Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Почему Сапе такие привилегии ?
В то время как Кот имеет права писать только в Теме Ариомовцы 2 ? Пипа специально разделила Тему на два Пусть ариомовцы пишут что хотят в первой Теме
Зачем тогда нужна модерация в Теие Ариомовцы 2 если она специально создана для того чтобы такие как Сапа, Он, Корнак, Роза заходили и безнаказанно оскорбляли и унижали Кота ?
Извращая, правя и стирая то что пишет Кот ? Гуля, делайте в теме Ариомовцы 2.0 что хотите - это полностью ваша тема и вы ее Хозяйка. Но попрошу вас в таком случае не трогать данную тему и позволить в ней Хозяину(Сапе) свободно публиковаться, иначе говоря, сделайте эту тему свободной от модерации -- ведь эта тема посвящена Чистому Зеркалу Сапе -- следовательно пусть это будет его тема, не трогайте ее. пожалуйста мне эта Тема не нужна Сделайте ее не моей |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
пожалуйста мне эта Тема не нужна
Сделайте ее не моей Хорошо, я сменю Автора Темы и автором будет Хозяин(Сапа).
(позже это сделаю, когда будет свободное время -- сейчас немного занята) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Сапа, я тебя уничтожу таких как ты давить моя цель и стимул двигаться дальше |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Сапа, я тебя уничтожу таких как ты давить моя цель и стимул двигаться дальше
А это вряд ли)) Сапа всё таки боевой офицер и едва ли вы сможете его уничтожить -- тогда как ему во владения перейдет эта тема и я даже сделаю его, модератором этой темы. Но как я поняла вас нужно развести порознь, а то вы совсем не уживаетесь  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
А это вряд ли)) Сапа всё таки боевой офицер и едва ли вы сможете его уничтожить -- тогда как ему во владения перейдет эта тема и я даже сделаю его, модератором этой темы. Но как я поняла вас нужно развести порознь, а то вы совсем не уживаетесь  Да какой он офицер продал Родину и честь офицера Только с женщинам и умеет ругаться Слабых оскорблять |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Да какой он офицер продал Родину и честь офицера
Только с женщинам и умеет ругаться Слабых оскорблять Он не оскорбляет - он отзеркаливает Сапа, а что вы молчите ?) Тема то теперь ваша, можете и вы парочку своих комментариев вставить, для интереса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Переименовка темы: Чистое Зеркало Сапа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ну вот, не прошло и пол минуты, уже и обиженку включила по примеру говнокота и сукаСабаКена.  А-ить смеялась над Сапой... Так-чтА, не сцы, моряк-спичкибряк старушку не забидит. Ой да кого ты можешь обидеть ? ..эх, мелюзга "просветлённая".  Но у нас же с тобой, вроде бы, измочальный договорняк, что Я буду иногда заходить в "ариомовцы" пронаведать заключённого говносуфия, чтобы ему не скучно с Косоглазкой было, а через некоторое время, ежели тебе чо-та не по нраву, имеешь право потереть. Я же всё равно дублирую Свои поздравления Филипоше в специально открытую тобой тему в Мою честь. Ничего страшного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Да какой он офицер продал Родину и честь офицера
Только с женщинам и умеет ругаться Слабых оскорблять Он не оскорбляет - он отзеркаливает Сапа, а что вы молчите ?) Тема то теперь ваша, можете и вы парочку своих комментариев вставить, для интереса. Да всё нормально, Маняш, надо же было как-то уравнять всё по-справедливости, а то у Гульчатаюшки, как сама видишь, семь тяпниц на неделе, но онА отходчивая. Да и ни с кем Я не "ругаюся" тут, но с сукаСабаКой-то ладно, а вот почему Гульчатай Филипа "слабой женщиной" считает, Мне не совсем понятно.. Так-чтА, пасиб Маняшка, с Меня четок.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Сапа пусть пишет что хочет и где хочет
А в Теме Ариомовцы пишет только про суфизм, просветление и прочую эзотерику
а он умеет только оскорблять когда его совершенно не трогают
вспоминая свои обидки снова и снова К сведению говносуфиев и прочих говноэзотериков, Чистое Зеркало - это мистицизм в его чистом виде, между прочим. А вообще, чатовой теме "Ариомовцы2", изначально не везёт с её "модераторами": что ни тупица, то её предвзятый говномодератор. А это, паравозиком, говорит только об том, что, что ни ариомовец - то круглый идиот, и ни одного путёвого. Вы ещё, бл, говнокота, сукаСабаКена, или Грыцько здесь "модератором" поставьте. На ариоме, этот электорат были коренными обитателями Весёлого Зиндончика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Если Крым родина постнагуалистов, то Севастополь - родина Буданова  Вчера по ненавидимому Кроком телевизору показали интервью с ним, где он обещал физически уничтожить всех жителей Севастополя по той простой причине, что их уже не перевоспитаешь. Нутк., если у всех жителей Севастополя такой же менталитет, как у Крока, для которого "хохол", что красная тряпка для молодого бычка, то, если посмотреть на ситуацию со стороны, Буданова можно понять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
если посмотреть на ситуацию со стороны, Буданова можно понять. нутак мы и понимаем Нет. Вы - куклы на верёвочках. В том числе и Буданов. Разница между вами только в весовой категории. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Нет. Вы - куклы на верёвочках. В том числе и Буданов. Разница между вами только в весовой категории. Это уже другой масштаб, другая система отсчета Нет. Что Буданов, что вы с Кроком - на одной и той же доске, только вы с Кроком пешки, а Буданов, типо, офицер. Такая вот аналогия. "Другая система отсчёта" в вашей ситуации, это - гроссмейстер, который вами манипулирует. Но дураки в психушках также, как и вы, мнят себя "Наполеонами". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Но мы же не дети, Корнак? Ведь не дети же, не дети??? Нет, канешна. Как говОрил Мой трёхлетний племянник, который не выговаривал "р", - "ёботы". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Молодец этот корнак..весь форум только о нем...
Нахезай на форуме сто тыщ мелких кучек говна, тоже станешь "Легендой". У тебя есть к чему стремиться, и на кого быть похожим.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|