vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #360 : 22 декабря 2013, 15:46:03 » |
|
...а я понял dgeimz getz, эта тема, у тебя типа как исповедальня онлайн... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #361 : 22 декабря 2013, 15:50:21 » |
|
Говномодер уже не говносталкер, как себя раньше позиционировал Он теперь говноПиПишник. 10000000 раз делает пп на один свой косяк. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #362 : 22 декабря 2013, 15:50:40 » |
|
...а я понял dgeimz getz, эта тема, у тебя типа как исповедальня онлайн... А что ты смог здесь усмореть от исповедальни? По мойму ничего общего ни по форме , ни по сути. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #363 : 22 декабря 2013, 15:53:31 » |
|
Говномодер уже не говносталкер, как себя раньше позиционировал Он теперь говноПиПишник. 10000000 раз делает пп на один свой косяк.
Я ведь тебе уже написал, что ты неверно , ошибочно понимаешь смысл перепросмотра. Видимо никогда ты не занимался перепросмотром. Вот скажи это им , не бойся. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #364 : 22 декабря 2013, 16:13:11 » |
|
vadimuaz, Вадимуаз вы меня разочаровываете, брякнули что-то нелогичное и слились куда-то Обоснуйте ваше предположение. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #365 : 22 декабря 2013, 16:25:09 » |
|
Вадимуаз вы меня разочаровываете, брякнули что-то нелогичное и слились куда-то Обоснуйте ваше предположение. ...ну дак, приглашаешь, а перепросмотр делать не даёшь... ...я так понял, что ты хочешь что бы кто-то пялился на картинку, и каялся в грехах... ...ой ты гой еси иже на небеси.... прости душу мою грешную... аминь... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #366 : 22 декабря 2013, 16:33:20 » |
|
Вадимуаз вы меня разочаровываете, брякнули что-то нелогичное и слились куда-то Обоснуйте ваше предположение. ...ну дак, приглашаешь, а перепросмотр делать не даёшь... ...я так понял, что ты хочешь что бы кто-то пялился на картинку, и каялся в грехах... ...ой ты гой еси иже на небеси.... прости душу мою грешную... аминь... Как я это вам не даю делать перепросмотр-онлайн? Вот же она инструкция в каждом посте почти. Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Что-то я пока не вижу, чтобы вы хоть один пост написали в этом духе. А к покаянию перепросмотр не имеет никакого отношения ни в релегиозном смысле, ни в мирском. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #367 : 22 декабря 2013, 16:42:26 » |
|
А к покаянию перепросмотр не имеет никакого отношения ни в релегиозном смысле, ни в мирском. Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Но если вам Вадимуаз лень прочесть у Кастанеды описание процедуры перпросмотра и зачем она нужна, то можетет считать его аналогом покаяния. Правда в релегиозном смысле кающемуся грешнику отпускают грехи, а нас прощать некому. Орел сила безличная. Так что с этим у вас будут трудности. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #368 : 22 декабря 2013, 17:42:38 » |
|
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Исходя из предоставленной Вадимуазом информации могу считать, что он пока ни теоретически , ни практически не знаком с этим потрясающим открытием воинов знания - Перепросмотром. Ибо только человек не знакомый может спутать перерепросмотр с покаянием в любом смысле этого слова. Говорю это совсем не в упрек Вадимуазу, а как констатацию очевидного на данный момент факта. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #369 : 22 декабря 2013, 17:52:55 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.Надо сказать что я совсем не удивлен отсутвием за редким исключением гостей в моей теме. На форумах очень немного практиков вообще. А в нашей специфике 80% еще и сновидящие, которые вообще с трудом понимают зачем им нужно первое внимание Сталкеров же вовсе не 20% оставшихся процентов , а намного меньше, потому что реально талантливые сталкеры очень быстро становятся успешными людьми в социуме. Не даром ДХ утверждал, что приходится затягивать на путь уловками. Так что не 20%, а пожалуй 2% Так что моя тема заточена под практику и для меня она работает, а это г лавное. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #370 : 22 декабря 2013, 18:04:58 » |
|
1 Выбираете любое событие из вашей жизни. 2.Перепросматриваете его сейчас. 3 Пишите о ходе и результатах в тему.У всех якобы аналогов перепросмотра, которые придуманы чорными магами ,есть одна общая черта, по которой их легко распознать. Всегда требуется другой человек для того, чтобы он слушал, пусть это будет служитель божий, или специалист-психотерапевт, или одитор, как это бывает при курсе сектанской дианетики. Во всех случаях присутствует другой человек, которому вы рассказываете всю свою личную историю. Перепросмотр в корне отличается от этого. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #371 : 22 декабря 2013, 18:07:24 » |
|
Говномодер ты так часто ибашишь плакатики (старый твой навык) потому что нико не заходит в твою тему. Бедненький - тихо сам с собою обеими руками. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
|
| |
« Ответ #372 : 22 декабря 2013, 18:08:57 » |
|
3 Пишите о ходе и результатах в тему. Чего о ни одного отчета не увидел. Он все призывает и призывает! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #373 : 22 декабря 2013, 18:10:37 » |
|
Бармалей!, Говномодер ты так часто ибашишь плакатики (старый твой навык) потому что нико не заходит в твою тему. Бедненький - тихо сам с собою обеими руками.
Не переживай за меня Бармараст, каждый мой пост в этой теме связан с минисейссией перепросмотра, который делает меня сильнее, а каждый твой пост в сеть, просто приближает тебя к твоему концу. Рад, что ты заглянул. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #374 : 22 декабря 2013, 18:12:09 » |
|
3 Пишите о ходе и результатах в тему. Чего о ни одного отчета не увидел. Он все призывает и призывает! Призывают духов Бармараст, а я практикую прямо здесь и сейчас Но ты спрашивай, чтоб развеясть свою неосведомленность. Не стесняйся |
|
|
|
|
|
|
|