Постнагуализм
27 ноября 2024, 01:29:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 376925 раз)
kaa
Новичок
*

охотник на шансы

Email
« Ответ #585 : 29 января 2014, 21:23:31 »

позиция жертвы или позиция жишника и колесо попёрло
Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #586 : 29 января 2014, 21:31:04 »

колесо попёрло
Извини, я не поняла сразу)))

Не помни меня прежней
kaa
Новичок
*

охотник на шансы

Email
« Ответ #587 : 29 января 2014, 21:32:02 »

вот вы пишете;-Опасно гонять ТС при небезупречности и без присмотра.- интересно как при таком можно гонять тс
kaa
Новичок
*

охотник на шансы

Email
« Ответ #588 : 29 января 2014, 21:33:55 »

да,допускаю,нажраться чего нибудь
dgeimz getz
Гость
« Ответ #589 : 29 января 2014, 22:01:56 »

вот вы пишете;-Опасно гонять ТС при небезупречности и без присмотра.- интересно как при таком можно гонять тс

Смотря что подразумевается под словом *гонять*.

Микросмещения, даже скорее колебания т.с. в первом внимании происходят постоянно по естественным причинам. Это и  наши эмоции и чувства и сильная захваченность теми или иными умственными идеями.
Сталкеры целенаправленно используют это, усиливая до смещений в первом внимании целенаправленным поведением, используют непривычное для себя поведение для больших колебаний т.с.
Это маленькие смещения, без потери общей картины восприятия и очень сильного ее изменения.
Т.е сильных  глюков в общем то быть не должно.

А так люди постоянно смещают немного свою точку сборки в первом, эмоциями, алкоголем, наркотиками. Все таки груз чсв непосилен для многих и они инстиктивно делают все доступное, чтобы хоть чуть отойти от позиции озабоченности собой. :)

И расплачиваются за это по полной естественно, здоровьем и прочим.

kaa
Новичок
*

охотник на шансы

Email
« Ответ #590 : 30 января 2014, 10:11:38 »

А так люди постоянно смещают немного свою точку сборки в первом, эмоциями, алкоголем, наркотиками. Все таки груз чсв непосилен для многих и они инстиктивно делают все доступное, чтобы хоть чуть отойти от позиции озабоченности собой. Улыбающийся
тоесть отойти от эмоций,алкоголем наркатой,тоесть послабить паразитируешие влияние хишника.  По большому счету, важнейшей задачей  является именно переведение демонов(паразита) из категории идей, абстрактных умозрительных построений, в категорию живой реальности – врагов, встречи с которыми неизбежны и абсолютно реальны.

Аналогичным образом, многие квесты,практики – направлены на выявление деструктивных систем в сознании, и только четко обнаружив их – появляется шанс сразиться с ними и, возможно, лишить их власти над психокосмосом. а наченаеться пересмотр с изучения паразита,с его повадок, как он дышишт,что он ест,как он двигается и тд. а то что у вас получается,залез в ящик,потряс еблом и накормил его заново.как можно делать пересмотр не зная ихнех свойств.
kaa
Новичок
*

охотник на шансы

Email
« Ответ #591 : 30 января 2014, 11:26:55 »

лучьше не знать практики,чем делать их не правильно
Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #592 : 30 января 2014, 12:05:39 »

а наченаеться пересмотр с изучения паразита,с его повадок, как он дышишт,что он ест,как он двигается и тд... как можно делать пересмотр не зная ихнех свойств.
Расскажи, кого ты обнаружил, изучил и перепросмотрел.

Не помни меня прежней
dgeimz getz
Гость
« Ответ #593 : 30 января 2014, 22:07:18 »

Общий перепросмотр за сегодня 30 января

http://konstruktor.forum2x2.ru/t716-topic#4137
dgeimz getz
Гость
« Ответ #594 : 30 января 2014, 22:09:51 »

Аналогичным образом, многие квесты,практики – направлены на выявление деструктивных систем в сознании, и только четко обнаружив их – появляется шанс сразиться с ними и, возможно, лишить их власти над психокосмосом. а наченаеться пересмотр с изучения паразита,с его повадок, как он дышишт,что он ест,как он двигается и тд. а то что у вас получается,залез в ящик,потряс еблом и накормил его заново.как можно делать пересмотр не зная ихнех свойств.

Ну расскажи как ты изучал паразита, имя кстати у тебя для него есть?
Какие повадки, как двигается?

Про перепросмотр это получается не у нас, задолго до нас придумали не глупые люди.)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #595 : 31 января 2014, 12:53:35 »

[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"]Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру. По технике выполнения он ничем не отличается от показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов,
бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.
Отличия состоят в том, что в нем учавствует группа практиков. В данной теме на форуме происходит часть перепросмотра, посты в этой теме могут быть организованы практиком в виде списка\списков для перепросмотра. Итак это перепросмотр-онлайн, т.е он селан *видимым* для других практиков, а значит находки, детали, трудности и вопросы практического перепросмотра доступны для живого (не теоретического) обсуждения.
Это не тема  для теоретического обсуждения перепросмотра, это тема именно для практики перепросмотра.
То о чем вы тут пишете вы должны перепросматривать.

