dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #510 : 18 января 2014, 21:21:57 » |
|
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений. Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. Посты могут быть организованы, как список\списки для перепросмотра. Происходит интенсивный обмен , подпитка идеями и находками перепросмотра. В группе более легко происходит обучение перепросмотру.
http://konstruktor.forum2x2.ru/t669-topic#4052
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #511 : 18 января 2014, 21:43:28 » |
|
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений. Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. Посты могут быть организованы, как список\списки для перепросмотра. Происходит интенсивный обмен , подпитка идеями и находками перепросмотра. В группе более легко происходит обучение перепросмотру.
http://konstruktor.forum2x2.ru/t670-topic#4053
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #512 : 18 января 2014, 21:47:14 » |
|
http://konstruktor.forum2x2.ru/t671-topic#4054
|
|
|
|
|
|
|
Ева
Гость
|
|
| |
« Ответ #513 : 19 января 2014, 11:57:30 » |
|
Вот один из способов организации системы, простой и универсальный. Твои посты сюда и могут быть организованы, как список для перепросмотра. Не могут, потому что есть много тем, которые я не буду выносить на люди, думаю это очевидные вещи, даже если буду писать под трижды зашифрованным ником. Еще, будет масса сегментов, которые в одной теме не сделать, т.е. по хорошему нужен целый подраздел для одного человека, где он будет создавать разные темы, одна со списками, допустим, другая по линии самого пересмотра. Но в целом, что то тут на форум можно выложить, пока нет системы. У тебя проснулась любовь к картинкам? У меня так конкретно рябит в глазах уже. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #514 : 19 января 2014, 14:58:46 » |
|
У тебя проснулась любовь к картинкам? У меня так конкретно рябит в глазах уже. Да, картинки нравятся, оживляют текст, привлекают внимание. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #515 : 19 января 2014, 15:08:15 » |
|
Цитата: dgeimz getz от 18 января 2014, 18:31:16Вот один из способов организации системы, простой и универсальный.Твои посты сюда и могут быть организованы, как список для перепросмотра.Не могут, потому что есть много тем, которые я не буду выносить на люди, думаю это очевидные вещи, даже если буду писать под трижды зашифрованным ником. Спасибо Ева это очень интересные момент и думаю я могу их осветить со своей точки зрения. С практической, я достаточно это дело изучил. Когда речь идет о списке , то большинство его не делает , просто не делает вообще. По очевидной причине. Список , как он представлен в наставлении сталкерам, просто непосилен для большинства людей, список за всю предыдущую жизнь. Лишь единицы говорят о том, что они его пытались составить и составили успешно. И один этот факт перекрывает все другие возможные попытки и подходы к составлению списка. Это обыкновенное, такое банальное, но очень мощное сопротивление перепросмотру тоналя, даже не личности человека, а его тоналя. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #516 : 19 января 2014, 15:30:03 » |
|
но очень мощное сопротивление перепросмотру тоналя, даже не личности человека, а его тоналя. Чиво??!! Да у народа (не будем показывать пальцем) лень такая, что единицы из участников прочли все книги Кастанеды, не то что, списки составлять! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #517 : 19 января 2014, 15:32:39 » |
|
Не могут, потому что есть много тем, которые я не буду выносить на люди, думаю это очевидные вещи, даже если буду писать под трижды зашифрованным ником. Теперь идем дальше в этом умозрительном примере. Итак канонического списка нет, но человек понимает, что список для перепросмотра нужен иначе выбывает из техники одна из нужных составляющих. И тогда он начинает рассуждать и в его рассуждениях немедленно встают новые и новые препятствия. Поговорим о секретности. Тем, которые можно выносить на люди не меньше, их очень много, кто мешает начать с них? Никто естественно, кроме тоналя. Дальше ... Сейчас я приведу пример списка одного из своих неприятных воспоминаний, которое я точно не хочу никому рассказывать, даже анонимно в сети. Вот он. 1 Воскресенье, отсутствие ожиданий. 2 Дорога, вечер 3 Вещи, Поэт 4 Дверь и свет 5 Бутылка, окно 6 Вечер, разговор с женщиной 7 Дорога в город и возвращение обратно Это список реального события и я могу его сейчас пересмотреть по этому списку легко. И это событие именно из разряда тех, о котором ты сказала, что ты не хочешь такое выносить на люди. А разве список делается для них? Для людей? А разве список для перепросмотра равен подробному документальному рассказу о бывшем событии? Коллегам практикам в одной с тобой теме достаточно видеть, что у Тебя есть список и они могут, что то спросить даже, если им это будет нужно, но где здесь раскрытие личной истории, которого так боится наш тональ? Его нет. Хорошо видно при практическом , а не теоретическом подходе, что это препятсвие опять таки подсунуто нам нашим тоналем. А поскольку он ничем не владеет, кроме описания, то он просто создает воздушного монстра, страшилку и сам его пугается. Препрятсвие по раскрытию каких-то постыдных тайн в списке перепросмотра публичном, есть только в уме тоналя, но в реальности для действий самого перепросмотра их нет и не может быть. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #518 : 19 января 2014, 15:46:18 » |
