Фауст, как самочувствие?
Я бы сказал, что самочувтсвие стабильно.
Будут ли предложения по развитию темы?
Да предложения есть. Думаю, что участникам следует помимо концентрации и глубокой ОВД сделать особый упор на Не-делание. Само сноведение уже не-делание снов. Но СОС тоже не-делание, но другой категории.
Сама идея получать, реальные сигналы от тела сноведения во снах, не достаточно глубока, что бы срезанировать с тоналем. Думаю каждый знает разницу межуд "знать" что-либо и "понимать" что-либо.
Вторым пунктом, считаю психологический аспект. Само СОСвское состояние, возможность сновидеть, значительно превышает намерение сновидеть с определенным человеком. А это уже не продуктивно состояние. Поэтому навреное близкое знакомство участников даже очень важно. Но не с информативной точки зрения, а с точки зрения возникновения истенного желания видеть человека.Как сказал devman, они должны любить друг друга. Хотя лично я бы так не выразился.
Если брать личные чувства, то лично для меня есть два человека на форуме, стимул с которыми встретиться велик. Первый участник мне интересен как практик и просто я его уважаю. Второй мне крайне симпотичен, а так же увлекателен в общении. Тоже своего рода уважение, но другова качества.
Но это конечно же уловки. Когда практика СОСа велика, уже не важно с кем назначина встреча. Кстати это может быть отличной причиной, что люди не выкладывают положительный опыт, как сказал Кадх.
Но это конечно же всего лишь размышления. С ними можно не согласится, и я возможно ошибаюсь.
Находите ли ошибки и причины не очень удачного начала?
Я много размышлял наж этой темой. Причину, в моём понимании, можно обозначит "лебедь рак и щука".
Участники возможно не стали воплощением одного намерения, и возможно в следствии конституции, психических причин, просто делали совершенно левое. А может и то, что нужно но без согласия. Скажем они говорили себе: хорошо раз уж надо концентрироваться, то так тому и быть...хотя я бы лучше по пересматривал и т.п. и т.п. и т.об.
Нужно что бы понимание и намерение, было одинаково и одинаково глубоко в участниках, а энергия приложится.
В конце концов просто спросите всех для чего они это делают? Просто поразвлекаться?