.

В минуте года, в мгновенье века,

Я жду.

Тебе всё отдал. Земля вся твоя.

Ты волен во всём. Свой выберешь путь.

Только, прошу, сын Мой, Мой сын дорогой,

Будь счастлив, прошу.

Ты не видишь Меня.

Ты не слышишь Меня.

В разуме твоём сомнения и грусть.

Ты уходишь. Куда же?

Ты стремишься. К чему?

И поклон бьёшь кому-то.

К тебе руки тяну.

Сын Мой, сын дорогой,

Будь счастлив, прошу.

Ты снова уходишь. А путь — в никуда.

На этом пути взорвётся Земля.

Ты волен во всём, и взрывается мир,

Взрывает судьбу твою.

Ты волен во всём, но Я устою.

С травинкой последней тебя возрожу.

И снова мир будет сиять вокруг,

Только будь счастлив, прошу.

На ликах святых суровая грусть,

Тебя пугают адом, судом.

Тебе говорят — Я судей пошлю.

Но Я лишь молю о том,

О времени том, когда снова вдвоём.

Я верю — вернёшься,

Я знаю — придёшь.

Я снова тебя обниму.

Не отчим! Не отчим! Я твой!

Я твой Аве Отче, ты сын Мне родной.

Мой сын дорогой,

Мы будем счастливы с тобой!
Хозяин
Ветеран

« Ответ #293 : 12 мая 2026, 16:43:01 »

опять таки кот демобилизуеца.
женица.
не на ИИшке.
не на Гуле.
а на нормальной девушке.
подобреет.
заведет и любовницу.
возможно-две.
станет полноценным членом русского социума.
опять таки и патриотом.
ибо станет увеличивать детопоголовье и рождаемость в России своими личными усилиями.
станет писать на другие темы.
а то он застрял на военной теме.
застрял на думах о смерти.

щас

я между прочим
в твоем списке
жена Кота
на сегодняшний день единственная, потому что верная и жду не дождусь

ИИш-ка не считается
потому что ППЖ
и в списках не значится

Да, но на текущий момент ты вместе с своим говнокотом помечены смертью, то-бишь наночипами во время пороговной вакцинации СВОры дебилов, помеченных на истребление с помощью 5G, когда запустится команда из Центра сатанистов. ИИ-чница не считается только-лишь в том плане, чтА является только посредственным звеном в этой пороговной бойне дибилов. Когда это помойное ведро станет ненужным, ево также, как и вас, отправят на историческую переплавку. Кто об вас вспомнит?
Хозяин
Ветеран

« Ответ #294 : 12 мая 2026, 17:34:16 »

А кто должен о нас вспомнить ?

Прошло 2500 лет, а о Будде, Лао-Цзы и об тех, от чьих безымянных имён написаны Упанишады, вспоминают до сих пор. А вот об вас с говноФилипом, вспомнят только археологи, если случайно найдут ваши недогнившие скелеты.

Я считаю что это тебя отправят на переплавку с полным забвением

И в этом ты совсем недалека от говноСути происходящего сатанизма, чьим зомбо-солдафоном ты и являешься, вместе со своим уродливым бухим говноГурой. Вас проще сразу убить, чем чему-то научить. АлилуйЯ.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #295 : 12 мая 2026, 17:41:43 »

Вас проще сразу убить,
ну зачем же убивать.
фронту нужны санитары  и санитарки))))))))

Ты Самец апятьблять хуйню понёс... Фронту нужно пушечное мясо, не зависимо от ево специальности.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #296 : 12 мая 2026, 18:10:26 »

А кто должен о нас вспомнить ?

Прошло 2500 лет, а о Будде, Лао-Цзы и об тех, от чьих безымянных имён написаны Упанишады, вспоминают до сих пор. А вот об вас с говноФилипом, вспомнят только археологи, если случайно найдут ваши недогнившие скелеты.

Я считаю что это тебя отправят на переплавку с полным забвением

И в этом ты совсем недалека от говноСути происходящего сатанизма, чьим зомбо-солдафоном ты и являешься, вместе со своим уродливым бухим говноГурой. Вас проще сразу убить, чем чему-то научить. АлилуйЯ.
ты про себя скажи
что тебя тоже сразу   забудут, как только  закопают
несмотря на то что ты себя ставишь в ряд с Иисусом, Мансуром и заявляешь что
ты и Он ( Бог ) одно

Чистое Зеркало никогда не "становится в один ряд" даже с каким-то там "Богом". Зеркало существует всегда, "пока на свете есть какая-то говношваль или распальцованная говногасконь, или говно роисся.. Разницы нет, ибо в процессе представленья создаётся впечатленье, чтА куклы пляшут сами по себе...

<a href="https://youtube.com/v/mexyLS8PLtQ?list=RDmexyLS8PLtQ" target="_blank">https://youtube.com/v/mexyLS8PLtQ?list=RDmexyLS8PLtQ</a>
Хозяин
Ветеран

« Ответ #297 : 12 мая 2026, 18:22:05 »

И сколько бы ни лаяла подкремлёвская говнопиздабратия на Макаревича, "Машина времени" никогда не коснётся творчества его группы, потому-что это классика, у которой нет времени, равно, как и у Райкина и "Битлов"...

<a href="https://youtube.com/v/8tXapGaA-DQ?list=RDmexyLS8PLtQ" target="_blank">https://youtube.com/v/8tXapGaA-DQ?list=RDmexyLS8PLtQ</a>
Хозяин
Ветеран

« Ответ #298 : 12 мая 2026, 18:32:56 »

Во времена СовДепа, Битлы прилетели с концертом в СССР, но их ещё в аэропорту вернула обратно Брежневская номенклатура. Они вернулись, и ещё в самолёте сочинили песню, которой было суждено стать Былью, которая войдёт в историю...

<a href="https://youtube.com/v/_JbLsYoL3ug?list=RD_JbLsYoL3ug" target="_blank">https://youtube.com/v/_JbLsYoL3ug?list=RD_JbLsYoL3ug</a>

Хозяин
Ветеран

« Ответ #299 : 12 мая 2026, 19:34:46 »

а он этой серой массе говорил, что кровью умоетесь, из-за таких действий властей бывает только полномаштабная война
так и случилось
что власти начнут загонять вас же в отсталые условия, а чиновники по прежнему будут всем цивилизованным пользоваться
от техники, машин, товаров которые вам будут недоступны до свободного выезда к своим же родственникам в любые страны

ваньки утилизируются под хохлятскими деревнями, а их города заполняют привезенными гастарбайтерами

в общем редкий случай, когда публичная фигура оказывается лучше как человек, чем думаешь о нем долго

Так это же было изначальной визитной карточкой ещё в 70-х. За что их и любила общественность, но не любила номенклатурная пиздабратия. Но, по телеку, почему-то вещали, чта, дескать, "народ и партия - едины". Ну и подобная сопутствующая хрень. "Запреты" и "контроль" ведут только к восстаниям и революциям, потому-что это диктатура, противоречащая Конституции, рассчитанная только на быдломассу, дозревшую до утилизации на говноСВО и вакцинации. Оставшиеся.., это и есть - те самые воины, которым пох на эти мозгодрочные социальные заморочки, и которых проще убить, чем заставить встать на колени перед паразитами.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 24  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.