| Yulia Purplefire
|
Ну а хде отписон, шо типа --- Либо просветилсо ты от моего коммента?, Либо банально ниччё не понял? Га?
Ну иль на крайняк типа -- совершил ты усилие чё понять, но обламалсо, аки не могущий врубить мозги, и таки на ентой волне под балабола замостырился, шоб продинамить адекватный мне ответ... Доктор Пелюлькин, хватит нагонять жути на нашего пользователя -- он вполне безобидный и явно не заслуживает ваших "наездов" на свою персону. Идите лучше Корнака в обезьяннике гоняйте(который последнее время, к сожалению даже в нашем обезьяннике не появляется, а жаль, хороший был экспонат -- я то думала сделать из нечто по типу второго Бармалея) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Пелюлькин
|
Ну а хде отписон, шо типа --- Либо просветилсо ты от моего коммента?, Либо банально ниччё не понял? Га?
Ну иль на крайняк типа -- совершил ты усилие чё понять, но обламалсо, аки не могущий врубить мозги, и таки на ентой волне под балабола замостырился, шоб продинамить адекватный мне ответ...
Доктор Пелюлькин, хватит нагонять жути на нашего пользователя -- он вполне безобидный и явно не заслуживает ваших "наездов" на свою персону. Идите лучше Корнака в обезьяннике гоняйте(который последнее время, к сожалению даже в нашем обезьяннике не появляется, а жаль, хороший был экспонат -- я то думала сделать из нечто по типу второго Бармалея) А я и не пытался и не думал ни жюти нагонять, ни наезжать на Алладина (Al1), и он вполне оч технично съехал с базара (и явно не на песде, аки тупорылый Корнак), весьма профессионально прикинувшись шлангой гафрированной и замостырившися под балабольную непонятку. ЧЕСТЬ и ХВАЛА такому несравненному профессионализ ьму... Но я то парился, морщил репу и точно доводил каждый свой аргумент даж в мелочи... Ну и таки хотелося услышать хоть атом чего по существу мною высказанного, на что и был нацелен мой утрированно резюмируемый Тобою, Принцесса, мой тот коммент умняцкий. Ведь шо. СУККО. характерно, то усе такие вумные на словах, стока всего супротив истинного видют, а вот на мой умняк тупо врубают дурочку, совершенно того не замечая. Ну а Аллдина (Al1), то он он и тута на высоте, аки вполне оч технично съехавший с базара (и явно не на песде, аки тупорылый Корнак), но явно весьма профессионально прикинувшись шлангой гафрированной и замостырившися под балабольную непонятку. И енто оч похвально, хотя ожидается от него иное, но и так в его сторону ЧЕСТЬ и ХВАЛА такому несравненному профессионализ ьму..., бо он хотя бы не проигнорил высказанное, но видно что прочёл и даж пусть и свысока дурацки саркатично, но таки ответил... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
А я и не пытался и не думал ни жюти нагонять, ни наезжать на Алладина (Al1), и он вполне оч технично съехал с базара (и явно не на песде, аки тупорылый Корнак), весьма профессионально прикинувшись шлангой гафрированной и замостырившися под балабольную непонятку. ЧЕСТЬ и ХВАЛА такому несравненному профессионализьму...
Но я то парился, морщил репу и точно доводил каждый свой аргумент даж в мелочи... Ну и таки хотелося услышать хоть атом чего по существу мною высказанного, на что и был нацелен мой утрированно резюмируемый Тобою, Принцесса, мой тот коммент умняцкий. Вам Пелюлькин не ответили, потому что характер вашего сообщения это патологическое резонерство и бесплодное умствование. Так, вы находите любой, даже малейший предлог к тому чтобы начать плести какие то совершенно неуместные, нецелесообразные терминологические путаницы -- хотя было бы достаточно ограничиться всего несколькими предложениями. Иначе говоря вы страдаете чем то вроде запущенной метафизической интоксикации и ваш нездоровый ум пытается постоянно вплетать в контекст разнородные интеллектуальные спекуляции даже тогда, когда это совершенно ни к чему и совершенно не практично, не целесообразно и ни к чему не ведет. Посоветую вам обратится к психологическому консультанту чтобы он рассмотрел вашу проблему.  Иначе говоря, вы пытаетесь найти любой предлог, чтобы попытаться как то "интеллектуально задавить" или "победить" своего "соперника" -- начинаете его грузить своими зачастую весьма несвязными терминологическими путаницами, хотя он не бросал вам вызова, не вступал с вами в конфронтацию, и в целом даже не пытался вести с вами дискуссию. Это что то по типу вашего маниакального способа самоутверждения -- попытка казаться круче и значимее за счет таких вот "атак" -- что с виду напоминает психопатию и маниакальный синдром. Вам пишут всего пару предложений а вы пытаетесь ответить какими то заумными философскими трактами(что в свою очередь совершенно не отвечает ни запросам вашего собеседника, ни возможности адекватного конструктивного общения). Поэтому Пелюлькин, посоветую вам хоть немного спускаться с небес метафизических спекуляций и приобщаться к тому обществу, в котором вы находитесь(т.е подбирать тот язык, который соответствует ситуации, контексту, и возможностям разумения вашего собеседника) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
