Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #60 : 17 августа 2026, 14:25:01 » |
|
У Бармы была идея « измениться» до неузнаваемости , стать такой няшечкой, чтоб никто не узнал . Наверно получилось. Чуйка говорит Корначелло прав . То не так. Юлька Фюр-Фюрер, не Бармаглот. Сигнатуры не совпадают Да вначале я заметила, что тексты Юльча видит хорошо и сказала что неужели Барма . Но сейчас говорим про Ракшазу, ( я не видела этого пользователя и не читала , но Корнак говорит что знаменитость Барма зарегистрировался и пишет под ником Ракшаза.) |
|
|
|
|
|
Лучше сгореть, чем угаснуть.
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #62 : 17 августа 2026, 15:41:19 » |
|
Обычно Корнак знает кто есть кто на Форуме , но я думала через ай-пи. Сейчас все такие умные и используют VPN , так что трудно сказать кто есть кто. Ну а если чел начитался кк, да ещё и неорги его взяли в плен , если смогли , то тут оч интересно. Здесь только Я и Пипа можем видеть айпи-адресса и данные всех пользователей. Причём даже использование впн-а не всегда помогает от нас скрыться, т.к мы использует косвенные связанные данные которые вычисляют пользователя по его номеру. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #63 : 17 августа 2026, 21:19:10 » |
|
Да вначале я заметила, что тексты Юльча видит хорошо и сказала что неужели Барма . Чтобы хорошо видеть и понимать тексты достаточно всего лишь иметь здоровые глаза и окрепшие мозги - для этого не обязательно быть Бармой. Поэтому попробуйте подумать ещё, и быть может вы найдете для себя моё замечание весьма ценным открытием, и перестанете меня из раза в раз ассоциировать с Бармой(а то я уже немного устаю от этого ес честно) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #64 : 17 августа 2026, 23:33:08 » |
|
Да вначале я заметила, что тексты Юльча видит хорошо и сказала что неужели Барма . Чтобы хорошо видеть и понимать тексты достаточно всего лишь иметь здоровые глаза и окрепшие мозги - для этого не обязательно быть Бармой. Поэтому попробуйте подумать ещё, и быть может вы найдете для себя моё замечание весьма ценным открытием, и перестанете меня из раза в раз ассоциировать с Бармой(а то я уже немного устаю от этого ес честно) Кажется, Вы немного иначе поняли мою реплику. Я совершенно не считаю, что только Бармалей умеет хорошо видеть и понимать тексты и что для этого нужно быть Бармалеем. Я просто заметила сходство в том, как Вы их видите, — и именно поэтому сравнила Вас с ним. А вот Ваше «попробуйте подумать ещё» меня действительно удивило — для меня эта фраза прозвучала довольно снисходительно. Я не ожидала такого тона в нашем разговоре. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #65 : 17 августа 2026, 23:56:49 » |
|
Да вначале я заметила, что тексты Юльча видит хорошо и сказала что неужели Барма . Чтобы хорошо видеть и понимать тексты достаточно всего лишь иметь здоровые глаза и окрепшие мозги - для этого не обязательно быть Бармой. Поэтому попробуйте подумать ещё, и быть может вы найдете для себя моё замечание весьма ценным открытием, и перестанете меня из раза в раз ассоциировать с Бармой(а то я уже немного устаю от этого ес честно) Кажется, Вы немного иначе поняли мою реплику. Я совершенно не считаю, что только Бармалей умеет хорошо видеть и понимать тексты и что для этого нужно быть Бармалеем. Я просто заметила сходство в том, как Вы их видите, — и именно поэтому сравнила Вас с ним. А вот Ваше «попробуйте подумать ещё» меня действительно удивило — для меня эта фраза прозвучала довольно снисходительно. Я не ожидала такого тона в нашем разговоре. Извините, если задела ваши ранимые чувства. Однако и вы меня поймите - мне тоже не нравится когда меня, принцессу Юльчу, сравнивают и ассоциируют с какими то интернет-отбросами и интернет-преступниками -- не приводя при этом никаких оснований, никаких аргументов и доказательств -- и пользуясь на этот счёт лишь магическим мышлением. Это как