Постнагуализм
30 ноября 2024, 07:07:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 378456 раз)
belyash
Пользователь
**

« Ответ #540 : 20 января 2014, 11:30:07 »

ну зайди в чат - поговорим. чо ты как не свой
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #541 : 20 января 2014, 11:33:52 »

Позиция этого юзера с голубой аватарой также заслуживает внимания администрции

да не напрягайсе так ::)....ты же "анонимус"))) Уахахахаха!)))

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
belyash
Пользователь
**

« Ответ #542 : 20 января 2014, 11:40:41 »

онанимус он... поэтому такая разница в "уровне осознания" вчера и сегодня )
dgeimz getz
Гость
« Ответ #543 : 21 января 2014, 19:17:14 »

За критику, пусть настойчивую, пусть неправильную банит

Вы ошибаетесь или вас ввели в заблуждение. За очень долгий срок на форуме Постнагуализм был забанен только один пользователь, по  очень весомым причинам. :)

Ну как вы могли такое про нас подумать и написать :) :)
Про самый демократичный форум во всем кк-рунете :) :)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #544 : 25 января 2014, 23:30:30 »

Приписывается Пифагору, в школе которого говорят учился Иисус,  чьим последователям считал себя Гурджиев

"Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». ©

То есть мы тут имеем не только перепросмотр прошлого, но и будущего. О последнем что-то писал Ксендзюк.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #545 : 26 января 2014, 17:22:29 »

Приглашаю на сегодняшний перепросмотр-онлайн.
В настоящее время в этой практике задействованы участники с 5 форумов.

http://konstruktor.forum2x2.ru/t700-topic

dgeimz getz
Гость
« Ответ #546 : 26 января 2014, 17:58:28 »

Перепросмотр действий в сети.

http://konstruktor.forum2x2.ru/t701-topic#4106

dgeimz getz
Гость
« Ответ #547 : 26 января 2014, 18:48:24 »

Как перепросмотр влияет на события будущего?

http://konstruktor.forum2x2.ru/t703-topic

dgeimz getz
Гость
« Ответ #548 : 27 января 2014, 16:08:34 »

[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"]Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов
бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.
Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. В данной теме на форуме происходит часть перепросмотра, посты в этой теме могут быть организованы практиком в виде списка\списков для перепросмотра.
Это не тема  для теоретического обсуждения перепросмотра, это тема именно для практики перепросмотра.
То о чем вы тут пишете вы должны перепросматривать.

1 Выбираете любое событие из вашей жизни.
2.Перепросматриваете его сейчас.
3 Пишите о ходе и результатах в тему.
[/spoiler]

Приглашаю всех желающих на перепросмотр-онлайн.
Поясню, что перепросмотр проходит именно в этой теме путем выкладывания в нее информации в виде постов о своем текущем перепросмотре.
Посты удобно организовывать, как вид списка для перепросмотра.
Например так, как я это делаю.
Один пост это одна тема для перепросмотра и все соображения по его ходу.

Начнем с настройки, желательна спокойная атмосфера, сядьте удобно и сделайте *круговое* дыхание пару минут.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #549 : 27 января 2014, 16:52:02 »

[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"]Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. Он практически ничем не отличается по технике от перепросмотра показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов
бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.
Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. В данной теме на форуме происходит часть перепросмотра, посты в этой теме могут быть организованы практиком в виде списка\списков для перепросмотра.
Это не тема  для теоретического обсуждения перепросмотра, это тема именно для практики перепросмотра.

[/spoiler]

К слову перепросмотр является отличным противовесом от крайностей сновидения\фазы.
Людей , видящих осознанные сны довольно много, но в основном мне встречались полностью увлеченные сновидением.
Некоторые делают это просто в поисках удовольствия.
И признавались, что жизнь вне сна потеряла для них привлекательность в значительной степени.
Перепросмотр убирает эти крайности.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #550 : 27 января 2014, 17:01:19 »

[updown][size=24]Recapitulation on-line is power! [/size][/color][/updown]

[/spoiler]

Да, если кто еще не понял. Каждый может выкладывать в тему свои посты, свой опыт.
Я не предлагаю своих тем для перепросмотра, хотя нет ничего плохого, если кому захочется пересмотреть похожую тему или еще как совпадет.
Выбирайте то, что вас лично интересует.

Я сейчас хочу пересмотреть общение по делам в первой половине сегодняшнего дня.
У кого-то это может быть работа и обение с начальством, у кого-то бизнес и общение с партнером.
В общем обычные дела.)

[updown] [size=24]Перепросмотр онлайн сила![/size][/color][/updown]
Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #551 : 27 января 2014, 17:50:40 »

СИТУАЦИЯ
Коллега кладет ноги на столик с опасностью разлить сок на дорогой ковер. Я делаю замечание, уговариваю убрать конечности, стремлюсь доказать, что удовольствие от удобной позы несоизмеримо с ценой опасности, с этим сопряженной... Ощущаю разбалансировку. В другой раз просто переставлю стакан)))

Не помни меня прежней
dgeimz getz
Гость
« Ответ #552 : 27 января 2014, 17:52:23 »

[/spoiler]

Следующая мини-сейссия перепросмора-онлайн.
Я хотел еще что-нибудь пересмотреть, но в говлове было пусто.
Тогда я решил немного отдохнуть.
15 минутный дневной отдых, так кажется советовал делать Дон Хуан.)
Поставил будильник, чтобы надолго не заснуть и перепросматривал все всплывающие во внутреннем диалоге воспоминания и мысли.
Сначала вспомнил про свою девушку, потом про одного знакомого, затем еще несколько мелочей.
При этом я дышал дыханиями перепросмотра, а движения только обозначал.
Кажется неплохо получилось и отдохнул и перепросмотр. :) 

dgeimz getz
Гость
« Ответ #553 : 27 января 2014, 18:36:44 »

СИТУАЦИЯ
Коллега кладет ноги на столик с опасностью разлить сок на дорогой ковер. Я делаю замечание, уговариваю убрать конечности, стремлюсь доказать, что удовольствие от удобной позы несоизмеримо с ценой опасности, с этим сопряженной... Ощущаю разбалансировку. В другой раз просто переставлю стакан)))

Кстати постепенно я прихожу к такому же сталкерскому стилю общения с некоторыми людьми, а в дальнейшем со всеми видимо. Ты не замечал\а, что большинство людей невоможно в чем-то убедить, неважно в чем, часто невомзожно и заставить. Остается только сталкерский способ взаимодействия, он же видимо самый эффективный.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #554 : 27 января 2014, 18:56:10 »

[/spoiler]

Один из популярных у меня способов перепросмотра перепросмотр будущего, т.е планов, намерений, желаний проще говоря.
Есть одно дело и я прикидываю, как его лучше осуществить.
Поскольку дело идет о человеке, которого нужно не убедить, но чтобы он поступил так, как мне нужно.
При этом нужно чтобы все прошло более менее гладко.
Здесь, конечно пригадяться правила для сталкеров, 7 принципов сталкинга. :) 
Через некоторое время я пересмотрел  несколько возможных вариантов развития событий.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.