Ну, я думал, что ты поучаствуешь на этом форуме в сос.
"Поучаствовать на форуме" и "поучаствовать в СОС" - разные вещи.
да ничего пипа не умеет
Дело вовсе не в этом.
С Пипой ситуация проста как три копейки.
У неё была своя, особенная практика, в ходе которой она решила избавиться в своих снах от всех "человекообразных" персонажей. Более того -
В дополнение могу сообщить, что "извела" из своих снов не только людей, но и всякую иную обстановку, схожую с явью. Отчего теперь у меня все сновидения осознанные, ибо спутать их с явью уже никак невозможно.
Оттаквот.
Я не буду сейчас касаться причин "сновиденной мизантропии" Пипы, но совершенно очевидно, что пытаться уговаривать её сейчас на совместные сны будет означать призвать её отказаться от результатов многолетней практики.
Не думаю, что она на это пойдёт.
С другой стороны, пример Пипы, как нельзя лучше иллюстрирует тот факт, что осознанность и совместность могут быть и антагонистами, вопреки распространённому заблуждению.
Проще говоря, Пипа сама себе перекрыла возможность совместно сновидеть.
И все разговоры типа "верю - не верю" тут не причём.
А вот для чего? Как цитировал наш адвокат -
В сновидение могу входить в любой желаемый момент за время, не превышающее одной минуты.
Вот для этого...
"Управление" сюжетом сновидения близко к абсолютному. В сновидении не имею ни тела, ни его подобия. Постепенно изживаю типичный сновидческий сюжет "похождения" тем, что в сновидении полностью "делокализуюсь" (при этом пропадает само представление о том, в какой точке находится "я"). Последнее до сих еще требует определенных усилий – лишком уж велика выработанная наяву привычка идентифицировать свое местоположение в пространстве. Чем я занимаюсь в сновидении, пусть пока останется для вас неизвестным – у меня нет не только никакого желания выносить этот вопрос на форум, но и имеются весьма серьезные опасения, чтобы этого не делать.
Что ж... Каждый имеет право выбирать свою "линию практики" и степень открытости...
Капризной Пипу не считаю. Наверное у нее есть причины такого поведения.
Как видим - есть.