Но я то парился, морщил репу и точно доводил каждый свой аргумент даж в мелочи... Ну и таки хотелося услышать хоть атом чего по существу мною высказанного, Пелюлькин, не вижу смысла в твоих ребусах разбираться, и в намеренно искаверканном языке тоже. Проглядел наискосок и ответил. Если хочешь - можешь продолжать считать, что это потому что глупые плебеи не понимают тебя, непризнанного гения. А хочешь чтобы тебя понимали - так и пиши понятно для своих потенциальных читателей. Притягивание каких-то типа умных слов без повода делу не поможет, а только наоборот. Как и имитация лепета ребенка с задержкой в развитии, всех этих "енто", "шо", "ба" и и "га". Если ты считаешь что имеешь умную мысль - её всегда можно сформулировать без псевдофилсофской хуйни типа Ну а во-вторых, в самом Сознании, как в Реальном "Возможном Мире", всегда феномен повторяющейся человеческой деятельности, всегда идёт в соответствии с Понятием РЕКУРСИВНОСТИ, не как во всей математике, но как в Сильном Интуиционистском ключе, как некой проекции на Универсум W всех "Возможных Миров" wi. И да, мне тоже знакомо понятие рекурсивность, и то как концепция "возможных миров" используется в философии. Только там это используется как инструмент, а не как бессмысленная вставка посреди текста. Вот например Эйнштейн или Фейнман тоже были неглупыми людьми, но изьяснялись вполне понятно даже для сирых и убогих. Фейнман вообще считал, что человек понимает что-то только тогда, если может объяснить это пятилетнему ребенку. Воспользуется ли ты советом или предпочтешь объявить меня слишком тупым чтобы расшифровать твой поток сознания - мне совершенно без разницы. Желаю удачи, успеха и всяческих благ. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Думиника
Гость
|
Пелюлькин, не вижу смысла в твоих ребусах разбираться, и в намеренно искаверканном языке тоже. а зачем ты ему всё это написал? было бы понятно зачем - лет 7 назад но после сотого повторения всего того, что ты тут написал, смешным становишься уже ты, а не Пиля это как со стенкой разговаривать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Пелюлькин, не вижу смысла в твоих ребусах разбираться, и в намеренно искаверканном языке тоже. Проглядел наискосок и ответил. Если хочешь - можешь продолжать считать, что это потому что глупые плебеи не понимают тебя, непризнанного гения. А хочешь чтобы тебя понимали - так и пиши понятно для своих потенциальных читателей. Притягивание каких-то типа умных слов без повода делу не поможет, а только наоборот. Как и имитация лепета ребенка с задержкой в развитии, всех этих "енто", "шо", "ба" и и "га". Если ты считаешь что имеешь умную мысль - её всегда можно сформулировать без псевдофилсофской хуйни типа Вот)) Примерно тоже самое написали что и я -- возможно немного более грубо(или нет??). Так что подумайте над этими замечаниями доктор Пелюлькин -- они вполне дельные и по существу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Походу наша принцесса как Путин или Селестия, едина в двух лицах. Солярная Юля считает Пелюлькина шизом, Лунарная собратом философом. Интересно как они там, день через день переключаются или еще как-то, может от триггера какого-нибудь. |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
QY
Модератор своей темы
Пользователь
|
Особых прав на внимание людей с ружьём не имею, но всё же предлагаю (не в первый раз) - закрыть СТ. Гостевой вход оставить только для "регистрационной" темы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
QY
Модератор своей темы
Пользователь
|
Походу наша принцесса как Путин или Селестия, едина в двух лицах. Солярная Юля считает Пелюлькина шизом, Лунарная собратом философом. Интересно как они там, день через день переключаются или еще как-то, может от триггера какого-нибудь. Может просто дрессировка "кнутом и пряником". ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Вам Пелюлькин не ответили, потому что характер вашего сообщения это патологическое резонерство и бесплодное умствование. Пафос. Дорогаечка,... ПАФОС... Вот для чего я и оформил высказанное Знание так точно аргументированно и оч умно.И я готов распедалить весь детальнейший смысл всего высказанного там мною, что ты просто видеть не желаешь, хотя я говорил про философский Мистицизм, но в Опыте понимания наследия Ксендзюка (АПК), как Тоналя НАГВАЛИЗМА, в Учении АПК, что само по себе есть Сильным условием разработки Нагвализма, в отличии от твоих и Алладина возражалок бесплодных, даж резонёрством пустым не могущее похвастать... Ядрёна корень... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
Может просто дрессировка "кнутом и пряником". ) Скорее всего. Только неясно осознанная стратегия или нет. Кстати Корнак такой же, захваливает кого-нибудь а потом отрекается, и так в цикле. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
ненене это в первую очередь относится к тебе согласно ее заявлению - ты с Еном за нее а тут вдруг против как так? Да ты што. Как это против. Никогда такого быть не может. Я Юлин фанат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Особых прав на внимание людей с ружьём не имею, но всё же предлагаю (не в первый раз) - закрыть СТ. Гостевой вход оставить только для "регистрационной" темы.