1 Выбираете любое событие из вашей жизни.
2.Перепросматриваете его сейчас.
3 Пишите о ходе и результатах в тему.
[/spoiler]

Приглашаю всех  на сегодняшний перепросмотр-онлайн.

Ваше участие в теме это пост по вашему перепросмотру, если не делаете можете не писать.
Теоретические мнения не особо интересуют, т.к они полностью бесполезны для практика.
Разумеется это не приказ, а всего лишь пожелание. :D 

Как раз появилось что пересмотреть.
Только что состоялся телефонный разговор со сзнакомым на отвлеченную в общем-то тему.
А после его окончания я подумал, почему я так эмоционально в разговоре себя повел?
Хочу пересмотреть этот момент.
Вернее это только часть обширной темы, которой я и возможно вы часто касаетесь в перепросмотре. Проявления нашего эмоционального реагирования :) 

Сегодня иллюстриуют наш перепросмотр-онлайн, рисунки к *Властелину колец*

dgeimz getz
Гость
« Ответ #596 : 31 января 2014, 17:05:29 »

[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"]Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.

Теоретическое и практическое обоснование групповой работы по перепросмотру в реале обосновано в книге извесного практика и писателя Виктора Санчеза можно ознакомится здесь http://www.koob.ru/sanchez_viktor/
Моя же практика перепросмотр-онлайн вытекает частично из практических идей озвученных в этой книге, так и из собственных соображений.

По технике выполнения он ничем не отличается от показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов,
бокса (в данном случае необязательно), списка событий, спец. дыханий , спец. движений.
Что такое Пепрепросмотр и зачем он нужен новички могут почитать здесь

http://castaneda-ru.com/pereprosmotr.php

и здесь http://перепросмотр.рф/

В чем отличия предлагаемой мной совместной практики онлайн-перепросмотра от обычного перепросмотра по Кастанеде?

Одно отличие состоит

в том, что в нем учавствует группа практиков. Это не значит, что в эту группу нужно каким- то образом специально вступать или она должна быть специально собрана для перепросмотра.. Достаточно писать о своем текущем перепросмотре в данной теме. В таком случае вы автоматически становитесь участвником общей практики и обмена опытом по ней.

Второе существенное отличие состоит в том, что во внимание принимаются мысли, идеи, суждения и высказывания в первую очередь практикующих в данной теме перепросмотр или могущих дать ссылку на посты\темы описывающие опыт своего перепросмотра. Теоретические суждения, не основанные на своём опыте во многом могут быть ложными, поэтому по условию данного практикума им уделяется второстепеное внимание.
Прошу это учесть самым серьезным образом. Мне в теме теоретизирующие фантазеры совсем не нужны.
Прошу при написании в тему постов прямо ссылаться на свой опыт.

Третье отличие следует, как определенный эффект из предыдущего условия. Мною и не только мною замечено, что
при прямом общении и обмене опытом во время совместной практики результаты этой практики становятся более значимыми для участников. В целом такой обмен не теоретическими мнениями может успешно продвинуть человека по своему пути знания.

Четвертое отличие состоит в том, что для того, чтобы сделать свой перепросмотр и опыт *видимым* для других участников практики и вообще интересующихся, каждый пост в эту тему может быть организован, как своеобразный список для перепросмотра. Детали этого, можно оставить на усмотрение каждого участника.
Общий принцип в том, что в том или ином виде вы пишете о том, о чем перепросматриваете.
Любителям отмазываться прикрываясь якобы раскрытием личной истории я могу сказать, что существует большое количество тем, которые вполне можно пересматривать открыто, а о других упоминать в удобном именно для практикующего виде, не раскрывая никаких деталей.

В данной теме на форуме происходит часть перепросмотра, посты в этой теме могут быть организованы практиком в виде списка\списков для перепросмотра.
Это не тема  для теоретического обсуждения перепросмотра, это тема именно для практики перепросмотра.

[/spoiler]

Ваше участие в теме это пост по вашему перепросмотру, если не делаете можете не писать.
Теоретические мнения не особо интересуют, т.к они полностью бесполезны для практика.
Разумеется это не приказ, а всего лишь пожелание. :D 

Продолжаю сегодняшний перепросмотр-онлайн.
Я пересматриваю события сегодняшнего дня, в которых я учавствовал до настоящего часа.

Хочу заметить, что процедура перепросмотра сама по себе,т.е  настрой , движения перепросмотра и дыхания перепросмотра положительно влияет на тонус, самочувствие и мыслительные способности человека, по моим ощущениям.

Пересмотрел сегодняшнее общение с родственниками.
Пересмотрел общение с коллегами.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #597 : 01 февраля 2014, 16:45:46 »

[spoiler="Хотите узнать больше?Кликните здесь"]Краткая инструкция по онлайн-перепросмотру.

Теоретическое и практическое обоснование групповой работы по перепросмотру в реале обосновано в книге извесного практика и писателя Виктора Санчеза можно ознакомится здесь http://www.koob.ru/sanchez_viktor/
Моя же практика перепросмотр-онлайн вытекает частично из практических идей озвученных в этой книге, так и из собственных соображений.

