| valeov
|
Пелюлькин, не звизди, нет такого. В ИЙ прямой запрет.
Твоя тема, понятно... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Вы хотите чтобы я, скинула вам какие то конкретные логические ошибки найдя их в конкретном участке текста КК -- но при этом сами не выполнили мое первичное требование -- показать где в текстах КК вообще встречаются логические суждения и логические операции -- ибо именно в них и ищутся ошибки -- а не в лирической и художественной прозе -- в лирике и художке логических ошибок нету -- просто потому что нету самого предлога для логического анализа, то бишь нету суждений и рассуждений которые бы строились по определенным логическим цепям, которые можно было бы нарушить -- художка и лирика повествует, описывает и иллюстрирует какие то выдуманные или нафантазированные, или реальные события -- но она не рассуждает и не умозаключает -- и именно поэтому там нельзя найти логических ошибок, просто потому что отсутствует сам материал логических операций и сами логические операции как таковые. Ну... брылльянтовая 💎 ты наша, оч верно и точно ты пишеь, аки ужо не Принцесса, а Королева Аналитической Традиции, бо абсолутно точна, шо в анализе значения имеют тоак СУЖДЕНИЯ, ибо Суждения суть Универсальные Психические явления, критериями Истины которых -- есть Доказательство (дефиниция математика и эксперта в психологии -- Алоис Гёфлер, под влиянием Алексус фон Мейнонга), как Возможные и Необходимые во всех "Возможных Мирах", имеется прежде всего ввиду все "Возможные Миры" -wi сознаний человеческих, на весь Универсум "Возможных Миров" - W, по Г.Лейбницу и Л.Витгенштейну. И тока так может иметь место точная логическая проверка на Универсальность Суждения, ибо Логика наука об Универсальном, как о Всеобщем, какой и есть по сути ПРИРОДА, как Закон Универсума... Канешна, если описано Универсальное. то оное могёт быть удачно дополнено Художественным, психологическим и Метафорическим, как выходом на Эмпирику человеческую, но сама эта Эмпирика вне универсального -- всегда несостоятельной есть, как совершенно ничего о Природе озвучиваемого не утверждающая, и потому имеющая исключительно частное Значение, ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ, могущее быть понятым только эстафетно "из рук в руки". Сама Философия также Эзотерична. ибо научение от мастера философии Эзотерически увековечивает Скрипт Философского Знания в Ноэтическом фундаменте Психики человеческой, тем существенно лучшим образом обозначая переход из вытекающего из потенциальности -- в более сильном значении этой потенциальности, как вызывающем к жизни другую свою природу, становящуюся Устойчивым свойством в Реальности, выявляющееся в действиях, которым оно свойственно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда
Гость
|
Остановка Внутреннего Диалога.. Понятно. Значит Юлька убеждена своей практикой, что ей поведали, что такое внутренний диалог и как его останавливать. Мммм, как интересно.. жалко что пиздёжь(с) ПС: Юлька, монстр ты философии и пиздежа, как его останавливать знают всего несколько десятков человек на Земле. Успешно, бл!!!.. Вот же уникум.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Пелюлькин, не звизди, нет такого. В ИЙ прямой запрет.
Твоя тема, понятно...
Но если самая История базарит и выдаёт общую картину Йогина как аскета с маленьким мешочком для опиума, чтоб уметь быстро када надо погружаться в медитацию. Т.е мешочек для опиума был обязательным атрибутом Йогина. Хотя чтоб такое право получить. то нада научиться и без Опиума погружаться в транс Медитации. Но чтоб служить практикой медитации. то опиум становится необходимым. Причём именно Опиум оч точно и оч верно действует на все Опиоидные рецепторы (Мю, Дельта, Сигма и Каппа), включая Бензодиазепиновые, ГАМК- и даже Капсиноидные - рецепторы, точно обеспечивая быстрый и удачный способ достижения истинного медитативного Транса, причём в Опиуме за психическое разнообразие Медитативного транс отвечают Каппа опиоидные рецепторы, одиозно активируемые только Шалфеем предсказателей (Салвия Девинорум). Так что советую не путать твою профанность в данном вопросе с моей Просвещённостью... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда
Гость
|
чтоб уметь быстро када надо погружаться в медитацию А фиксироваться и управлять Формой и Вниманием, такой йогин как будет? Через разбивание своих яиц об асфальт? Как ляпнут что-нибудь в интернетах, так хоть дневник окуительных историй заводи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
Так что советую не путать твою профанность в данном вопросе с моей Просвещённостью. Или наоборот У меня в теме была инфа из книг Сереброва о запрете, логика даосской йоги, лень искать. Лучше и не быть в теме, чем быть  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 мая 2026, 14:12:32 от valeov »
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Так что советую не путать твою профанность в данном вопросе с моей Просвещённостью. Или наоборот У меня в теме была инфа из книг Сереброва о запрете, логика даосской йоги, лень искать. Не смеши мои тапочки, бо кто будит по-настоящему фсе секреты мастерства тибе сразу излагать? Га? Ведь никто не отрицает тайного посвящения.... вот тама и проявляется именно чистый Опиум, влозможно с И я же не базарю што не можна вне веществ силы медитации настоящей достигнуть. но говорю про служение йогина. когда медитация нужна в самые различные моменты с самой различной установкой Сознания, даж для преодоления собственной наркозависимости от того же Опиума. Бо Медитация -- эт погружение в собственную Психическую Природу Сознания. Но служение Йогина не есть тоже самое, что путь чисто самосовершенствования. и требует Медитативного участия в самых разных аспектах, для лучшей и широкой адаптации к чему и нужен Опиум, причём именно Опиум. а не какая другая наркота. бо Каппа опиоидные рецепторы далеко не каждый опиат активирует в равной и даж превосходящей Силе, таинство вполне может включать дополнение Шалфеем предсказателей (Салвия Девинорум), чистым Каппа активатором. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
Пелюлькин, спасибо, не интересно
Меня Птаха предупреждала что тут много тех КТО, но как бы свой понятный интерес держите при себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Пелюлькин, спасибо, не интересно
Меня Птаха предупреждала что тут много тех КТО, но как бы свой понятный интерес держите при себе.
