а где корнак сбежал?
Гость
|
как обычно когда что то не так он же ей тут пизду лизал изо всех сил а вот оно как вышло |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шта?
Гость
|
шлепок коровий, это ты чтоле воин? Нет. Я адекватно к себе отношусь. Если я не добился этих высот, то и веду себя соответствующее. Вы же молекулы с одной хромосомой понта и пафоса кидаете на километры вперед. Очнись, ты серишь, ёпта. Жалкая хуйня и должна быть жалкой хуйней, а не намазаться помадой и потом говорить, что примадонна. Вы не состоялись в нагвализме, так что сидите у его параши. Наконец-то кто-то начал вас на жопу опускать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
важному состоявшемуся
Гость
|
бШ МЕ ЯНЯРНЪКХЯЭ Б МЮЦБЮКХГЛЕ, РЮЙ ВРН ЯХДХРЕ С ЕЦН ОЮПЮЬХ. РШ ЯНЯРНЪКЯЪ. МС НРЙНИ РЕЛС ЯНЯРЪБЬХИЯЪ Х РЮЛ ОХГДХ РСР АЕГ РБНЕИ БЮФМНИ ОЕПЯНМШ ДЕКЮ ЕЯРЭ |
|
|
|
|
|
|
|
|
юльке ухмылке
Гость
|
Техническое сообщение: мною было принято решение перенести данную тему из СТ на админ-территорию, основная причина -- вечно гадящие гостевые тролли, которые постоянно изливают всякую грязь и ругань мешая работать модерации.
ебанько ты тупое. это пример твоей очередной модераторской дурости
эта тема специально находится на ст, чтобы все могли в ней выражать недовольство анонимно, чтобы у недовольных была такая отдушина, это важно. ты своими куриными мозгами не можешь понять это да? что эта тема непросто так находится на ст, а не в админ разделе. верни обратно, не настраивай против себя форумчан ещё больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Шта?, алёшенька, что ты задергался как кожа на хую? Словно от твоего пришествия что-то изменится. Если у тебя голова набита дерьмом, то проецировать свою беду во вне совсем не обязательно. На форуме есть авторские разделы под строгой модерацией. Там тебя никто не обидит |
|
|
|
|
|
|
|
|
русские
Гость
|
Не знаю, в каком информационном вакууме живут эти люд что же ты слился борец с хохлами когда тут тебя хохол модерирует и до этой темы скоро доберется |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мора
Гость
|
русские, Да ты погоди... он скоро станет утверждать, что во благо великой неньки стравливал москалей на форумах. Скакал, чё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Не ной Федя, и не лжесвидетельствуй. Иначе ангелы на небо не возьмут, жопа в трубе застрянет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
ну так не прячь голову в песок путём черного списка как ты сделала проблему надо обсуждать и убеждать начальство Я разве мало говорю? К администрации только я и обратилась! ВЫ её читаете, ВЫ комментируете, и в ваших цитатах я вижу что она делает. И снова я написала администрации. Я одна. А читать её всю - с меня хватит. В моём чёрном списке она навсегда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
форумчане
Гость
|
Не ной Федя, и не лжесвидетельствуй. Иначе ангелы на небо не возьмут, жопа в трубе застрянет!
если ты не слился как казачок засланный поддержи протест против ебанутой модераторши хохла-лебсиянки или ты сразу на ангелов уповаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
поддержи протест против ебанутой модераторши хохла-лебсиянки Что-то не заметил тебя, нытика, в голосовании против неё у Ртуть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
русские
Гость
|
ребятки вам конец
эта лесбияка и хохол удаляет темы с ст фактически она ликвидировала возможность там писать оставила вам пару тем как гетто
если вы это всё всосёте если даже вы не очень пишите на ст помните, сейчас вы не подерите гостей завтра придут за вами
вам конец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Не ной Федя Дурак старый.  не позорься. еще одна ванга. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Здесь все среднего пола вот не надо свои эти на меня проецировать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
К администрации только я и обратилась! Да ты что?! Обратилась, после того как тебя обосрали с ног до головы и выкинули твое сообщение. А еще недавно ты предлагала понять и простить вагиню. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|