Извините, но мы с Пипой не можем на это пойти. Я могу закрыть СТ, но если я это сделаю то Форум просто вымрет и актив упадет к около-нулевой отметке. Тогда как СТ дает нам стабильный ежедневный актив, от чего мы с Пипой не можем отказаться. Если что то пойдет не так и если возникнет критичная, внеплановая ситуация, то у меня есть инструменты для закрытия СТ от гостей, но пока что в этом нету никакой необходимости. А если вас так напугал персонаж который прикидывается Олегом Думиникой, то напрасно вы его боитесь, потому что это мог быть любой случайный гость который решил так пошутить, да и к тому же, персонаж очень известный(в нашей среде) поэтому у нас много любителей, которые прикидываются Бармалеем или его сообщниками. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

|
вот ты стебешься Никогда. Чисто логически подумай - это какой же сволочью надо быть, чтобы Юльку - и не любить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Походу наша принцесса как Путин или Селестия, едина в двух лицах. Солярная Юля считает Пелюлькина шизом, Лунарная собратом философом. Интересно как они там, день через день переключаются или еще как-то, может от триггера какого-нибудь. Ахахах)) Нет, в этом плане всё немного проще, и подобной биполярочки в отношении Пелюлькина у меня нету -- хотя я действительно являюсь особым сочетанием противоположных, порой парадоксальных начал. В отношении Пелюлькина у меня несколько иная политика, которая плюс-минус приблизительно такая же и для других пользователей, а именно -- я ценю его положительные качества, его достижения и его вклад на наш Форум -- он с нами уже много лет, много лет поддерживал актив, вносил свои сообщения и посты, которые порой хотя и кажутся непонятными, но в целом имеют здесь свой смысл и место -- и если хорошо разобраться в том что он пишет, то практически всякий(за исключением полного идиота) сможет выхватить те или иные крупицы смысла. Пользователю не обязательно идеально вписываться в изначальный контекст того или иного места -- ибо этот контекст наоборот формируется как раз из пользователей и того сообщества которые они формируют своей активностью. Вот к примеру Пелюлькин, кто мог подумать что он так сильно и так удачно впишется в Постнагуализм именно как в эзотерическую Академию ?? -- этого никто не мог предсказать, а теперь, на этот момент его ценность полностью оправдалась. Точно также и я, изначально казалась совершенно чужеродным и неуместным элементом Форума, была врагом кастанедчиков и вообще белой вороной в среде чёрных. Но в итоге оказалось что я очень сильно пригодилась, ибо все кастанедовцы "вымерли" -- тогда как я осталась и задаю новое направление для Форума, пытаюсь внести в него жизнь и возродить его даже тогда, когда кажется что его судьба уже предрешена. Так что не стоит сразу отвергать что-то или кого-то даже если с виду это кажется неуместным(по крайней мере в этот момент) -- ибо в дальнейшем это может раскрываться в новом цвете и показать себя как наоборот нечто необходимое и очень таки уместное. Да я бываю иногда грубой по отношению к Пелюлькину или к другим персонажам, но ведь это именно потому что я не являюсь односторонней -- на всё хорошее и полезное я реагирую поощрениями, своим покровительством и одобрением, тогда как на всё плохое реагирую обратным способом, то есть санкциями, наказаниями или плохими эпитетами  Поэтому нету тут никакого лицемерия, а есть естественная реакция на разные стороны и проявления тех или иных участников нашего Форуме, и это вполне естественно для мудрого правителя  (и в этом смысле я могу сказать, что и Корнака я тоже ценю, и тоже хочу чтобы он был участником нашего Форума, приспособившись правда под те правила и императивы которые задаю Я, но пока он ведет себя плохо и капризничает, то побудет в обезьяннике обезьяной, кто знает -- быть может когда то он всё же сможет стать моим достойным слугой и ассистентом... ну а если нет -- то у меня есть мой Пелюлькин  )  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|