обезьяна
Гость
|
Да уж... Сапа настолько ушел на Грани, что даже не знает что это за форум такой, а зачем же вы занимаетесь голословными утверждениями, а точнее ложью и удаляете длоказательства пребывания Сапиенса на Гранях и Диалогах? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Так это ж не Моё.  Разве Сапиенс может позволить Себе нести такую *писун*ню? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
Прояснилось сознание, окрепла рука И послала Пилечку на*писун* Не станцует зэкан теперь гопака А будет ловить тут весь а*писун*.
Не видать тех свобод, что были доселе Не слыхать тех стихов, что Пилечке пели Обречен, петушара, спину тут гнуть Ловить между булок он *Госпоже Юлии*н тут кнуть. Это не правда. Пелюлькин в отличие от вас это заслуженный и уважаемый пользователь Постнагуализма, и поэтому ему, в отличие от вас -- предоставлены все те свободы, которые недоступны например вам, и не только вам но и даже мне. Я могу простить Пелюлькина и некоторые его выходки, которые мне кажутся странными, непонятными или противоестественными(в здоровом и культурном обществе). Однако вас в свою очередь я не могу ни простить, ни понять -- ни как либо иначе отнестись к вам и к вашему творчеству как к мусору, которому единственное место в обезьяннике -- ибо вы здесь никто и звать вас никак, тогда как Пелюлькин на нашем Форуме давно, и его поведение, его манеры и привычки можно понять исходя из истории его жизни и его смыслообразования как Личности -- тогда как вы просто испражняетесь каким то шлаком и никакой личности на данном Форуме не представляете. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
юльчатай, вы сколько лет на Пне? дафига, верно? как так получилось, что традиционные ежегодние поздравления основателя Постнагуализма и продолжателя Нагуализма Пипы с ДР при вашем правлении были отвергнуты, а на сторонних форумах ее поздравляют?
Я не знаю точной даты её ДР, потому что в профиле это у нее не указано -- но я обязательно поздравлю её, у нее в ЛС. Меня кстати здесь тоже не поздравляли с ДР, причем ни разу(насколько я помню). Поэтому жаловаться на это по меньшей мере как то странно. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
Самиздат
Гость
|
Меня кстати здесь тоже не поздравляли с ДР Очевидно, это потому что: тогда как вы просто испражняетесь каким то шлаком и никакой личности на данном Форуме не представляете. |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Первые года три был вполне живой и интересный форум... Потом постепенно заглохло, по совокупности причин. Ни о чем не жалею. так это ты его и убил, вмешиваясь в совершенно нормальные разговоры форум был идеальный и здесь решил вводить возрастной ценз если Пипа всех распустила, то Алладин задолбал своим перфекционизмом и самодурством |
|
|
|
|
|
|
|
|
удачи
Гость
|
Предложите вы только посмотрите на нее... ей дали все полномочия, она рвалась и клялась, а тут вдруг не она, а кто-то другой должен что-то предлагать? мое предложение взять вам отпуск на месяц и проверить что получится |
|
|
|
|
|
|
|
|
обезьяна
Гость
|
Цитата: Yulia Purplefire от Сегодня в 18:41:13 тогда как вы просто испражняетесь каким то шлаком и никакой личности на данном Форуме не представляете. и чем подобное обращение, продолжающееся из года в год, отличается от слэнга Пили? да оно только хуже по той простой причине, что ругань у Пили, у Ртути у Сапы не несет презрительно-оскорбительного хамского характера а в устах должностного лица это вообще не приемлемо пусть Пипа подскажет ей, что так говорить нельзя, некрасиво, что она подводит ее |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зритель
Гость
|
да оно только хуже Согласен Эстетики ей явно не хватает Катастрофически не хватает А контента не просто не хватает, но его просто нету Ссылаться на какие-то прежние заслуги на форуме, то есть в месте, где всё построено на разговоре, а не на медальках - такое себе... |
|
|
|
|
|
|
|
|
хохол
Гость
|
Я не знаю точной даты её ДР, потому что в профиле это у нее не указано ее поздравляли вчера на Гранях два человека а здесь на эти поздравления вчера была ссылка |
|
|
|
|
|
|
|
|
весельчак
Гость
|
юля-фурнитура, (если вы не против, а то я никак не запомню новое имя), а почему вы уже довольно давно появляетесь на форуме только поздно вечером? как же вы такая занятая собираетесь управлять форумом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
киклоп
Гость
|
юля-фурнитура, (если вы не против, а то я никак не запомню новое имя) не, у Алладина лучше Это наша Юлия Прпркхекхефьюир |
|
|
|
|
|
|
|
|
хохол
Гость
|
Прпркхекхефьюир это намек на фюрера? |
|
|
|
|
|
|
|
|
гетс
Гость
|
Эстетики ей явно не хватает Катастрофически не хватает какой-то парадокс сама она считает себя самой эстетичной из всех эстетиков |
|
|
|
|
|
|
|
|
киклоп
Гость
|
Я не знаю точной даты её ДР, потому что в профиле это у нее не указано -- но я обязательно поздравлю её, у нее в ЛС. Меня кстати здесь тоже не поздравляли с ДР, причем ни разу(насколько я помню). Поэтому жаловаться на это по меньшей мере как то странно. а никто и не жалуется просто констатация вам интересны только вы сами и ваша власть и это научный факт вам не интересна даже философия про нее у вас ни слова критика - это то же проявление власти а философских идей у вас не было и нет а сейчас даже и критики нету осталась голая власть |
|
|
|
|
|
|
|
|
|