если бы я говорила, что вы дочь чекатило и маньячка, просто потому что мне так кажется - а объяснить я никак не могу. Если вы видите какое то абсурдное сходство, и не можете его ни доказать ни прояснить на вменяемом человеческом языке -- то держите это пожалуйста при себе - не нужно это из раза в раз повторять. Я не знаю как вы там относитесь к своему Барме -- но для меня это сугубо отрицательный персонаж, с отрицательным айкью, и с отрицательными интеллектуально-этическими и морально-этическими навыками -- и я считаю себя полной противоположностью этого персонажа по основным и ключевым критериям. Надеюсь вы меня поняли и не будете больше настаивать на этой глупости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #66 : Вчера в 02:20:41 » |
|
Да вначале я заметила, что тексты Юльча видит хорошо и сказала что неужели Барма . Чтобы хорошо видеть и понимать тексты достаточно всего лишь иметь здоровые глаза и окрепшие мозги - для этого не обязательно быть Бармой. Поэтому попробуйте подумать ещё, и быть может вы найдете для себя моё замечание весьма ценным открытием, и перестанете меня из раза в раз ассоциировать с Бармой(а то я уже немного устаю от этого ес честно) Кажется, Вы немного иначе поняли мою реплику. Я совершенно не считаю, что только Бармалей умеет хорошо видеть и понимать тексты и что для этого нужно быть Бармалеем. Я просто заметила сходство в том, как Вы их видите, — и именно поэтому сравнила Вас с ним. А вот Ваше «попробуйте подумать ещё» меня действительно удивило — для меня эта фраза прозвучала довольно снисходительно. Я не ожидала такого тона в нашем разговоре. Извините, если задела ваши ранимые чувства. Однако и вы меня поймите - мне тоже не нравится когда меня, принцессу Юльчу, сравнивают и ассоциируют с какими то интернет-отбросами и интернет-преступниками -- не приводя при этом никаких оснований, никаких аргументов и доказательств -- и пользуясь на этот счёт лишь магическим мышлением. Это как если бы я говорила, что вы дочь чекатило и маньячка, просто потому что мне так кажется - а объяснить я никак не могу. Если вы видите какое то абсурдное сходство, и не можете его ни доказать ни прояснить на вменяемом человеческом языке -- то держите это пожалуйста при себе - не нужно это из раза в раз повторять. Я не знаю как вы там относитесь к своему Барме -- но для меня это сугубо отрицательный персонаж, с отрицательным айкью, и с отрицательными интеллектуально-этическими и морально-этическими навыками -- и я считаю себя полной противоположностью этого персонажа по основным и ключевым критериям. Надеюсь вы меня поняли и не будете больше настаивать на этой глупости. Поняла Вас. Я правда не вкладывала в своё замечание тот смысл, который Вы в нём увидели, и не сравнивала Вас ни с преступниками, ни с какими-то «интернет-отбросами». Ваше отношение к Б я услышала и больше не буду проводить такую параллель. И мне жаль, что мои слова Вас задели — я правда не хотела Вас обидеть. Но, думаю, сравнение меня с дочерью Чикатило и подобные характеристики в мой адрес так же были совершенно излишни. Я ведь не хотела Вас оскорбить. Давайте, наверное, на этом и остановимся, чтобы не продолжать этот неприятный разговор. При этом форма Вашего ответа показалась мне чрезмерно резкой. Ведь можно же было сказать просто: не сравнивай , мне не приятно это. И всё. 🤷🏼♀ |
|
|
|
« Последнее редактирование: Вчера в 03:04:39 от Flo »
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #67 : Вчера в 06:23:27 » |
|
