Постнагуализм
02 августа 2026, 21:33:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают»

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 49 50 [51]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Обезьянник(флуд - мусор - тролли)  (Прочитано 33665 раз)
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #750 : 24 июля 2026, 02:52:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Разве Пипа индианка?
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #751 : 24 июля 2026, 02:54:32 »

И кстати...нагвализм един или
есть мужской и женский?

Типа дона Хуана и доньи Хуаниты?
джелави
Постоялец

« Ответ #752 : 31 июля 2026, 23:01:52 »

бот, слушай команду. Больше не коси под двуногоё прямоходячее yёбищe.
 Коли спалился, нефиг строить хорошую мину при плохой игре.
jeton
Постоялец

« Ответ #753 : Вчера в 23:08:45 »

У вас забавные претензии, я бы сказала наивные и обывательские. Вы выглядите как недовольный обыватель, который столкнулся лицом к лицу с чем-то столь серьезным и большим, что ему совершенно не подвластно и с чем он не может справится -- поэтому вы и импровизируете, пытаетесь психологизировать мотивы.

Да какие у меня могут быть к тебе претензии? Я описываю, как воспринимаю. И описываю причины, почему твой вк с портянками философскими мало кому интересен. Потому что это не реальный человек пишет, а Юлька Ухмылка, которая боится быть собой и писать от своей личности, поэтому использует придурковатые образы (субъективная оценка). Очевидно, что такую фриковатую манеру общения не будет воспринимать ни обыватель, ни серьезный философ, потому что это выглядит фриково. Ну корнак условный, наверное да, Пилюлькин, Пипа в своих коварных сатанинских интересах наверное)). А в остальном, ну это треш-контент в философском формате, и твое "творчество" не так уж сильно отличается от творчества корнака, да и в продуктивности ты ему не сильно уступаешь, может поэтому он и увидел в тебе родственную душу и так зацепился за тебя.

Касательно психологизации мотивов... я лишь предположил, как оно там у тебя на самом деле, знаешь только ты.

Что же касательно "внутренней самозащиты" -- то я замечу что самозащита это в принципе базовый, инстинктивный механизм выживания любого биологического и социального субъекта -- если субъект не будет защищать себя то он не выживет, причем защищать везде -- и от физической опасности, и от разного рода социальных угроз, в том числе и виртуальных -- т.е защищаться это в принципе то нормально и ничего зазорного в этом нету, все люди защищаются

Защищаются в случае когда есть опасность или ее чувствуют, т.е. ты изначально, по такой логике, чего-то боишься и строишь кучу фортификаций, а то вдруг чего, а ты уже в домике. Тут ведь даже не вопрос в том, чтобы публиковать свои реальные данные и делать себя доступным человеком, а именно в прятках за образом, которым ты не являешься. Отыгрышь роли. Ты сама определись, оно тебе настоящей это все интересно, что ты пишешь, или это просто ролевые игры такие.

по типу быть "как все" это хорошо и правильно -- быть умным философом это плохо и не-хорошо.

Из моих слов этого не следует.

Вы мыслите примитивными, поверхностными и ошибочными бытовыми клише -- виртуальный образ человека далеко не всегда есть просто маска для скрытия реальной личины -- а зачастую наоборот является средством и способом её выражения, т.е таким образом человек манифестирует своё подлинное "Я" -- выражает свой характер и свой нрав.

Ну если ты таким образом манифистируешь "подлинное Я", значит в реальности у тебя "Я" не подлинное?

То что вы написали -- это вода "ни о чём". Любой человек на форуме обсуждает интересные ему вопросы. Человек не заведется на форуме если ему не интересны те или иные вопросы с этим форумом связанные. Чему вы здесь противопоставляете своё мнение мне искренне непонятно -- покажите хоть одного форумчанина который силком находится на форуме а не потому что ему здесь интересно.

Ты название форума читала? Ну прикинь вот сантехник или электрик зайдет на форум богословов и начнет им втирать про лампочки и унитазы. Насколько это будет уместно? Примерно ты тут также воспринимаешься, пытаясь впихнуть вещи вне формата площадки. Я, в целом, такую категорию пользователей считаю неуместными здесь. Есть куча философских площадок, тот же штурм ваш любимый, но почему-то люди без интереса к тематике форума лезут сюда и начинают рассказывать, что и как тут надо обсуждать и как общаться. Это нелепо и комично.

