хохол
Гость
|
это была одна из лучших тем на прежнем Пне и во что ее превратили нынешние, наверняка тему даже не прочитавшие и присвоившие себе без всяких на то оснований... речь про тему "Вопросы Пипе, Релкитуму и ОЕ"? а ты не в курсе почему сменили название темы и ее автора? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
а ты не в курсе почему сменили название темы и ее автора? думаю, что новые хозяева не способны создать что-то самостоятельно и живут как паразиты на чужих темах и чужих форумах |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
это была одна из лучших тем на прежнем Пне и во что ее превратили нынешние, наверняка тему даже не прочитавшие и присвоившие себе без всяких на то оснований... речь про тему "Вопросы Пипе, Релкитуму и ОЕ"? а ты не в курсе почему сменили название темы и ее автора? Корнак)) Вы опять сами с собой общаетесь  а вы не пробовали к психиатру обратится ?? -- мне кажется у вас психическое болезни прогрессируют)) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
пенек
Гость
|
а ты не в курсе почему сменили название темы и ее автора? банальная зависть и неспособность создать свой оригинальный контент и как следствие безудержное редактирование всех тем... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
банальная зависть и неспособность создать свой оригинальный контент и как следствие безудержное редактирование всех тем... Записан я тоже это подозревал |
|
|
|
|
|
|
|
|
козел
Гость
|
не, на подтанцовках они еще туда-сюда... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
Походу наша принцесса как Путин или Селестия, едина в двух лицах. Солярная Юля считает Пелюлькина шизом, Лунарная собратом философом. Интересно как они там, день через день переключаются или еще как-то, может от триггера какого-нибудь. ненене это в первую очередь относится к тебе согласно ее заявлению - ты с Еном за нее а тут вдруг против как так? |
|
|
|
|
|
|
|
|
киклоп
Гость
|
Вот для чего я и оформил высказанное Знание так точно аргументированно и оч умно ты пойми, дружок, ни один нормальный человек не станет писать в каждом своем сообщении, что он умный да и вообще не станет ни один |
|
|
|
|
|
|
|
|
карнак
Гость
|
Может просто дрессировка "кнутом и пряником". ) Скорее всего. Только неясно осознанная стратегия или нет. Кстати Корнак такой же, захваливает кого-нибудь а потом отрекается, и так в цикле. да, ты прав только осознанности тут нет ни у того, ни у другого ни в каком смысле это называется манипулированием |
|
|
|
|
|
|
|
|
киклоп
Гость
|
Да ты што. Как это против. Никогда такого быть не может. Я Юлин фанат. вот ты стебешься, а ведь кто-то за чистую монету принимает |
|
|
|
|
|
|
|
|
хохол
Гость
|
Я могу закрыть СТ, но если я это сделаю то Форум просто вымрет и актив упадет к около-нулевой отметке. попробуйте сами с Пипой закрыться и дать людям вздохнуть от вас ну, или ждите еще 4 месяца |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксен
Гость
|
Никогда. Чисто логически подумай - это какой же сволочью надо быть, чтобы Юльку - и не любить. логически любить - это я понимаю а логически понять причину и следствие состояния форума тебе по силам? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Голландский Петя
Гость
|
Администрация, нам зашкварно находиться в одном обезьяннике с Пелюлькиным. Создайте для него отдельную тему "Питушатник". |
|
|
|
|
|
|
|
|
обезьяна
Гость
|
Администрация, нам зашкварно находиться в одном обезьяннике с Пелюлькиным. Создайте для него отдельную тему "Питушатник". предлагаю назвать "Курятник" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Котэ
Гость
|
логически понять причину и следствие состояния форума тебе по силам? Без вас тварей все нормально и идёт . Только начинается шевеление, гниды тут как тут и начинают жрать все своими гнилыми ртами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|