|
Еще, будет масса сегментов, которые в одной теме не сделать, т.е. по хорошему нужен целый подраздел для одного человека, где он будет создавать разные темы, одна со списками, допустим, другая по линии самого пересмотра. И это тоже рассуждения сопротивляющегося тоналя, а не твои собственные. Разве все о чем ты пишь кто-то мешает сделать? Кому-то жалко виртуального пространства здесь или на Конструкторах ты можешь создать хоть 10 хоть 100 как постов, так и тем, организовав их любым удобным способом. Мне вот удобно писать во одной теме здесь на Свободной Территории, хотя никто не мешает это делать в разделе посвященному именно сталкингу в одном из разделов форума. В общем нет никаких препрятсвий реальных, кроме сопротивления тоналя перепросмотру. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #519 : 19 января 2014, 15:53:43 » |
|
но очень мощное сопротивление перепросмотру тоналя, даже не личности человека, а его тоналя. Чиво??!! Да у народа (не будем показывать пальцем) лень такая, что единицы из участников прочли все книги Кастанеды, не то что, списки составлять! Это потому что ты подходишь к людям с меркой личности, пытаешься сделать их лучше |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #520 : 19 января 2014, 17:12:14 » |
|
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений. Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. Посты могут быть организованы, как список\списки для перепросмотра. Происходит интенсивный обмен , подпитка идеями и находками перепросмотра. В группе более легко происходит обучение перепросмотру. Приглашаю всех на традиционный перепросмотр-онлайн. Соображают наши люди туго, поэтому поясню, что именно эта тема является перепросмотром-онлайн. В случае применении ее по инструкции, а она в каждом посте зелененьким цветом
Начнем пожалуй
Фантастические иллюстрации Colin M. Winkler
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #521 : 19 января 2014, 17:22:14 » |
|
============================================================== Сегодня просто охеренный день! Но это к делу не относится А к делу отнисится вот какой случай , который хочу пересмотреть. Сосбственно это общение с одним моим коллегой. Он не любит, когда с ним спорят или возражают. Нервирует его это и он становится раздражительным. Тональ у него такой, как впочем и у большинства, любит транслировать окружающим свое описание.
Кстати говоря это единственное главное дело тоналя транслировать свое описание как человеку\себе, так и всем окружающим людям. Описания понятно противоположные, не потому что разные, а потому что у каждого основаны только на их чсв.
|
|
« Последнее редактирование: 19 января 2014, 18:49:03 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #522 : 19 января 2014, 17:35:28 » |
|
Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений. Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. Посты могут быть организованы, как список\списки для перепросмотра. Происходит интенсивный обмен , подпитка идеями и находками перепросмотра. В группе более легко происходит обучение перепросмотру. =============================================================
Такая вот минипрактика получилась. Если специально говорить меньше, что очень не просто, то становится хорошо видно некоторое. Как чсв другого уже в своей привычной работе, сейчас нужно будет отстаивать свою точку зрения, спорить, может ругаться проваливается в пустоту, как оно сильно удивляется не услышав ответных реплик. Вы когда-нибудь пробовали хоть один день провести в общении с привычным окружением не открывая рта? Попробуйте это будет любопытно, обещаю
Как-никак , но это сознательное снижение внутреннего диалога, той болтовни которую мы непрерывно ведем, как в о диночестве, так и с другими людьми
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #523 : 19 января 2014, 17:43:09 » |
|
==============================================================
Не бывает так, что нет тем для перепросмотра или ничего не возможно вспомнить. Для этого даже не нужно прилагать каких-то значительных усилий. Про *невозможно* вспомнить говорят либо совсем не делавшие перепросмотр, либо не разобравшиеся с практикой. Сам внутренний диалог не умолкающий ни на минуту, легко, как река ветки п ринесет вам сколько захотите тем для перепросмотра.
Вот к примеру мои из прошедшего часа.
1 Смотрю на штору и вижу фигурку человечка, который собрался ударить в литавры. Некоторое время разглядывал эту забавную игру света и тени.
2 Полулежал в кресле и слушал звуки с улицы, а на стене сквозь шторы яркое и густое солнце освещает настенный веер. И все это с совершенно отчетливым настроением тех самых моментов безделья, когда расслаблен и понимаешь, что хорошо, а вокруг кипит жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #524 : 19 января 2014, 18:37:33 » |
|
dgeimz getz, бегущая строка раздражает и делает твои тексты малопривлекательными, это как бы перебор. |
|
|
|
|
|
|
|