Я не просвещаю по наркоте, но именно констатирую факты, а факты -- они и в Африке факты, и оч хорошо что я оч грамотный в фармацевтоике в оч широком диапазоне, от новейших противораковых средств и генных ансамблей ими регулируемых, до фарм-различий психоактивов... Ну и потому мне не сложно разобраться в том, что для тибя лес дремучий и совершенно не понятный... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
оч грамотный в фармацевтоике Да под аптеками таких профессоров хватает, с горящими глазами (или мутным взглядом), как выпросить у аптекарши лекарство "по рецепту" без наличия последнего Пелюлькин, ты ж не пались то так... |
|
|
|
|
|
|
|
|
филолог-озеленитель
Гость
|
За Пипой некогда были замечены тактические и даже стратегические ходы. С вероятностью 87% она понимает, что происходит. Есть мнение, что это такое оригинальное прощание Пипы с интернетами. Смерть Вселенной по индуизму, конец кальпы, закрывает некий Шива. Он подчищает здесь всё, чтобы сотворённая материя не мешала Тримурти спать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
филолог-озеленитель
Гость
|
А фиксироваться и управлять Формой и Вниманием, такой йогин как будет? Bro, просьба пояснить за черномагическое намерение у коммерческой хатха-йоги. Я заметил там некоторые упрощения. Например короткий тайминг удержания асан. Цели упрощений недавно были понятны как оптимизация прибыли. Но по твоим раскладам всё сложнее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Да под аптеками таких профессоров хватает, с горящими глазами (или мутным взглядом), как выпросить у аптекарши лекарство "по рецепту" без наличия последнего Пелюлькин, ты ж не пались то так... Но ведь те,кем ты тута миня представить норовишь, оне же ИЛИ за калёсами с прекурсорами бегають аки в жопу раненный боец, ну ИЛИ отлавливаютси убитыми в нуль, или пуская слюни на скамеечке (от релашки с "барбитурой"). им просто некогда фармацевтическим просвещаться, от слова сафсем, ну и так и помирають фарм-невеждами. строго на торчь заточенными. Ну а я по тюрьме их опыт запоминал ну и просветилси аки медиум всей их эзотерикой вплоть до оборотов речи и интуиции. Ну и неслабо так просветилси, шо могу за бывалого нарика сканать с проходняка, неразличимо даж для особого специалиста по наркоте. Ну а ты мерило своё плоскостопое тока ИЛИ нариком представляешь грамотея в фарме, ну ИЛИ аки конченный профан не в состоянии представить, что удачно просвещённый фармацевт просто обязан лучше всего разбираться именно в наркоте, шоб грамотностью сиибя уберегать от впадания во фсе тяжкия, бо наркота -- енто дорога жёстко в один тока конец, и енто превращение в ничтожество наркоты ради и тотчас же смерьть от наркоты. И нариков тюрьма спасает от смерьти, чтоб пожили болезные, хоть не такими уродами как есть на тот свет откинулись, двинув кони. Скока я таких повидал в своё поколение 90-х перестроечное.... Так шо я дело базарю, ну а ты тупишь аки тот чёрт балабановский... Шо ты кореш фармазонишь?, бикса клёвою была.... в смысле: "Шлифуй базар, цинкуй по трассе... ЁПТИТ...!... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда
Гость
|
Bro, просьба пояснить за черномагическое намерение у коммерческой хатха-йоги. Я заметил там некоторые упрощения. Например короткий тайминг удержания асан. Цели упрощений недавно были понятны как оптимизация прибыли. Но по твоим раскладам всё сложнее. Во вселенной, в любом более-менее развитом мире есть ТОЛЬКО ОДНА ВАЛЮТА - Осознание! Без осознания ты - гавно, ты туда даже не попадёшь. А что если его столько, чтобы попасть, но не для неприятных ситуаций которые там могут возникнуть? Например, товарищи Тарк был закинут эмиссаром в один красивый мир. Но когда Тарк решил возвращаться, то ему эмиссар заявил, что Тарк всё же может вернуться домой, но он навсегда потеряет зрение! Навсегда! Глаза буквально выжжет при "переходе" (каков эмиссар подлец!!) Тарк всё же вернулся. И зрение не потерял. А почему? А потому что он осознал что надо делать! Так вот НИ ОДНА ПРАКТИКА йоги не нацелена на развитие осознания! Ни одна! А у Воинов все делается ради этого! И потом уровень осознания доходит до самой вершины, кокона. Потому они выберутся из любой мыслимой ситуации и немыслимой. И войдут во многие миры и Мерности! В которые не войдёшь при уровне, скажем, до икр. Потому и нет йогов в Сновидении уже тысячи лет! Нет у них уже давно ничего, чтобы поднимать уровень осознания. Медитация, например.. Зачем медитация если она не поднимает уровень осознания, ни прямо, ни косвенно?! И так по всем упражнениям йогов. Здоровье только получше могут иметь чем среднестатистический человек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
