Постнагуализм
29 ноября 2024, 18:50:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 378175 раз)
vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #360 : 22 декабря 2013, 15:46:03 »

...а   я   понял  dgeimz getz,    эта  тема,   у  тебя  типа   как   исповедальня  онлайн...  :)  

* Artgate_Fondazione_Cariplo_-_Molteni_Giuseppe,_La_confessione.jpg (495.25 Кб, 1295x1600 - просмотрено 270 раз.)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #361 : 22 декабря 2013, 15:50:21 »

Говномодер уже не говносталкер, как себя раньше позиционировал Он теперь говноПиПишник. 10000000 раз делает пп на один свой косяк.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #362 : 22 декабря 2013, 15:50:40 »

...а   я   понял  dgeimz getz,    эта  тема,   у  тебя  типа   как   исповедальня  онлайн...  :)  

А что ты смог здесь усмореть от исповедальни?
По мойму ничего общего ни по форме , ни по сути. :)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #363 : 22 декабря 2013, 15:53:31 »

Говномодер уже не говносталкер, как себя раньше позиционировал Он теперь говноПиПишник. 10000000 раз делает пп на один свой косяк.

Я ведь тебе уже написал, что ты неверно , ошибочно понимаешь смысл перепросмотра.
Видимо никогда ты не занимался перепросмотром. :)

Вот скажи это им , не бойся.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #364 : 22 декабря 2013, 16:13:11 »

vadimuaz,

Вадимуаз вы меня разочаровываете, брякнули что-то нелогичное и слились куда-то :) :)
Обоснуйте ваше предположение. :)

vadimuaz
Постоялец

Email
« Ответ #365 : 22 декабря 2013, 16:25:09 »

Вадимуаз вы меня разочаровываете, брякнули что-то нелогичное и слились куда-то  
Обоснуйте ваше предположение.

...ну  дак,   приглашаешь,   а   перепросмотр   делать  не  даёшь...   ;)

...я  так  понял,   что  ты  хочешь   что бы  кто-то  пялился  на  картинку,   и  каялся  в  грехах...  :)

...ой  ты  гой  еси  иже  на  небеси....   прости  душу  мою  грешную...  аминь...   ;)

магия - искусство  манипуляции  сознанием,  в  первую  очередь  своим  собственным...
dgeimz getz
Гость
« Ответ #366 : 22 декабря 2013, 16:33:20 »

Вадимуаз вы меня разочаровываете, брякнули что-то нелогичное и слились куда-то  
Обоснуйте ваше предположение.

...ну  дак,   приглашаешь,   а   перепросмотр   делать  не  даёшь...   ;)

...я  так  понял,   что  ты  хочешь   что бы  кто-то  пялился  на  картинку,   и  каялся  в  грехах...  :)

...ой  ты  гой  еси  иже  на  небеси....   прости  душу  мою  грешную...  аминь...   ;)

Как я это вам не даю делать перепросмотр-онлайн? :)

Вот же она инструкция в каждом посте почти.

Recapitulation-onlain is power!
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.

1 Выбираете любое событие из вашей жизни.
2.Перепросматриваете его сейчас.
3 Пишите о ходе и результатах в тему.

Что-то я пока не вижу, чтобы вы хоть один пост написали в этом духе.

А к покаянию перепросмотр не имеет никакого отношения ни в релегиозном смысле, ни в мирском. :)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #367 : 22 декабря 2013, 16:42:26 »

А к покаянию перепросмотр не имеет никакого отношения ни в релегиозном смысле, ни в мирском.

Но если вам Вадимуаз лень прочесть у Кастанеды описание процедуры перпросмотра и зачем она нужна, то можетет считать его аналогом покаяния. Правда в  релегиозном смысле кающемуся грешнику отпускают грехи, а нас прощать некому. Орел сила безличная. Так что с этим у вас будут трудности. :)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #368 : 22 декабря 2013, 17:42:38 »

Исходя из предоставленной Вадимуазом информации могу считать, что он пока ни теоретически , ни практически не знаком с этим потрясающим открытием воинов знания - Перепросмотром.
Ибо только человек не знакомый может спутать перерепросмотр с покаянием в любом смысле этого слова.
Говорю это совсем не в упрек Вадимуазу, а как констатацию очевидного на данный момент факта.

Перепросмотр-онлайн сила!
dgeimz getz
Гость
« Ответ #369 : 22 декабря 2013, 17:52:55 »

Надо сказать что я совсем не удивлен отсутвием за редким исключением гостей в моей теме.
На форумах очень немного практиков вообще.
А в нашей специфике 80% еще и сновидящие, которые вообще с трудом понимают зачем им нужно первое внимание ;D Сталкеров же вовсе не 20% оставшихся процентов , а  намного меньше, потому что реально талантливые сталкеры очень быстро становятся успешными людьми в социуме.
Не даром ДХ утверждал, что приходится затягивать на путь уловками. Так что не 20%, а пожалуй 2% :)

Так что моя тема заточена под практику и для меня она работает, а это г лавное. :)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #370 : 22 декабря 2013, 18:04:58 »

У всех якобы аналогов перепросмотра, которые придуманы чорными магами :) ,есть одна общая черта, по которой их легко распознать.  Всегда требуется другой человек для того, чтобы он слушал, пусть это будет служитель божий, или специалист-психотерапевт, или одитор, как это бывает при курсе сектанской дианетики. Во всех случаях присутствует другой человек, которому вы рассказываете всю свою личную историю. Перепросмотр в корне отличается от этого.

Бармалей
Гость

Email
« Ответ #371 : 22 декабря 2013, 18:07:24 »

Говномодер ты так часто ибашишь плакатики (старый твой навык) потому что нико не заходит в твою тему. Бедненький - тихо сам с собою обеими руками.
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #372 : 22 декабря 2013, 18:08:57 »

Чего о ни одного отчета не увидел. Он все призывает и призывает!
dgeimz getz
Гость
« Ответ #373 : 22 декабря 2013, 18:10:37 »

Бармалей!,
Говномодер ты так часто ибашишь плакатики (старый твой навык) потому что нико не заходит в твою тему. Бедненький - тихо сам с собою обеими руками.

Не переживай за меня Бармараст, каждый мой пост в этой теме связан с минисейссией перепросмотра, который делает меня сильнее, а каждый твой пост в сеть, просто приближает тебя к твоему концу.

Рад, что ты заглянул. :) :)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #374 : 22 декабря 2013, 18:12:09 »

Чего о ни одного отчета не увидел. Он все призывает и призывает!

Призывают духов Бармараст, а я практикую прямо здесь и сейчас :) :)
Но ты спрашивай, чтоб развеясть свою неосведомленность.
Не стесняйся :) :)

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.