| Корнак
|
мне просто удивительно как можно придавать столько важности Юльке |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
мне просто удивительно как можно придавать столько важности Юльке Лебединая песня её важности. Как можно отказывать?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Корнак, учи дебюты спортсмэн, это жизнь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
это имя занято я его придумал для ННшки а Юлька Принцесса Как я понял, ты любитель солененького. Лукайся в вареник, только носом своим не натри пизду. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
носом лысиной оно получше, получше...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Корнак, что блять и ответить нехуй? "Он бабам нравился за то, за что не должен знать никто!" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Корнак, не натри своим тупым ебалом лыкаря варенник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
у перевернутого мухомора увикэнд  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Корнак, еще немного и тебя снова удалят отсюда ........ не против! |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 апреля 2026, 08:57:18 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Эта гадина Корнак много лет мне завидует, и потому, всячески пытается мне насрать. С Пипой, тоже не сложилось. Она отрицает очевидное. Ей под нос чудеса приносишь, а она акадэмика включает, это, говорит, совпадение. Так что этот форум - это я, и все остальные. Он мой, как единственного последователя Ксендзюка. И пусть у меня с ним не сложились отношения, всё же мы идем с ним в одной канве. Такие дела! Кажется у лысого шизофрения началась |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Если вы не слышите эту музыку, то вы не слышите ничего. Блин опять это животное в административных темах серить начинает... Вы прежде чем писать в тему смотрите в каком разделе она находится и на ее название... сейчас сброшу это в чатик. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ртуть
|
Юлька Ухмылка, - мерзкая |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 апреля 2026, 08:56:06 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
Ртуть, вот здесь и испражняйся лысый отброс общества)) а то будешь много своего серева в административке постить... буду просто удалять одним кликом (точнее двумя но то такое -- издержки системы) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
иногда очнешься и ошалеваешь на что я трачу своё время...
Ты ж чипированный зомбо-заЕц в шкуре говнольва, как и вся ваша стая, пребываешь в беспросыпном идеологическом мороке. С помощью нано-чипов вами управляет пришлая черно-шляпная жыдовня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
иногда очнешься и ошалеваешь на что я трачу своё время...
Ты ж чипированный зомбо-заЕц в шкуре говнольва, как и вся ваша стая, пребываешь в беспросыпном идеологическом мороке. С помощью нано-чипов вами управляет пришлая черно-шляпная жыдовня. Ну насчёт чипов ты конечно перегибаешь... рашка с её технологической отсталостью может покупать чипы тока как начинку для оборудования у Китая (а сами чипы в то время создают где то в Тайване), чтобы через телевизор всю эту сруснявую быдлоту зомбировать ну а дальше... а дальше на свошную мясорубку)) чтобы амбиции путлера удовлетворить  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|