То как Юлька удаляет и даже правит ЧУЖИЕ комментарии - это беспредел В этом нету беспредела -- это наоборот установление пределов, четкиих границ и рамок, законов и процедур фильтрации контента. Дело в том что удалять и редактировать сообщения это естественная и родная функция как модератора локальной темы, так и модератора всех своих тем -- так и модератора своего раздела -- ну и для глобального модератора это разумеется тоже своя функция, которая может быть использована им в тех или иных ситуациях где этого требует случай. Беспредел происходит как раз тогда, когда есть общение "без границ" как к примеру в верхних панельных чатах -- вы можете посмотреть что там происходит, и во что скатывается речевой поток(во что он превращается) когда нету совершенно никакой модерации и культуры общения. Вообще многие кто сетуют по поводу моей модерации и думают что она какая то неправильная, порочная или вредная -- то те люди мыслят как дети которые не понимают простых и элементарных законов в политологии, а именно -- существуют разные политические режимы и виды власти, разные виды правления -- и соответственно им разные типы контроля и модерирования. Так к примеру, раньше постнагуализм жил по принципам и по нормам народной демократии -- а это означает что общим и единым принципом было свободное самовыражение где угодно и как угодно -- то есть пиши что хочешь и где хочешь -- в конечном итоге это привело к тому, что форум стал обычной и тривиальной народной флудилкой -- живой и с регулярной активностью, но при этом с отсутствием каких то четко-заданных тематических идей и смыслов -- и если такие были, то тонули и поглощались в шуме народного голоса бытовой и флудерской свободы. А потому форум и назывался помойкой и флудилкой для нищих -- ибо никакой разумно-интеллигентный автор не станет развивать здесь какие то сложные и специфические темы по эзотерике, философии или науке -- когда все это утонет в потоках бытового флуда и будет затенено где то на самую периферию. Однако эпоха народной демократии прошла, и ее результаты мы уже видели -- теперь настала эпоха Монархии Разума -- и это означает что на Форуме установлены весьма строгие фильтры и правила -- контроль и регуляция контента Глобальным Модератором -- теперь вы не можете писать что угодно и где угодно -- ваши сообщения я сканирую на их рациональное качество, их объективное достоинство, а также их способность развивать и поддерживать определенные темы в заданном русле. Эпоха болтовни ни о чем прошла и канула в лето -- можете теперь о ней забыть  ибо форум приобретает(постепенно но неумолимо) свой основной вектор и идеал развития. Для неподготовленного и несведующего человека это выглядит как "смерть и деградация" -- но лишь потому что он саму жизнь в ее общей оценке созерцает как бессмысленное копошение -- качество и яркость которой оценивает сугубо по ее "интенсивности" -- однако это иллюзия и заблуждения, ибо для форума "интенсивность" не значит ничего большего чем просто количество чисел на счетчике -- зачем нужно ваше бессмысленное копошение если эти числа и цифры можно просто вручную нарисовать и прибавить -- что в первом что во втором случае смысла будет также мало. Привыкайте к тому, что форум постнагуализм превращается из болталки для развлечения -- в академию идей и смыслов, ибо именно такое его развитие вообще соответствует его величественному и пафосному названию "Постнагуализм" -- т.е название ресурса уже само по себе указывает на его высококачественный интеллектуализм и осмысленность -- поэтому непригоже ему быть флудерской помойкой для прохожих работяг -- пусть лучше будет вип-зоной для интеллектуальной элиты и для нетривиальных авторских концепций, где хотя и будет минимальная активность -- но зато активность высокого качества и высокого уровня организации. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|