Постнагуализм
17 июня 2026, 19:58:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 36 37 [38]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Чистое Зеркало Сапа  (Прочитано 22774 раз)
Хозяин
Ветеран

Модератор: Хозяин
« Ответ #555 : Сегодня в 06:14:37 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Я тебя не отзеркаливаю
а посылаю

..а ещё более правильное название, не "посылаю", а облаиваю свою собственную тень.
Нет
по твоей логике я облаиваю своего хозяина

Облаивать своё собственное отражение в Чистом Зеркале - признак глупости, ибо, как было напечатано этажом выше, ты не сможешь по своей по своей прихоти заставить отражение улыбнуться. Разумный человек изменяет Оригинал.

Ох-ох.. Ты совсем не читаешь, что тебе пытаются донести, старушка. Как об стенку горох.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #556 : Сегодня в 13:02:15 »

И зачем мне ставить перед тобой такую задачу : заставить свое изображение улыбнуться ?
Улыбаюсь или не улыбаюсь только Я ( РЕФЛЕКС СРАБАТЫВАЕТ на то или иное

Запомни раз и навсегда, бестолковое шевелящееся создание, - ВСЁ, на что у тебя СРАБАТЫВАЕТ жывотный ЛЕФРЕКС, вызывающий эмоциональную составляющую в виде гнева, раздражения, радости или любви до гроба..., (будь то зеркало, тень, грязная посуда, мышка, паук, пьяный говнозащитник Солнышек - Филипоша, идеолух-говноСоловьёв.., и ВСЁ, что угодно, хоть обычный тролль-провокатор, на ЧТО ты ведёшься.., априори, является твоим Хозяином. Всё это говорит только об твоём обособленном говноЭго, наличие которого вы с говнопсом боитесь признать, потому-что возомнили себя "просветлёнными Наполеонами". Это самая глаМная ваша беда, из-за которой ваше реальное пробуждение, откладывается на тысячу кальп.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #557 : Сегодня в 13:08:16 »

Я тебя не отзеркаливаю
а посылаю

..а ещё более правильное название, не "посылаю", а облаиваю свою собственную тень.

Вот тут я облаиваю свою Тень
============
уже не зеркало
не Сапу
не Хозяина

=========
а уже 
тень !?!

Ответ смотри этажом выше, хотя, понимаю, что это бесполезно. На следующий день начнётся то же самое. Не по жопи хворостина.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #558 : Сегодня в 14:21:13 »

То что ты мне объясняешь я давно уже прошла

Да помню, на ариоме, когда в составе целой СВОры, злобно орала - "САПИЕНСА В ТРЮМ!!!"  

С тех пор много воды утекло в Ганге, но ничего не изменилось в Моём собачьем питомнике, кроме количества недовольных САПИЕНСОМ (Зеркалом), собак. Ты - одна из самых непутёвых оказалася.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #559 : Сегодня в 15:38:11 »

Ну всё
выяснили еще раз
с кем бесполезно разговаривать
тебе со мной
а мне с тобой

Ну., тут апять же, твоё самое глаМное собачье заблуждение. С Себеподобными Чистыми Зеркалами, САПИЕНСУ не о Чём разговаривать. Но это - Единицы. А вот собаками пока ещё кишит интернет, поэтому Чистое Зеркало, сколько бы вы не пыталися от Него избавиться, как от "Чумы", будет преследовать вас до тех пор, пока не подохните до встречи в следующей вашей инкарнации. Зеркало - это карма всех обработанных зомбо-идиотов без исключения, отождествлённых с формой. Так-чтА, даже не расслабляйся старушка, Я - твоя тень, как наказание за твоё безрассудство по собственному желанию.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #560 : Сегодня в 16:27:37 »

пост Хозяина удален
спам

"Спам" - это твои бесконечные копипасты из интернета в этот чатовый питомник, в которых ты ничего не смыслишь, равно, как и в форумных категориях; "троллинг", "спам", "флуд"., и.т.п... А Мой предыдущий постик - это и есть, то самый "конструктивный диалог", об котором "мечтает" амириканская зайка. Ты апять оконфузилась старушка, но только теперь уже, как говномодератор. Я, канешна понимаю, у тебя говноЭго и всё такое..., нуакомущазлехко? Учиться тебе в этом деле надо, но только на коте и на сукаСабаКене , а не на Зеркале, дульсинея.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #561 : Сегодня в 16:46:00 »

переводил почти профан
дай более точный перевод, если знаешь

Когда по Сути сказать нечего, придираются к "словам", или злобно "надирают задницу" переводчику. Обычное дело.
Страниц: 1 ... 36 37 [38]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.