По технике выполнения он ничем не отличается от показанного в книгах Карлоса Кастанеды и состоит из 4 элементов,
Что такое Пепрепросмотр и зачем он нужен новички могут почитать здесь

http://castaneda-ru.com/pereprosmotr.php

и здесь http://перепросмотр.рф/

В чем отличия предлагаемой мной совместной практики онлайн-перепросмотра от обычного перепросмотра по Кастанеде?

Одно отличие состоит

в том, что в нем учавствует группа практиков. Это не значит, что в эту группу нужно каким- то образом специально вступать или она должна быть специально собрана для перепросмотра.. Достаточно писать о своем текущем перепросмотре в данной теме. В таком случае вы автоматически становитесь участвником общей практики и обмена опытом по ней.

Второе существенное отличие состоит в том, что во внимание принимаются мысли, идеи, суждения и высказывания в первую очередь практикующих в данной теме перепросмотр или могущих дать ссылку на посты\темы описывающие опыт своего перепросмотра. Теоретические суждения, не основанные на своём опыте во многом могут быть ложными, поэтому по условию данного практикума им уделяется второстепеное внимание.
Прошу это учесть самым серьезным образом. Мне в теме теоретизирующие фантазеры совсем не нужны.
Прошу при написании в тему постов прямо ссылаться на свой опыт.

Третье отличие следует, как определенный эффект из предыдущего условия. Мною и не только мною замечено, что
при прямом общении и обмене опытом во время совместной практики результаты этой практики становятся более значимыми для участников. В целом такой обмен не теоретическими мнениями может успешно продвинуть человека по своему пути знания.

Четвертое отличие состоит в том, что для того, чтобы сделать свой перепросмотр и опыт *видимым* для других участников практики и вообще интересующихся, каждый пост в эту тему может быть организован, как своеобразный список для перепросмотра. Детали этого, можно оставить на усмотрение каждого участника.
Общий принцип в том, что в том или ином виде вы пишете о том, о чем перепросматриваете.
Любителям отмазываться прикрываясь якобы раскрытием личной истории я могу сказать, что существует большое количество тем, которые вполне можно пересматривать открыто, а о других упоминать в удобном именно для практикующего виде, не раскрывая никаких деталей.

В данной теме на форуме происходит часть перепросмотра, посты в этой теме могут быть организованы практиком в виде списка\списков для перепросмотра.

[/spoiler]

Когда я не знаю что мне делать в данный момент и в голове нет мыслей по этому поводу, то я начинаю рисовать.
Я рисую, ручкой в блокноте или пальцем на экране моего телефона или на планшете.
Мне кажется, что рисование в такой момент является практикой, прикосновением к предверию второго внимания, ведь внутренний диалог в этот момент  не говорит мне , что мне делать и что я вижу вокруг, я занят совсем другим.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #598 : 01 февраля 2014, 16:49:39 »

Хочу рассказать всем о такой возможности.
Я спокойно совмещаю перепросмотр-онлайн с другой работой за компьютером.
Т.е перепросмотр отдельной темы или события ,выбранного мной я произвожу непосредственно сидя  за своим столом, удобно расположившсь в кресле за своим ноутбуком.
Закрываю глаза и крышку монитора и начинаю перепросматривать.

Кроме того таой перепросмотр удобно делать в перерывах между работой на компьютере.
Отдыхаешь от этого и перепросматриваешь.

Мне могут возразить, что такой перепросмотр недостаточно глубок.
Могу сказать, что *глубина* погружеия в перепросмотр достигается опытом, в том числе работой в любых подходящих условиях. Без ожидания идеальных условий. :) 

mishel
Ветеран

« Ответ #599 : 01 февраля 2014, 17:17:42 »

та я индульгирую ) перепросматриваю детство ) начинаю перепросматривать , подключаю аудио и кинестический канал , например : лежа на диване закрываю глаза, направляю внимание на слушание машин, едущих по дороге, через минуты две одновременно расширяю восприятие  на ощущение кожи , которой касается ветер , проникающий через форточку, начинается трансовое состояние, одновременно начинаю вдыхать свежий воздух , одновременно расширяя внимание на ощущение потока воздуха в носу,транс усиливается, энергетическое тело просыпается, все это делаю на фоне овд. Затем беру какой нибудь эпизод из детства, и так как эти звуки и ощущения, сопровождают практически всю жизнь, то в моем воспоминании они тоже должны присутстствовать, например ток воздуха присутствует в любом воспоминании. И я начинаю накладывать совмещать эти ощущения с как будто бы мертвым воспоминанием, и вхожу в сновидение того времени. Настолько поднимает энергетический тонус и оживляет , пробуждает энергетическое тело, что потом прыгаешь как ребенок. Вчера , после такой практики,  я сидела и смотрела на тайну времени , и думала как же это близко на самом деле, на расстоянии вытянутой руки , источник. Это как бы сновидение-на-яву на крыльях восприятия,  а так та я пирипрасматриваю канечна )

азм есмь сознание.
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.