Постнагуализм
03 июня 2026, 22:58:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 168507 раз)
удачи
Гость

Email
« Ответ #405 : Сегодня в 19:05:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Эксперимент продлится пол года.

Без гостей здесь этот форум был бы уже мертв.
Но это не значит что Сободная Территория ему поможет, в таком виде она это рассадник троллей и ничего более.

Те глупости который ты тут делаешь  перевели форум последовательно, за последние 3.5 года,  из состояния разрушенного сообщества, в форум непригодный для общения, а сейчас он будет непригоден уже технически для нахождения тут.

Советую закрыть СТ и смирится с тем, что ПН как и Квантовый Портал это уже лишь архив никому  не нужный, можешь ничего не делать, он превратится в него по факту.
Все равно каждое "гениальное" по недалёкости управленческое решение стремительно приближает его конец.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #406 : Сегодня в 19:12:33 »

Ссылку в студию, если кому не лень.
Сейчас он уже закрыт. Я был модератором. Админил другой человек. Первые года три был вполне живой и интересный форум... Потом постепенно заглохло, по совокупности причин. Ни о чем не жалею.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #407 : Сегодня в 19:14:45 »

Эксперимент продлится пол года.

Без гостей здесь этот форум был бы уже мертв.
Но это не значит что Сободная Территория ему поможет, в таком виде она это рассадник троллей и ничего более.

Те глупости который ты тут делаешь  перевели форум последовательно, за последние 3.5 года,  из состояния разрушенного сообщества, в форум непригодный для общения, а сейчас он будет непригоден уже технически для нахождения тут.

Советую закрыть СТ и смирится с тем, что ПН как и Квантовый Портал это уже лишь архив никому  не нужный, можешь ничего не делать, он превратится в него по факту.
Все равно каждое "гениальное" по недалёкости управленческое решение стремительно приближает его конец.

А какие то конкретные рекомендации по улучшению Форума будут ?? А то от вас пока что ничего более, чем пустые декларации не исходит. Форум же находится в состоянии, похожем на опустошенный не из за действий Пипы или моих действий, а в основном из за гео-локальных ограничений, ведь основных пользователей и потребителей ресурса отрезают от доступа через бесчисленные блокировки. Предложите ряд(свод) конкретных предложений и рекомендаций по улучшению качества и работоспособности Форума, причем под каждым пунктом желательно расписать почему именно это верно и под каждым пунктом дать обоснование. А то жаловаться все умеют и сложного в том ничего нету -- а вот предложить дельную и рабочую схему это уже другой уровень.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #408 : Сегодня в 20:54:39 »

каков механизм реализации того и другого?
я предложил вариант - убрать с плейлиста общалку
вы считаете, что он не подходит?

реализовать тематику можно только привлечением
привлечение можно создать вежливым отношнием модераторов к пользователям
назвать вежливым отношением Юлины эпитеты не поворачивается язык

Пипа, вы ведь сама вежливость
как вы можете приемлить то, что пишет по сути ваш антипод?

Вот оно значит что Корнак. Теперь я более глубоко и полно вижу архитектуру вашей "личности", и могу сказать следующее -- она насквозь прогнившая, абсурдная и целиком соткана из невменяемых и невразумительных, парадоксальных посылках.

Сейчас подробно и ясно распишу почему это так. Вы Корнак, парадоксальным образом требуете нечто по типу следующего: разрешите мне быть грязной и бескультурной свиньей, которая: материться, обзывает всех женщин дурами, материт и подло оскорбляет всех лучших пользователей форума из под тишка на других сайтах и форума, которая флудит, которая ненавидит, которая разжигает рознь -- которая высказывает бесконечное презрение ко всем кто умнее, которая постоянно лжёт и пустословит -- и всякое всякое прочее -- вы хотите чтобы всему этому дали добро, чтобы всему этому дали "зеленый свет" на этом Форуме, и при этом вы парадоксально-глупым образом требуете -- чтобы в ответ на ваше свинство с вами обращались не как с грязной свиньей которой место в загоне, а обращались с вами как с ангелом и феечкой -- ни слова вдоль ни слова впоперек, тогда как вы, по всей видимости, позволите себе и далее изливать помои на людей, которые к вам относятся максимально культурно и вежливо.

Вы Корнак, представляете из себя ярчайший пример морального разложения и безобразия -- вы требуете в отношении себя легализованного и безнаказанного свинства -- вы требуете позволить вам быть(безнаказанно) свиньей и обезьяной, за которой ухаживают и обслуживают словно она фея, принцесса да и вообще ангел. Я такого лицемерного и тупоголового абсурда кроме как у вас Корнак, нигде не встречала. А потому я даю зеленый свет Пелюлькину -- обращаться с вами как угодно, и далее смешивать вас с грязью -- ибо это вообще единственное на что вы заслуживаете со своей моральной мерзкостью и разложением. Доктор Пелюлькин -- в отношении Корнака я даю вам зеленый свет, обращаться с ним как угодно.

Более того, я поняла следующую жуткую истину: всё это время вы позволяли себе на этом Форуме всякие мерзости(вышеописанные) прикрываясь при этом мягкосердечностью и доброжелательностью, ассоциальностью характера Пипы -- дескать если она аутистка, и не делает мне никаких замечаний, если она не может дать отпор, если она не может вступить в конфронтацию -- то значит она позволяет быть свиньей, позволяет вам всё что вы много лет делали, и притом у вас сложилось ложное впечатление будто она легализовала ваши действия и ваше поведение на техническом и административном уровне -- это вы(для себя) называете свободой -- дать свободу пользователю гадить, материться, врать, не отвечать ни за одно своё слово -- тогда как администратор должен у вас быть мышкой-тихоней, которая ничего не сделает а лишь по головке погладит. Увы -- времена этого "кайфа" для вас прошли, прошли безвозвратно и бесповортно.

Теперь на Форуме установлен новый порядок:
=1. За свои слова нужно отвечать: как себя поведешь -- такое обращение к себе и получишь(принцип релевантности и справедливости)
=2. Ведешь себя как глупая свинья, флудер, лжец и провокатор -- имеешь свое место в загоне для обезьян
=3. Ведешь себя культурно, вежливо, согласно правил -- получаешь доброжелательное и уважительное отношение со стороны модератора и комфортные условия для существования, имеешь место на всем форуме без исключения

Заметьте: как модератор форума я веду себя максимально вежливо и даже услужливо -- по умолчанию со всеми кто ведет себя аналогичным образом, то есть со всеми кто мне не грубит, кто не обесценивает, кто не лжет в мой адресс всякую чушь -- а также со всеми кто ведет себя нейтрально или сдержано. К таким людям я никаких отрицательных эпитетов не использую и в отношении них веду себя благосклонно, пытаюсь им чем то помочь или что то подсказать. Тогда как это чудо требует быть чем вроде хрюкающей свиньи за которой ухаживают и которой подкладывают мягкие подушки и одеяла, чтобы ей сиделось удобно. Такой абсурд мог иметь место когда Форумом управляла единолично Пипа -- но при моем правлении такой сюр не может и не будет иметь места. Корнак, приспосабливайтесь к новым реалиям Форума -- а то вы в каком то трансе находитесь и не можете сообразить что к чему.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 26 27 [28]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.