Flo, проехали - ничего плохого ведь не случилось, главное что мы друг друга поняли и что мы не станем повторяться. Быть может для вас "Б" это положительный человек и вы знаете его с хорошей стороны, поэтому и не видели ничего плохого в сравнении меня с ним - однако для меня это не так, и для меня он является чрезмерно злым и агрессивным, жестоким персонажем, который пытался причинить много вреда, хотя у него ничего и не получилось. Например он много раз пытался уничтожить Постнагуализм и прежде всего Пипу, тогда как я совершенно наоборот служу Пипе и прежде всего Постнагуализму(в первую очередь). Да и тексты мы с ним видим по разному - он видит отдельные фразы и цепляется за них чтобы ассоциировать к ним свой троллинг -- я же вижу целостную конструкцию и посыл автора, чтобы разобрать и проанализировать весь смысл - тогда как Б такой способностью никогда не отличался и весь его "разбор" носит сугубо предвзятый и эмоциональный характер. Да и вообще, как только я познакомилась с "Б" у меня встал выбор - примкнуть к нему или встать на сторону Пипы - ну и я разумеется встала на сторону Пипы хотя бы потому, что она показалась мне умнее и сообразительнее, тогда как ничего плохого я в ней не видела. "Б" меня за это возненавидел и я за один день стала его врагом - хотя я даже и не знала что он так Пипу не любит. Так что о его адекватности можно сказать, что вы станете его врагом и объектом травли по любой мелочи - а потому лучше с таким человеком и не связываться. Ну и естественно что я не такая -- потому что в основах моей этики лежит еще и прощение и милосердие(как у принцессы), а не упоротая злоба и ненависть как у Бармы. В общем как-то так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Flo
Курт Кобейн
Пользователь

(1967-1994)
|
 |
| |
« Ответ #68 : Вчера в 14:04:54 » |
|
Юльча, Хорошо, я Вас поняла. Тогда действительно проехали 🙂. |
|
|
|
|
|
|
|
|
диалектика
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #69 : Вчера в 21:40:36 » |
|
Я повторюсь, что эти требования относятся к новообразованным разделам, а не к уже состоявшимся -- вы в своё время своё уже отработали и ваш раздел самодостаточен -- вести его или не вести дело ваше. Благодарю, Юльча, ты меня успокоила. За то время, что меня не было, оказывается уже три Глобальных Модератора сменилось, и я немного в растерянности. Хочу ещё посоветоваться, как можно удалять троллинг, который Корнак простынями копипастит с других ресурсов в мой раздел. Нужно ли такое полностью просто удалить или куда-то перенести. И должна ли я Корнаку объяснять причины, по которым постить большие простыни копипасты с других ресурсов в мой раздел не хорошо (тем более без ссылок и якобы от своего имени) и тем более - совершенно не в тему. Раз уж нашлись люди, которые не пожалели времени и решили Корнаку ответить на эту простынь, могу ли я как то в своем разделе сделать специальную тему и туда перенести это обсуждение? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #70 : Вчера в 22:03:55 » |
|
Благодарю, Юльча, ты меня успокоила. За то время, что меня не было, оказывается уже три Глобальных Модератора сменилось, и я немного в растерянности. Я рада что вы меня поняли и мы закрыли этот вопрос. Да, за время вашего отсутствия действительно менялись Глобальные модераторы  Изначально, сколько я себя тут помню Легальным Глобальным Модератором был Джеймс Гетс. После его ухода скрытым(анонимным) модератором форума стал Корнак. В какой то момент Пипа и его сделала Легальным и назначила ему пять фиолетовых звёзд - но практически через пару дней после этого он удалился из Форума. В силу чего Легальным Глобальным Модератором стала уже Соня Брухо - но не надолго т.к с работой она не справлялась да и вообще не занималась ею - она была модератором для галочки. Поэтому в Глобальные Модераторы выбилась уже Я -- сперва была скрытым модератором форума имея лишь одну фиолетовую звезду -- потом когда начала активничать и взяла Форум под свой контроль, Пипа выдала мне три фиолетовых звезды модератора Форума -- ну и уже позже когда я окончательно утвердилась во Власти, то стала полноценным пятизвёздочным Глобал-Модером. По сути говоря я уже Модератор Форума где то пол года - причем Легальный и официальный, т.е дольше чем кто либо помимо Гетца -- а следовательно и во всё последующее время я тоже буду Глобальным Модератором(т.е останусь им навсегда) т.