Касательно противопоставления... так перечитай свое сообщение выше. Цитирую:

мы все здесь являемся виртуальными образами -- я всего лишь придерживаюсь этого факта и логически(последовательно) его развиваю -- и манифестирую свой образ во всей красоте -- мне импонирует точка зрения ролевых игр, образов и разного рода позиционирования. Тогда как противоположную точку зрения где человек сидит на форумах чтобы делать якобы что-то полезное "для себя реального" -- считаю скорее ущербной и непоследовательной -- т.к для себя реального лучше общаться с реальными людьми, ходить на реальную работу и зарабатывать реальные деньги. Промежуточная же позиция, по типу ни туда ни сюда -- является скорее позицией усреднённого лузера, является позицией ни о чем.

Я оппонировал этому. Исходя из логики этого отрывка у тебя в виртуале одни интересы в рамках которых, ты манифистируешь свое "Я", а в реале другие, там где ты общаешься с реальными людьми, ходишь на работу и тд. Т.е. у тебя разобщены интересы и личность разобщена. Так что про шизофрению твое замечание тут к тебе возвращается... Если же это про что-то другое, то тогда вообще непонятно что ты хотела сказать и к чему. Ты в свою ИИ шку забей этот фрагмент и спроси "говорит ли автор о том, что интересы реальной и виртуальной личности отличаются?", только скажи, что это Пилюлькин написал, а не ты, чтобы ИИшка тебе анус не полировала ;D.

Я не ищу, я создаю -- устанавливаю здесь власть своего Логоса и развёртываю свои идеальные цели.

Почему здесь?)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #754 : Сегодня в 13:52:08 »

Разбор иррационального троллинга Джетона + причина бана
-- или почему иррациональная тролльчатина запрещена на Форуме

jeton, разберём ваше сообщение, которое послужило причиной вашего бана и которое является иррациональным троллингом и примером псевдо-рационального дискурса -- этот разбор будет полезен чтобы понять, почему такое поведение недопустимо на интеллектуально-академической площадке под названием Постнагуализм:

И описываю причины, почему твой вк с портянками философскими мало кому интересен. Потому что это не реальный человек пишет, а Юлька Ухмылка, которая боится быть собой и писать от своей личности, поэтому использует придурковатые образы (субъективная оценка).

Первая иррациональная бессмыслица. Интерес к информации и её содержанию определяется не тем, как выглядит или как презентует себя подающий её субъект -- а собственно её содержанием. Совершенно неважно пишет ли человек посты под своим реальным именем и фотографией -- или под ник-неймом и виртуальной аватаркой -- на восприятие информации это решительно не влияет. На форумах практически никто не использует своё реальное имя и своё реальное фото -- тем не менее как показывает практика, тексты форумчан читаются и они успешно воспринимают мессенджи друг друга.

Иначе говоря вы нафантазировали бредовую причину чтобы отвергнуть ценность чьих то текстов. По вашему абсурдному предположению -- форумы никому не интересны и являются мусором, потому что на них пишут не реальные люди с паспортным именем и фотографией -- а с импровизированных аватарок и ник-неймов. Более того -- пытаясь в своём шизо-троллинге задеть меня -- вы падаете в перфомативное противоречие сам с собой -- ибо вы пишите не с реального имени и фотографии, а с ник-нейма и без фото-профиля -- а следовательно по вашей же логике получается -- что всё что вы пишите это никому не интересный мусор. Т.е сами себя опровергли и показали себя идиотом.

Очевидно, что такую фриковатую манеру общения не будет воспринимать ни обыватель, ни серьезный философ, потому что это выглядит фриково.

Далее персонаж путается в словах и сообщает, что иметь виртуальную аватарку и имя это фриковатость -- идентифицируя таким образом самого себя как фрика. Более того -- персонаж путает манеру поведения и виртуальный образ(аватарку и никнейм) -- а это совершенно разные вещи. То есть виртуальный шизо-тролль пишет абсолютный бред и бессмыслицу в попытке эмоционально задеть собеседника -- не понимая что вываливает семантическую кашицу без логики.

