lis
|
|
| |
« Ответ #1785 : 22 января 2020, 14:02:19 » |
|
в итоге вы должны дойти до самого дна, края, полной тотальной космической вселенскогой БОЛИ! интиресна.. как на Твой взгляд.. оно выглядит?.. это тотальное место?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1786 : 22 января 2020, 14:04:57 » |
|
в итоге вы должны дойти до самого дна, края, полной тотальной космической вселенскогой БОЛИ! интиресна.. как на Твой взгляд.. оно выглядит?.. это тотальное место?))) Я лично думаю, что это нечто абстрактное |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #1787 : 22 января 2020, 14:12:50 » |
|
Интересно... для меня подобное описание звучит слишком серьезно, я не очень представляю, как можно выполнить предложенную полследовательность на практике и не говорю что это просто. это архисложно. ум будет всячески уворачивать, пытаясь найти баланс, выпровнять состояние. а самом деле оставить вам под своим контролем, контролем Боли, будет говорить вам, видишь я хороший, я тебя уважаю, жалею, когда эта Бушинель противная, злючка обижает нас! пусть тока ченить напишет, я ей.... такое скажу...такое... че же я ей скажу...а! сама она троечница!! ну вот ум мя и развел на компенсацию... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1788 : 22 января 2020, 14:15:54 » |
|
говорить вам, видишь я хороший, я тебя уважаю, жалею, когда эта Бушинель противная, злючка обижает нас! пусть тока ченить напишет, я ей.... такое скажу...такое... че же я ей скажу...а! сама она троечница!! ну вот ум мя и развел на компенсацию... если ты слегка намекаешь на вчерашнее, то признаю, захотелось слегка посраться в старом добром пневском стиле, чтобы и весело и со смыслом)) хорошо кажется получилось) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #1789 : 22 января 2020, 14:17:13 » |
|
в итоге вы должны дойти до самого дна, края, полной тотальной космической вселенскогой БОЛИ! интиресна.. как на Твой взгляд.. оно выглядит?.. это тотальное место?))) а это одновременно у каждого свой уровень и одновременно нечто одно у всех... но рассказывать это безсмысленно, это только самому надо проходить. одно могу сказать, мимо пройти обознавщись не возможно. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1790 : 22 января 2020, 14:19:03 » |
|
но рассказывать это безсмысленно, это только самому надо проходить. одно могу сказать, мимо пройти обознавщись не возможно. а какые симптомы вазникають.. при пападании?..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #1791 : 22 января 2020, 14:28:05 » |
|
говорить вам, видишь я хороший, я тебя уважаю, жалею, когда эта Бушинель противная, злючка обижает нас! пусть тока ченить напишет, я ей.... такое скажу...такое... че же я ей скажу...а! сама она троечница!! ну вот ум мя и развел на компенсацию... если ты слегка намекаешь на вчерашнее, то признаю, захотелось слегка посраться в старом добром пневском стиле, чтобы и весело и со смыслом)) хорошо кажется получилось) упаси боже, Гетц, про Бушмнель это шутка. только как живой пример. но форум как и любой вид общения в принципе способен подарить осознание наших слабостей. и хочу подчеркнуть, НЕ для проработки их с точки никто-не-увидит-моих-слез-никого-небоюсь и пр. такое, а как шанс узнать кто ты на самом деле. впрочем ТУДА ведёт и так всё что происходит... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #1792 : 22 января 2020, 14:29:49 » |
|
но рассказывать это безсмысленно, это только самому надо проходить. одно могу сказать, мимо пройти обознавщись не возможно. а какые симптомы вазникають.. при пападании?..)) я писала. в итоге вы не сможете вспомнить отправную точку. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1793 : 22 января 2020, 14:30:28 » |
|
говорить вам, видишь я хороший, я тебя уважаю, жалею, когда эта Бушинель противная, злючка обижает нас! пусть тока ченить напишет, я ей.... такое скажу...такое... че же я ей скажу...а! сама она троечница!! ну вот ум мя и развел на компенсацию... если ты слегка намекаешь на вчерашнее, то признаю, захотелось слегка посраться в старом добром пневском стиле, чтобы и весело и со смыслом)) хорошо кажется получилось) упаси боже, Гетц, про Бушмнель это шутка. только как живой пример. но форум как и любой вид общения в принципе способен подарить осознание наших слабостей. и хочу подчеркнуть, НЕ для проработки их с точки никто-не-увидит-моих-слез-никого-небоюсь и пр. такое, а как шанс узнать кто ты на самом деле. в прочем ТУДА ведёт и так всё что происходит... ну да, конечно принципе способен, я бы сказал что это довольно хорошая возможность, я так постоянно ею пользуюсь... если бы вся моя деятельность здесь сводилась к чисто модераторской я бы это давно бросил наверное, было бы неинтересно, а так это огромное полез для оххоты , сталкинга.. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #1794 : 22 января 2020, 14:37:18 » |
|
если бы вся моя деятельность здесь сводилась к чисто модераторской я бы это давно бросил наверное, было бы неинтересно, а так это огромное полез для оххоты , сталкинга. искренне по хорошему завидую! тока тиранчики чет особенно в последнее время слишком УЖ мелюзговые... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1795 : 22 января 2020, 15:40:58 » |
|
если бы вся моя деятельность здесь сводилась к чисто модераторской я бы это давно бросил наверное, было бы неинтересно, а так это огромное полез для оххоты , сталкинга. искренне по хорошему завидую! тока тиранчики чет особенно в последнее время слишком УЖ мелюзговые... ну а какие они могут быть в сети, что они вообще в сети могут, если посмотреть в целом и общем ... троллинг, оффтоп, флуд, ну максимум попытки спама, потом их банят или просто игнорят и они в полном пролете. Это ж довольно детский уровень и может быть полезен какое то время, только для чувствительных натур, да еще без всякого опыта по КК , а потом ну детский сад не больше |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1796 : 22 января 2020, 15:55:10 » |
|
dgeimz getz, ты зациклилсу на пепе как недотраханная баба на сексе. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1797 : 22 января 2020, 15:57:01 » |
|
dgeimz getz, ты зациклилсу на пепе как недотраханная баба на сексе.
да что ты говоришь Декориан, а обосновать своё утверждение нормально можешь? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1798 : 22 января 2020, 15:57:12 » |
|
dgeimz getz, откуда у тебя будет НАСТОЯЩИЙ пепе? Не социумный, то бишь, поверхностно? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1799 : 22 января 2020, 15:58:23 » |
|
dgeimz getz, откуда у тебя будет НАСТОЯЩИЙ пепе? Не социумный, то бишь, поверхностно?
а что ты вообще знаешь про пп, ты же говорила что его вообще не делаешь? пробовала типа чуть-чуть ,не получилось ничего, и всё |
|
|
|
|
|
|
|