к Пипа вполне довольна моей работой и ее результатами. Тем не менее и поскольку Корнак вернулся на наш Форум, в качестве очень важного и сильного игрока -- то и он станет модератором форума - но не Глобальным как Я, а моим помощником и ассистентом. Понимаю - что вам(и многим другим) это может не понравится. Однако я готова взять на себя ответственность за его действия и если что вступиться за вас в конфликтных ситуациях - особенно тогда, когда правота явно на вашей стороне - но в любом случае, вам лучше с ним сильно не ссорится и в открытые конфликты с ним не вступать. Надеюсь я вас не сильно утомила этим историческим экскурсом - но мне самой было интересно погрузиться в историческую ретроспективу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #71 : Вчера в 22:11:25 » |
|
Хочу ещё посоветоваться, как можно удалять троллинг, который Корнак простынями копипастит с других ресурсов в мой раздел. Нужно ли такое полностью просто удалить или куда-то перенести. И должна ли я Корнаку объяснять причины, по которым постить большие простыни копипасты с других ресурсов в мой раздел не хорошо (тем более без ссылок и якобы от своего имени) и тем более - совершенно не в тему.
Раз уж нашлись люди, которые не пожалели времени и решили Корнаку ответить на эту простынь, могу ли я как то в своем разделе сделать специальную тему и туда перенести это обсуждение? Я вам напомню, что Вы в Своём разделе Безусловная Хозяйка - и сами вольны решать какие сообщения в нём могут находиться а какие нет, и в каких именно темах вашего раздела будут находиться любые сообщения которые в ваш раздел попадают. Если вы хотите понять, как удобно работать с сообщениями внутри своего раздела, то взгляните на мой Авторский раздел Облако Критицизма - в нём я создала так называемый "Отстойник" - куда я сбрасываю (переношу) все сообщения которые мне не нужны в основных и главных темах моего раздела. Подобным образом можете поступить и вы, и создать свой аналог отстойника у себя в разделе на основании уже имеющихся сообщений. Для этого вы можете взять какое-нибудь свое достаточно старое сообщение которое вам не жалко, отделить его - и сделать из него тему в которую будете сбрасывать весь мусор, если хотите пожалеть труды и заботу тех, кто вам в ваш раздел пишет. Вот пример как это выглядит: Облако Критицизма(А Отстойник в моём разделе вы и сами найдёте если просканируете мой раздел взглядом - по некоторым причинам я не хочу его показывать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
диалектика
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #72 : Вчера в 23:29:07 » |
|
Тем не менее и поскольку Корнак вернулся на наш Форум, в качестве очень важного и сильного игрока -- то и он станет модератором форума - но не Глобальным как Я, а моим помощником и ассистентом. Понимаю - что вам(и многим другим) это может не понравится. Однако я готова взять на себя ответственность за его действия и если что вступиться за вас в конфликтных ситуациях - особенно тогда, когда правота явно на вашей стороне - но в любом случае, вам лучше с ним сильно не ссорится и в открытые конфликты с ним не вступать. Хорошо, замётано  . Лишь бы он не пытался мой раздел простынями поддержать. По мне так лучше пусть однострочники пишет, но своими мыслями, чем какие-то копипасты пропагандистов. А ссориться не буду, удалю, если достанет и всё, раз уж такая возможность у меня есть. Или в отдельную тему отправлю, как разберусь как это делается. Спасибо за поддержку  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #73 : Сегодня в 05:34:22 » |
|
Лишь бы он не пытался мой раздел простынями поддержать. По мне так лучше пусть однострочники пишет, но своими мыслями, чем какие-то копипасты пропагандистов. А ссориться не буду, удалю, от тебя я готов терпеть любые выходки, не говоря о твоих законных требованиях так что не парься на мой счет и делай с моими постами что хочешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|