Lucid
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #165 : 23 октября 2010, 23:12:46 » |
|
Ну как, изменились взгляды по данной теме или нет? Конечно, изменились) Например, я понял, что нужно больше работать, но при этом не загонять себя и сохранять отрешенность. |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
« Ответ #166 : 24 октября 2010, 00:20:15 » |
|
А вы в ближайшее время еще будете пытаться? Если да - можно мне тоже попробовать с вами? Я просто только сегодня об этой теме узнала. |
|
|
|
|
|
|
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
|
|
« Ответ #167 : 24 октября 2010, 00:33:11 » |
|
Надо бы другой практикум начать |
|
|
|
Сила приносит свободу - Побеждай!
|
|
|
Килька
|
|
« Ответ #168 : 24 октября 2010, 00:37:33 » |
|
Тогда меня записывайте в добровольцы!!! |
|
|
|
|
|
|
Фауст
Пользователь
|
|
« Ответ #169 : 24 октября 2010, 00:41:44 » |
|
Тогда меня записывайте в добровольцы!!! я имел ввиду, не другой практикум по сосам, а вообще по другим аспектам, которые тоже могут подтвердиться другими участниками) |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
« Ответ #170 : 24 октября 2010, 00:43:19 » |
|
А по сосам больше не будет практикума? Быстро вы сдались! |
|
|
|
|
|
|
Фауст
Пользователь
|
|
« Ответ #171 : 24 октября 2010, 00:47:06 » |
|
А по сосам больше не будет практикума? Быстро вы сдались! СОСы - это к Корнаку7 он как раз раздумывал о работе в парах. И тут вы появились. Судьба? Дух? Удобное стечение обстоятельства? главное что бы поделились информацией)) вдруг это окажеться и другим полезным) |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #173 : 24 октября 2010, 07:36:48 » |
|
Килька, высылайте фото. Сегодня же и начнем. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #174 : 25 октября 2010, 19:41:19 » |
|
Предлагаю всем желающим (не только записавшимся) продолжить работу в данном направлении, исходя из полученных уроков. Тему "дневники" считаю нужным закрыть. Она только мешает работе. Почему? Во-первых, потому что отсутствие результатов (даже ОСов на сегодняшний день) будет снижать интерес к занятиям, во-вторых, если результаты будут все-таки получены, то они вызовут недоверие, спор и потерю энергии. И то и другое нам не нужно. Ожидать от занятий что-либо не обязательно. Достаточо воспринимать их как повод для более активной работы. Здесь можно излагать какие-то предложения по совместной работе. А вся работа будет происходить в личной переписке. Занятия лучше построить парами. Толку будет больше. Трудно сосредоточиться сразу на нескольких сновидцах. В пару нужно выбирать человека, который вам симпатичен. Как это организовать. Если предложить кому-то совместно сновидеть, а в ответ получить отказ, или просто ожидание отказа может отбить охоту заниматься в паре. Поэтому я предлагаю всем, кто хочет заниматься написать мне в личку об этом и выбрать 2-3 человек, с кем бы вы хотели заниматься. Если совпадения в желаниях произойдут, то пара образовалась. Результаты, (если они будут), опубликуем к концу года. Отдельного приглашения, пожалуй, удостоим kadh, индеец Нихто, и кошачий адвокат |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #175 : 25 октября 2010, 20:19:26 » |
|
В пару нужно выбирать человека, который вам симпатичен. Симпатии/антипатии - это условность. Меня интересует только какими состояниями восприятия владеет человек, и способен ли он меня туда ввести. Допустим, недавний опыт, который я описал в этой теме был не из приятных, как и ощущения в момент засыпания, вроде затягивания в бездну, и состояние после. Если бы я смог его воспроизвести, и кого-то вытащить в это сновидение, сомневаюсь, что кому-нибудь понравилось бы. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #176 : 25 октября 2010, 20:25:12 » |
|
Симпатии/антипатии - это условность Не знаю как для результатов работы, но для продолжительной практики, для желания заниматься в паре это может оказаться решающим. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #177 : 25 октября 2010, 20:32:59 » |
|
для продолжительной практики, для желания заниматься в паре это может оказаться решающим. Если мы стремимся к безупречности, то это всё чушь, человеческий мусор. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #178 : 25 октября 2010, 20:35:31 » |
|
Если мы стремимся к безупречности, Можно стремиться как к безупречности, так и к тренировка по СОС. Одно другому не мешает. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #179 : 25 октября 2010, 20:39:50 » |
|
Корнак7, я разве утверждал, что мешает? Просто причём тут всякие условности, симпатии, и прочее? Я стану сновидеть хоть с Реликтумом, если он согласится меня выцепить. |
|
|
|
|
|
|
|