Привет, Юльча.
Хочу тоже замолвить слово за Жетона. Потому что если такие требования к нему, то и мой раздел нужно удалять. Я там вообще пару лет не появлялась.
В вашем сообщении отсутствует какая либо логика. Правила и стандарты открытия разделов не касаются уже состоявшихся разделов, которые уже имеют достаточную базу тем и сообщений.
Правила и стандарты открытия разделов нужны для того - чтобы иметь гарантии, что новый открытый раздел не окажется заброшенной технической пустышкой, на которую самому автору наплевать -- чтобы не оказалось так, что через пол года или даже год вместо ценного тематического раздела мы имели нечто типа этого:
http://forum.postnagualism.com/index.php?board=55.0-- тогда как ваш раздел уже состоялся, уже имеет обоснованную ценность - и удалять его следовательно не нужно. Когда я говорю о том, что Автор своего подраздела должен проявить активность и ответственность - то я имела ввиду активность и ответственность на первых порах(на первых этапах) формирования самого раздела -- а когда раздел уже сформирован и уже имеет как минимум пять тем -- то вы можете его забросить хоть до конца жизни и забыть и про этот форум, и про свой раздел в том числе -- он будет висеть в нашей базе данных как уже состоявшийся продукт.
Но теперь я уже не знаю, развивать ли свой раздел или нет. Вроде и удалить его запрещено со всеми своими сообщениями, и требованиям твоим постоянно писать в нём и модерировать тоже не могу соответствовать.
У вас какая то истеричная и глупая логика. Кому то не дали открыть свой раздел - потому что потенциальный автор оказался полностью некомпетентным, безответственным и пофигистичным -- значит буду думать о том чтобы удалить теперь и свой раздел(ассоциируете себя с качествами Джетона ??) -- ваш раздел уже есть -- а вести его или нет, развивать его или нет -- это ваше дело.
Нету никакого требования постоянно писать в своём разделе до конца своих грешных дней -- есть требование на момент открытия раздела, и в последующие три месяца заполнить его хотя бы пятью темами -- вот о этом говорилось, а не о том что вы до конца жизни должны работать на свой раздел как в рабстве.
Но Джетон не хочет работать вообще ни в каком смысле, ни на первых порах, ни вообще - не хочет объяснить зачем ему этот раздел нужен, для чего, какую тематику он в нём будет вести, какие идеи и смыслы он там будет развивать. А значит ему нужен раздел не как собственно тематически-полезный и ценный авторский раздел -- а чисто как своя личная песочница чтобы потешить своё чсв, не накладывая на себя совершенно никаких обязанностей. Именно поэтому ему отказано -- потому что наш Форум не детская песочница чтобы утешить инфантильные чувства пользователей и личное ЧСВ - хочешь свой раздел ?? -- дай гарантию что через три месяца он будет чем то ценным и стоящим, чем-то, что имеет свой особый смысл и свои особые идеи. Нет ?? -- ну тогда копошись на СТ где никаких обязанностей у тебя совершенно нету. Так что теперь у нас есть правила для создания и получения личных разделов - время безответственной помойки уже исчерпано.
Я тебя уверяю, что он точно не будет вести свой раздел как Бармалей. Жетон хоть и немножко тролль, но полезный, и знает, как не переступать грани.
Я не знаю что он там будет вести и о чём будет вести. Он решил принципиально не сказать о этом ни слова -- а я решила принципиально не позволить ему там чего либо публиковать.
И Бармалей тоже не плохой человек, иногда может прикольные анализы делать, оборжаться
Я у него на форуме была некоторое время под ником Лиза.
Но потом у него пошел глюк, когда я отказалась пообщаться с ним в Скайпе.
Он подозревал меня, что я Амодей и развожу его для потехи. На том и расстались.
Не знаю сейчас даже, жив ли он.
Настолько прикольный, что его навечно из форума забанили и удалили.
Возвращаясь к вопросу разделов. Мне не ловко вести свой раздел, когда такие требования к другим участникам.
Поэтому прошу справедливости - либо закрой тоже и мой раздел, либо дай возможность писать Жетону в его разделе.
Я повторюсь, что эти требования относятся к новообразованным разделам, а не к уже состоявшимся -- вы в своё время своё уже отработали и ваш раздел самодостаточен -- вести его или не вести дело ваше.