Ну корнак условный, наверное да, Пилюлькин, Пипа в своих коварных сатанинских интересах наверное)). А в остальном, ну это треш-контент в философском формате, и твое "творчество" не так уж сильно отличается от творчества корнака, да и в продуктивности ты ему не сильно уступаешь, может поэтому он и увидел в тебе родственную душу и так зацепился за тебя.

Почему мои тексты стали "треш-контетом" это чудо не объясняет -- видимо по его мнению, контент, тексты и посты становятся треш-контентом лишь потому -- что они написаны не через реальное паспортное имя/фото -- а через ник-нейм и аватарку. Хотя при этом никакой реальной логической связи -- которая бы уничтожала смысловую содержательность текста в связи с аватаркой/никнеймом -- никакой такой связи нету и быть не может -- потому что текст(пост) это текст -- аватарка и никнейм это вещи другого порядка -- на смысл текста и постов они никак не влияет. Опять видим что это существо люто бредит совершенную чушь в попытках троллинга.

Защищаются в случае когда есть опасность или ее чувствуют, т.е. ты изначально, по такой логике, чего-то боишься и строишь кучу фортификаций, а то вдруг чего, а ты уже в домике. Тут ведь даже не вопрос в том, чтобы публиковать свои реальные данные и делать себя доступным человеком, а именно в прятках за образом, которым ты не являешься. Отыгрышь роли. Ты сама определись, оно тебе настоящей это все интересно, что ты пишешь, или это просто ролевые игры такие.

Далее эта иррациональная тролльчатина бредит, что человек -- когда пишет сообщения с целью отстоять свою интеллектуальную позицию -- что человек в этом случае боится и испытывает страх. Никакой логической связи между эмоцией страха и рациональным дискурсом нету -- человек защищает свои убеждения потому что это долг его разума -- т.е долг отстаивать истину перед атакой лжи и бессмыслицы -- никакие страхи и фобии тут ни при чём.

Далее это существо продолжает настаивать на том -- что реальный человек это только его биофизическая шкура и паспорт -- всё остальное что из себя представляет человек(а точнее личность) по его мнению нереально. Но ведь тогда и сам этот тролль не представляет из себя реального человека -- ибо не вставил своё реальное имя и реальное фото а вместо этого скрывается за никнеймами которые также являются виртуальным образом. Его претензия как я понимаю сводится к тому -- что его виртуальный образ куцый и ущербный, пустой и бессодержательный -- тогда как у меня более полноценный и объёмный, более выразительный.  

Существо бредит что есть некая "я настоящая" которой должно быть нечто интересно. Что оно под этим подразумевает не понятно -- что значит "я настоящая" ?? Биологическое тело ?? Если брать изолированно лишь его, то ему интересны лишь первобытные потребности по типу сон, еда и секс -- иррациональное существо ссылается на некую "настоящесть" -- не могучи при этом объяснить что оно под этим подразумевает и на что оно ссылается.

Ну если ты таким образом манифистируешь "подлинное Я", значит в реальности у тебя "Я" не подлинное?

Реальное "Я" человека -- а не тупая материалистическая калька -- многообразно и многослойно, и включает в себя не только биологическое тело и паспортное имя -- но и более глубинные психологические слови -- характер личности, её интеллект, её эмоции и переживания, её идеи и смысл. Биологизируя ценность и реализм личности(т.е личность = био-шкура) существо это существо отрицает само себя -- ибо всё его поведение на данном форуме ничего не сообщает о его био-шкуре и не дает о ней информации -- а значит по логике этого шизо-тролля является мусором. Т.е тролль падает в перфомативное противоречие сам с собой.

Реальное "Я" -- это и тело, и эмоции, и интеллект -- идеи и смыслы Субъекта -- что НЕВОЗМОЖНО выразить исключительно лишь демонстрацией своей биологической оболочки -- есть такой термин в психологии -- как "психо-ментальное многообразие личности" -- этот тролль-иррационал этого не учитывает и вводит жёсткую дихотомию по типу либо реальное "Я" это био-тело и внешняя шкура -- либо виртуальный образ -- тогда как на самом деле это всё слои реального "Я".

