dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1710 : 21 декабря 2019, 19:49:47 » |
|
Если тебе по духу ритрит, почему бы и нет, а другому например нет. тут есть .. такой мамент..))) за три месяца в ририте.. я вдруг понел.. как бизупречно зашнуровывать ботинок))).. мню далось это нилехко))).. но что то такое я уловиль))).. что мишаеть павседневной бизупречнасти...))) ну вот понял , уловил |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1711 : 21 декабря 2019, 22:54:12 » |
|
Если тебе по духу ритрит, почему бы и нет, а другому например нет. тут есть .. такой мамент..))) за три месяца в ририте.. я вдруг понел.. как бизупречно зашнуровывать ботинок))).. мню далось это нилехко))).. но что то такое я уловиль))).. что мишаеть павседневной бизупречнасти...))) Ты три месяца был в ритрите, не у многих здесь, наверное, есть такой опыт. Расскажи, как сможешь |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1712 : 22 декабря 2019, 12:03:18 » |
|
ну вот понял , уловил да)).. об этом все много гаварят.. но када панимаешь сам.. это как откровение)).. как гром с неба.. и гарящий терновый куст))).. Расскажи, как сможешь в принцыпе мню казалось.. что я выиграл билет в рай))).. тибя кормят и поят))).. при этом оставили в покое и ты можешь занимаццо сваим любимым делом.. на каторое никада не хватало времени))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1713 : 22 декабря 2019, 12:10:29 » |
|
да)).. об этом все много гаварят.. но када панимаешь сам.. это как откровение)).. как гром с неба.. и гарящий терновый куст)))..
да это сильное и запоминающееся первое впечатление, наверное для всех без исключения.
ну кто смог исхитрится-добраться в первый раз до этого, способы то внешне могут быть разные.
это и есть образно говоря вкус первой капли личной силы, то что называется личная сила в текстах у Кк.
|
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1714 : 26 декабря 2019, 04:32:53 » |
|
Мне не важно кто что говорит, ссылки на авторитетность для меня ничто, хоть бармалея хоть КК. Сами идеи , обоснования , выводы, это Ты в натуре тупой, или хочешь показаться тупым. Я тебе об этом и пишу. Ты открыл тему, но в ней нету твоего опыта, лишь мысли, домыслы. Вот Бармалей открыл тему ОИС, так он там писал не домыслы, а свой пережитый опыт, смертельный. Понимаешь? То что ты открыл тему, и пытаешься её поддерживать, это хорошо. Похоже ты тут единственный чел, который пытается идти путём нагвализма и не свалиться в яму своры и сплетен. Но нужен опыт... ешо. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1715 : 26 декабря 2019, 04:33:40 » |
|
Я щас должна уйти, мысль свою не договорила. Позже скажу. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1716 : 26 декабря 2019, 07:42:49 » |
|
Но нужен опыт... ешо. каму нужен.. опыт.. тот практикует))).. а каму нужно пабазарить))).. тот требует описаний чужого опыта))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #1717 : 26 декабря 2019, 07:51:35 » |
|
Но нужен опыт... ешо. каму нужен.. опыт.. тот практикует))).. а каму нужно пабазарить))).. тот требует описаний чужого опыта))) +++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1718 : 26 декабря 2019, 10:47:59 » |
|
Да пусть требует ,мне не жалко, в конечном итоге (надеюсь) это тоже одна из форм интереса к практике, для сталкера в общем то обязательной, если не в данный момент ,то в будущем. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1719 : 26 декабря 2019, 10:53:44 » |
|
Путь знания (воина) сконструирован минимум наполовину сталкерами и носит печать их подхода, весьма хитрого... если путь зацепил, то на нем учаться и вопреки не развитости своего мышления, тем, что начинают его развивать, вопреки своему не умению общаться , учаться эффективно взаимодействовать с людьми... и т.д. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1720 : 26 декабря 2019, 11:03:36 » |
|
то в будущем. в одной из следующих жызней.. мож быть))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1721 : 26 декабря 2019, 11:20:22 » |
|
то в будущем. в одной из следующих жызней.. мож быть))) с этой точки зрения у некоторых это может случится очень не скоро)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1722 : 26 декабря 2019, 12:54:08 » |
|
Высказывание ДХ ,если я его правильно помню , что на путь никто не становится добровольно и всякого нужно заманивать хитростью и принуждением полностью верное, но трактуется у нас криво, вернее эта кривая трактовка насаждается социумом весьма успешно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1723 : 26 декабря 2019, 12:57:42 » |
|
Что поэтому, якобы нужно непременно ! найти нагваля, гуру, персонального боженьку и во всем его слушаться и вот только тогда ты глупец такой можешь считать себя и гордо называть воином знания. А без гуры ничего ,ничего не получится, даже думать об этом смешно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1724 : 26 декабря 2019, 13:00:37 » |
|
Дело в том, что обучение у учителя , личная передача знания один из верных, проверенных веками и действенных путей. Этого никто в здравом уме отрицать и не станет. |
|
|
|
|
|
|
|