| Юлька Ухмылка
|
Корнак, ваш флуд, поскольку он бессмысленные однострочки, я пожалуй комментировать не стану -- вам стоит подыскать собеседника вашего уровня развития, то бишь самого низкого, поскольку я не нахожу чем мне ответить на ваши одноразовые бессмыслицы. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
вам стоит подыскать собеседника вашего уровня развития, то бишь самого низкого, слушайте, дорогая моя, вы когда перестанете оскорблять людей? пишите по существу и не переходите на личности |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сознание
Гость
|
Здравствуйте ! Вы подняли интереснейшую тему Философия не занимается интересными темами. Интересными темами занимается формальная логика, которая не относится к философии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
то что Госпожа Пипа называет "действием по образцу" она ваша госпожа? и где же эта ваша госпожа писала такое? или я что-то пропустил? пожалуйста, ссылку |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
вам стоит подыскать собеседника вашего уровня развития, то бишь самого низкого, слушайте, дорогая моя, вы когда перестанете оскорблять людей? пишите по существу и не переходите на личности Почему вы думаете, что я вас оскорбляю ?? -- я просто констатирую факт -- вы не производите мысль, но пытаетесь вносить на форум свои однострочки так, как будто бы они действительно имели нечто вроде смысла. Вот вам мой совет -- прежде чем писать пост -- сформулируйте какую то мысль и попробуйте ее грамотно развернуть хотя бы в четырех предложениях -- и вы сами увидите как к вам подтянуться люди, в смысле -- начнут по существу и по делу вести с вами диалоги. Понимаю что вам удобней набирать по 100 или по 200 сообщений в день, как вы привыкли -- но если вы попытаетесь набирать три четыре или хотя бы два грамотных поста в день -- Форум от этого только выиграет а не проиграет. Вашу нишу (генерировать флуд и однострочки) уже занимают многие пользователи форума (кот, затертая душа, он - ну и еще несколько малознакомых мне персонажей) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Грузчик
Гость
|
в таком случае интеллект действительно есть лишь инструментом Воли Нормально это когда наоборот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
то что Госпожа Пипа называет "действием по образцу" она ваша госпожа? и где же эта ваша госпожа писала такое? или я что-то пропустил? пожалуйста, ссылку Я глубоко уважаю Администраторшу нашего Форума Пипу -- поэтому нахожу уместным называть её Госпожой  ну и по отношению к ней питаю соответствующие чувства. Что же касательно ее поста по этой теме(по тебе "образцов действия") то вам нужно обратится в тему сталкинг и милосердие -- это недавние обсуждения. Конкретную ссылку я для вас искать не буду поскольку мне лень. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
я просто констатирую факт -- вы не производите мысль, но пытаетесь вносить на форум свои однострочки слушайте, милочка, а ничо, что в символах вообще даже слов нету? )))))))))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
шпаклёвщик-яйцекрут
Гость
|
в таком случае интеллект действительно есть лишь инструментом Воли Нормально это когда наоборот. Ты вступаешь в спор. Это нормально. И это действие воли прежде всего, а только потом уже интеллекта, который подбирает нужный формат для выражения волю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Грузчик
Гость
|
Нормально это когда наоборот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Я глубоко уважаю Администраторшу нашего Форума Пипу -- поэтому нахожу уместным называть её Госпожой а ей нравится такая дешевая лесть? надо будет попробовать правда, страшновато чота... еще рогами своими зацепит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
яйцезакрутчик
Гость
|
Нормально это когда наоборот.
Пытаюсь представить/понять, как можно использовать интеллект без желания, побуждения, воления. Так чтобы воля оказалась вторичной в этом уравнении. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Я глубоко уважаю Администраторшу нашего Форума Пипу -- поэтому нахожу уместным называть её Госпожой а ей нравится такая дешевая лесть? надо будет попробовать правда, страшновато чота... еще рогами своими зацепит? У тебя всё дешевое поскольку ты по себе меряешь согласно уровня своего мировоззрения и согласно качества своих постов)) (которые дешевые) тогда как я наоборот обожаю дороговизну и роскошь -- прежде всего духовную и ментальную, материальное для меня вторичное (я ведь суперская идеалистка) Что касательно рогов Пипы, то ничего страшного, у меня как Принцессы Аликорн тоже есть волшебный рог на голове, правда только один)) с помощью него я могу кастовать волшебную магию и прочие чудеса (на данном форуме я кастую модераторские заклинения по типу: удалить, перенести, слить воедино и т.п -- так что по сути говоря, тоже магия) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Грузчик
Гость
|
Пытаюсь представить/понять, как можно использовать интеллект без желания, побуждения, воления. Так чтобы воля оказалась вторичной в этом уравнении. Как рюкзак. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Нормально это когда наоборот.
Пытаюсь представить/понять, как можно использовать интеллект без желания, побуждения, воления. Так чтобы воля оказалась вторичной в этом уравнении. Мне кажется что никак, поскольку Воля курирует интеллект и задает ему его интонацию - его общее направление - куда движется воля туда и интеллект. Но под волей в данном случае я понимаю нечто особенное -- общую интенциональную направленность системы к заданной цели -- и в то же время любая цель это интеллектуальная идея (чистый эйдос) -- но идея без воли мертва и есть чисто статический образец -- а с волей идея превращается в идеал, в целевой алгоритм -- в этой точке интеллект и воля сливаются воедино -- получается нечто вроде интеллектуальной воли или разумно-логизированной воли -- именно поэтому я отрицаю что воля и интеллект разведены как два полюса, скорее воля это нечто более общее чем живет вся система (я имею ввиду систему личности - комплексное эго) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|