Более того, я сама была долгое время жертвой той изначальной атмосферы, которая здесь царила -- т.е атмосфера хаоса, жестокости и отсутствия какой либо модерации -- и вела себя я тоже в соответствии с такой атмосферой -- то есть общалась с пользователями на языке хейта, унижений и издевательств
Ты и с глобалмодером так общалась. Хейтила, издевалась, плакалась Пипе в личку за то что ТВОЮ МУСОРКУ -ТЕМУ ЗАКРЫЛИ НА ЗАМОК, а теперь ты за жто банишь КОРНАКА!
Хотя он постил тексты Лье, довольно интересные, а не "шизомакак" и прочие какашки, как делала ты сама.
Давай включи немного самокритики. Это видят все, и этого простить не могут. Ты только в своем глазу бревна не видишь. А у других оттяпала права, вынуждая писать так как угодно и правильно лично тебе. Ущемляя чужую индивидуальность.
Я одного хочу, чтоб ПН снова стал "нормальным", и ребята вернулись. А как этого добится подумайте с Пипой надосуге.
Много крикливых лозунгов и мало контекста -- в вашем сообщении отсутствует понимание ситуации и различных обстановок в которых происходили действия.
Нужно мочь отличать два основных периода существования ПН -- до моего модераторства, и всё то, что происходит при моём модераторстве. До моего модераторства, по крайней мере в тех перспективах которые могу обозревать Я от момента начала своей регистрации -- в принципе не работали какие либо правила, законы, какая либо модераторская этика -- все делали что хотели, и был разрешен полный хаос и анархия везде -- поэтому сравнивать моё поведение при режиме абсолютной анархии, и сравнивать его при режиме моего абсолютного модераторского контроля -- это кхм кхм... несколько некорректно -- ибо то что имело смысл и значимость тогда -- не имеет смысла и значимости теперь -- раньше был абсолютный хаос, вседозволенность и всераспущенность на общем уровне всего Форума -- не было банов, не было ограничений, не было модерации контента как таковой -- именно поэтому я могла ныть и жаловаться тогда -- ведь я тогда чувствовала себя анархом и бунтовщиком и думала что на Форуме нету правил -- ведь фактически они тогда не работали.
Поэтому моё поведение на тот период вполне можно объяснить и ничего противоречивого в том нету. Но это совершенно не тоже самое что и текущий период -- где я установила новую эпоху культуры и этики, чётко и ясно её декларировала -- чётко и ясно установила модераторский регламент и модераторские правила... при вашем правлении Соня Брухо всего этого не было и вы как модератор почти ничего на Форуме не изменили -- а потому я и могла жаловаться на то, что вы меня санкционировали вполне по правилам, легитимно и законно(как модератор) -- просто у вас о этом нигде и никак не было указано, нигде и никак не было обозначено -- и поэтому на фоне общей анархии и хаоса я сочла это ущемлением своих прав -- логично, не так ли ?? -- тогда как теперь совершенно нечего проецировать и переносить эту ситуацию -- ведь сейчас то, чётко и ясно, причем много раз подряд зафиксировано и установлено что правила игры поменялись, что на Форуме больше не царит произвол, анархия и народная демократия -- и поэтому я не понимаю, почему вы до сих пор недоумеваете. А если вам не нравится мой политический режим, то у вас в конце концов есть свой Форум -- можете собрать на нем всех своих друзей которые также не согласны с моей политикой, и не донимать нас с Пипой.