| Корнак
|
Я разве мало говорю? К администрации только я и обратилась! слушай, я тебя вообще не узнаю ТАК принимать к сердцу всю эту фигню? ты меня поражаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Что-то не заметил тебя, нытика, в голосовании против неё у Ртуть. Блять, строчно к врачу! Крыша едет неспеша, Тихо шифером шурша. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Корнак, а хуй покажешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Обратилась, после того как тебя обосрали с ног до головы и выкинули твое сообщение. Нет. Первое обращение я сделала, когда меня тронуло твоё сообщение о прошлом. Я бы и ради Крока вчера обратилась, но ему не было принципиально сохранение его темы Чат 2, он согласился на Чат 2.0, которую предоставил Корнак. Второй раз я обратилась ради гостей, когда увидела, что Ухмылка забрала у них тему "Недовольства". Так что, ты описал свою сборку (конструкт) о моих действиях, а не факты о них. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как
Гость
|
Корнак, а хуй покажешь?
Как??? Две шлюхи в него зубами вцепилась,, искры летят |
|
|
|
|
|
|
|
|
русские
Гость
|
К администрации только я и обратилась! Да ты что?! Обратилась, после того как тебя обосрали с ног до головы и выкинули твое сообщение. А еще недавно ты предлагала понять и простить вагиню. ну так люди быстро понимают к чему приводит хатаскрайничество |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Я разве мало говорю? К администрации только я и обратилась! слушай, я тебя вообще не узнаю ТАК принимать к сердцу всю эту фигню? ты меня поражаешь Сказала бы я, что ТЫ меня поражаешь, но... другого от тебя и не ожидала. Так... немного, совсем чуть-чуть, на долю секунды, долей сердца, подумала: а вдруг? Но нет, ты свою сторону выбрал давно. Я не про Юльку, я про мировоззренческую позицию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
А еще недавно ты предлагала понять и простить вагиню. Я?! Ты меня с Корнаком перепутал! Это он мне предлагал компромисс и понимание, от чего я отказалась! Ты же не специально сейчас врёшь, ты просто перепутал, да? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
ты свою сторону выбрал давно. Я не про Юльку, я про мировоззренческую позицию. я растождествился со всем моя хата с краю  а вот про твое понимание осознанности я теперь точно всё понял |
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо
Гость
|
удобно флюгерство выдавать за осознанность |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
Ты же не специально сейчас врёшь, ты просто перепутал, да? У тебя деменция началась, забыла, как от голосования отказалась? |
|
|
|
|
|
|
|
|
котэ
Гость
|
Ты же не специально сейчас врёшь, ты просто перепутал, да? У тебя деменция началась, забыла, как от голосования отказалась? вот тут ты прав лена зря отказалась |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шютка юмора
Гость
|
перепутал Пашутил он!! А ты рот закрой, гавно собачье. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
лена зря отказалась Лена не дура херней с голосовалкой страдать у него язык есть для аргументов |
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо
Гость
|
А еще недавно ты предлагала понять и простить вагиню. Я?! Ты меня с Корнаком перепутал! Это он мне предлагал компромисс и понимание, от чего я отказалась! Ты же не специально сейчас врёшь, ты просто перепутал, да? ты про примирение с хохолбандеровщиной в виде модератора форума |
|
|
|
|
|
|
|
|
|