Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #225 : 25 октября 2010, 23:13:56 » |
|
Investor, bisheseniel, как насчет выбора пары? Кто что думает о выборе? Лучше разнополые пары, или это неважно? |
|
|
|
|
|
|
devman
Новичок
|
|
« Ответ #226 : 25 октября 2010, 23:14:59 » |
|
devman, ожегов, а как вы относитесь, что мы здесь пытаемся заниматься СОС, не очень хорошо зная друг друга? Это очень критично? Нужно ли приложить в этом направлении какие-то дополнительные усилия? Ничего не скажу ни про какие врата (это просто способ упорядочить собственную практику и индивидуален). На мой взгляд достаточно намерения БЕЗ предварительной договоренности. Это не имеет смысла, встретится смогут те кто совпадет по энерг. состоянию и безумному стечению обстоятельств. Я доверяю времени и личной силе, как бы пафостно это не звучало. К тому же мне вовсе не хочется что бы незнакомый мне человек тащил меня в свое сновид., ты думаешь сколько нужно для того чтобы я тебе доверял? В сновидении это проявится максимально и вмиг нас растащит. Восторг не повод для равновесия, повод доверие и уверенность. Мой тональ прекрасно осведомлен об опасности которую представляет сновидение и он просто не допустит нашей встречи, я сам ее не допущу. Я ведь ищу безупречность ведь так? А где в вашем действии безупр.? Ты сам знаешь. |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
« Ответ #227 : 25 октября 2010, 23:15:40 » |
|
Но если что, то я все еще могу принять участие в обсуждениях и скидывать материалы, котоыре у меня имеются. Договорились |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #228 : 25 октября 2010, 23:17:54 » |
|
devman, несколько сумбурно, ну да ладно. Чувствуется, что у тебя энергии масса. |
|
|
|
|
|
|
Investor
Гость
|
|
« Ответ #229 : 25 октября 2010, 23:18:41 » |
|
Если в этом состоянии смогла перевести через бездну участников, то могу практиковать и парами и с несколькими участниками, кто захочет) Я открыта всем намеревающим, только нужно договориться о времени для совместной настройки(перед сном) и фото тех, кого у меня нет. Чтобы двигаться далее в этом тумане... Что там, впереди.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #230 : 25 октября 2010, 23:19:07 » |
|
ты думаешь сколько нужно для того чтобы я тебе доверял? Я вообще-то имел в виду несколько другое. Насколько пара должна знать друг-друга? |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
« Ответ #231 : 25 октября 2010, 23:19:59 » |
|
Investor Вышло у всех кто на что намеревал. У меня вышло, практически на 70%. Я за Вас рад в любом случае. Но я не видел подтверждения со стороны других (может просто не заметил?). Сверка - дело сложное. |
|
|
|
|
|
|
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
|
|
« Ответ #232 : 25 октября 2010, 23:20:26 » |
|
Кстати сегодня случайно говорил с глазнюками. У нас там общая сложная операция. Так вот далее по разговору затронули теоритическую сторону света и восприятия. И там мне врач подробно обьяснил, некоторые аспекты восприятия света. В частности это можно сопоставить с учением Зулейки. Помните ее Слова, что интенсивный свет ,как и полная тьма в начале практики бессполезны. После долгих рассуждений, и после прочтения всей литературы, что мне дали, я понял о чем она говорила. Такой экспериент со светом, очень глубокая практика оказывается, затрагивающая самые первые функции человека. Если кому-то интересно, могу потом напечатать ее и выложить размышления и "точки соприкосновения". Сорри за офтоп, просто к слову пришлось |
|
|
|
Сила приносит свободу - Побеждай!
|
|
|
Investor
Гость
|
|
« Ответ #233 : 25 октября 2010, 23:22:48 » |
|
Investor Вышло у всех кто на что намеревал. У меня вышло, практически на 70%. Я за Вас рад в любом случае. Но я не видел подтверждения со стороны других (может просто не заметил?). Сверка - дело сложное. Да, есть отзывы про совпадения состояния и отношения к практикам четверых сновидцев(прочитайте более внимательно). Остальное -время покажет, поверьте. Походу некого испугала привязанность к дате, или иные факторы(не буду перечислять). Так или иначе процесс запущен, двигаемся далее. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
« Ответ #234 : 25 октября 2010, 23:24:18 » |
|
Корнак7 Ну, как же... Здесь, на форуме. Каdh, кошачий адвокат. Ааа, ну я вообще-то думал о тех, кто принимал участие в этом практикуме. Вы, похоже отнеслись к их заявлениям с недоверием? Почему Вы так решили? Я вел речь не о них. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
« Ответ #235 : 25 октября 2010, 23:27:17 » |
|
Я уже на форуме кое-что писал на эту тему, но тут был затронут один вопрос. Повторюсь, может будет к слову? Как пища для размышлений.
Как вы думаете: могут ли существовать такие вещи и можно ли провести такое разграничение: - фантомы (собственные проекции сновидящего) - эхо сновидящего (некий отпечаток человека) - тело сновидения (различные уровни его состояния) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #236 : 25 октября 2010, 23:29:25 » |
|
FallingSnow, у вас похоже есть ответы на эти вопросы? Давайте мы обсудим не вопросы, а ответы. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
« Ответ #237 : 25 октября 2010, 23:29:47 » |
|
Investor Да, есть отзывы про совпадения состояния и отношения к практикам четверых сновидцев Сверка - это немного другое, во всяком случае, для меня. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #238 : 25 октября 2010, 23:32:15 » |
|
Сверка - это немного другое, во всяком случае, для меня. Мы в курсе, что такое сверка. На данном этапе важнее энтузиазм, который больше всех проявляет Investor, чем сверки. |
|
|
|
|
|
|
devman
Новичок
|
|
« Ответ #239 : 25 октября 2010, 23:32:35 » |
|
Мир, который ты сновидишь, иллюзорен. Ты видишь не свою комнату. Могу сказать что знаю разницу между своей комнатой и сновидением, но мне не хочется переводить наш разговор в спор, бессмысленно. Как только он начинается я прекращаю общаться, в формате форума мы не выясним все что имеем в опыте, общение рублеными фразами меня не устраивает. Ты можешь судить трезво и делиться только собственным опытом, а о моем не имеешь представления. Имеешь-делись, или просто попробуй общаться без социальных понтов. А то становится очень похоже на детский чат. |
|
|
|
|
|
|
|