Ты название форума читала? Ну прикинь вот сантехник или электрик зайдет на форум богословов и начнет им втирать про лампочки и унитазы. Насколько это будет уместно? Примерно ты тут также воспринимаешься, пытаясь впихнуть вещи вне формата площадки. Я, в целом, такую категорию пользователей считаю неуместными здесь. Есть куча философских площадок, тот же штурм ваш любимый, но почему-то люди без интереса к тематике форума лезут сюда и начинают рассказывать, что и как тут надо обсуждать и как общаться. Это нелепо и комично.

Этот Форум не ограничен сугубо Нагуализмом не смотря на его название -- иначе бы уже давно загнулся и перестал существовать как таковой -- есть такое понятие как "смежная тематика" -- философия, другие виды эзотерики и духовности -- как раз и есть смежная тематика этого Форума -- тем паче что основная тематика Форума уже давно вымерла и практически дезактивна, и жить исключительно за её счёт этот Форум не может.

Шизо-тролль еще и неуместные аналогии приводит -- сравнивает богословие и лампочки с унитазами -- но богословие и лампочки с унитазами по смыслу никак не связаны -- они не являются друг для друга смежной тематикой. Тогда как Нагуализм, Эзотерика и Философия -- это смежная тематика.

Я оппонировал этому. Исходя из логики этого отрывка у тебя в виртуале одни интересы в рамках которых, ты манифистируешь свое "Я", а в реале другие, там где ты общаешься с реальными людьми, ходишь на работу и тд. Т.е. у тебя разобщены интересы и личность разобщена. Так что про шизофрению твое замечание тут к тебе возвращается... Если же это про что-то другое, то тогда вообще непонятно что ты хотела сказать и к чему. Ты в свою ИИ шку забей этот фрагмент и спроси "говорит ли автор о том, что интересы реальной и виртуальной личности отличаются?", только скажи, что это Пилюлькин написал, а не ты, чтобы ИИшка тебе анус не полировала .

Я уже говорила что интересы могут быть гетерогенными ведь человек это сложное, комплексное существо с целым набором разных, несводимых друг к другу потребностей.

Итоговый вердикт: иррациональная тролльчатина. Его текст полностью состоит из абсурдных и бредовых претензий, которые являются парадоксальными, противоречивыми и несостоятельными -- и которые направлены чисто на то чтобы дискредитировать личность. Это иррациональный мусор -- это не полезная информация. Поскольку я потратила на разбор этого мусора где то пол-часа -- то в силу этого этот иррациональный агент имеет бан на неделю -- поскольку отнял время Глав-Модера на ерунду, тогда как он должен заниматься более полезными делами.  

На данном Форуме приветствуется рациональный дискурс -- а не абсурдное иррациональное серево с целью задеть или унизить чьи то достоинства -- если персонаж этого не понимает, то ему здесь не место.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #755 : Сегодня в 14:56:59 »

По сути говоря, вся претензия Джетона сводится лишь к неприятию того факта -- что есть некто, кто в сети(в интернете, на форуме) является многократно лучше и сильнее его самого -- является более выразительным, более интеллектуальным, более глубоким и основательным персонажем -- является не потребителем а создателем и архитектором сложных систем -- смириться с реальностью этого он не может, поэтому и начинает злобно брюжжать иррациональным троллингом -- пытаться обесценивать личность просто по факту того, что она имеет яркий и сильный виртуальный образ, пытаясь абсурдно приплести к этому диссоциацию и что-либо ещё.

Такое поведение с его стороны это не более чем комплекс самозащиты усреднённого обывателя перед лицом того, что он осилить и понять не в состоянии -- комплекс зависти и мести -- комплекс самооправдания. Он привык к тому, что до меня здесь не было лиц и персон столь высокого интеллектуального порядка, и считал себя здесь "одним из лучших" -- тогда как на моём фоне выглядит не более чем "одним из рядовых". Как говорят в простонародье -- "молодец среди овец - но овца среди молодца". Конечно приятно мнить себя лучшим и особенным, когда находишься среди толпы шизотерических бедолаг у которых рассыпается мышление и связь с собственной личностью из-за употребления психотропов -- но в то же время чувствуешь себя ущербно, недостаточно и неполно когда появляется реальная фигура большого масштаба, которой ничего не можешь противопоставить.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 49 50 [51]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.