kaa
Новичок
охотник на шансы
|
|
| |
« Ответ #570 : 29 января 2014, 19:23:55 » |
|
ну всё,наверное мы и заканчим на этом перепросмотр |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #571 : 29 января 2014, 19:50:52 » |
|
ОПАСНОСТЬ ПЕРЕПРОСМОТРА
Опасно гонять ТС при небезупречности и без присмотра. Я несколько раз наблюдала ребят, которые занимались ПП исходя явно из тщеславных побуждений. В сновидении они привлекают монстров. Один паренек испугался, говорит:"Пошли вы со своими практиками". Другой гордится тем, что сражается в сновидении со всякой нечистью. От монитора отползает только для того, чтобы поспать. Просыпается только для того, чтобы хвастаться на форумах. Тоскливые и однообразные. Практики усугубляют направленность. |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #572 : 29 января 2014, 19:54:48 » |
|
Ну вииить та можна научица |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #573 : 29 января 2014, 19:55:23 » |
|
Типа Саша С, правильно понимаешь |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #574 : 29 января 2014, 20:00:18 » |
|
Мы же тут не прикалываться собрались..всем посетителям сайта запало..в душу..все делают то что могут...по мере сил своих ..ошибки неизбежны..Давайте вместе объединяться...иначе ничо не выйдет у нас.. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #575 : 29 января 2014, 20:04:58 » |
|
то кто видит никада ни баица патаму что это уже састаяния небытия ) вы ассимилируйте филасофские категории со сваими сазнанием , опыт в асазнание , потому что мозг имеет свойства разрушаться при смерти , а асазнание ни всегда |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #576 : 29 января 2014, 20:07:34 » |
|
mishel, ты чо безумствуешь...в чат приходи...там Агата..и Ирон-неплохие кстате девочки |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #577 : 29 января 2014, 20:09:44 » |
|
Кто о чем ) будем о нелегхай женскй жизни расгаваривать ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
kaa
Новичок
охотник на шансы
|
|
| |
« Ответ #578 : 29 января 2014, 20:11:35 » |
|
Типа Саша С, то есть ты хочеш сказать что пересмотр доступен каждому кто прочел карлоса |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #579 : 29 января 2014, 20:20:19 » |
|
)
ИНСТРУКЦИИ К РЕТИНАЛЬНОМУ ЦИРКУ.
Вслушайся в мои слова. Смотри, вот калейдоскоп форм, все возможные формы Проходят перед твоими глазами. Цирк на сетчатке. Не зацикливайся на каком-нибудь видении, Пусть будет что будет. Это хороший урок креативности мозга, Освобожденной от заученных форм. Помедитируй немного на то, что все формы - Это продукты освобождения сознания. Этим путем Вы достигнете самопознания и просветления. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #580 : 29 января 2014, 20:29:09 » |
|
: )
Общее заключение.
Продвинутые студенты с развитым духовным мировосприятием воспользуются принципом "ТРАНСФЕРЕНЦИИ" в момент потери эго, им не нужно описание под-стадий Бардо. Они взойдут в благодать и будут оставаться там до окончания всего периода.
Прочие, немного менее сильные в ментальной дисциплине, распознают Чистый Свет во второй стадии Первого Бардо и через это получат освобождение. Еще менее организованные могут освободиться во время одного из позитивных или негативных видений Второго Бардо. Люди с совсем нехорошей кармой т.е. вовлеченные в тяжелые эго-доминантные игры, спустятся в Третье Бардо, где все еще имеются точки, с которых можно повернуть в освобождение. Слабейшие падут в мир вины и ужаса.
Используя приведенные методы визуализации они могут извлечь пользу от сеанса.
Даже те люди, обыденность которых примитивна и эгоцентрична могут выиграть, почувствовав, хотя бы на короткий период преимущества состояния просветления, и идти дальше впредь.
Каждый человек имеет некоторое позитивное и негативное игровое наследство (карму). Непрерывность сознания ломается моментом смерти эго. Как уже утверждалось раньше, необычайная мощь и гибкость разума находящегося в этом состоянии обеспечивает эффективность восприятия доктрины. Учение изложенное здесь подобно катапульте, которая произведет так сказать пинок субъекта в направлении освобождения. Роль психоделиков можно сравнить с водой, когда большой корабль, который не сдвинуть с места сотне человек легко плывет по воде.
Это учение должно живо впечатлить путешественника снова и снова, постарайся сохранить в памяти как можно больше из этого руководства. Оно освобождает при чтении и слушании, без необходимости ритуальной или комплексной медитации. Это Базовое Учение высвобождает от тяжелой кармы Секретным Путем.
Конец Бардо Тодол |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #581 : 29 января 2014, 20:54:32 » |
|
всем посетителям сайта запало..в душу. Всем в душу запало-то одно, а вот интерпретируют все по-разному? Давайте объединяться...иначе ничо не выйдет у нас.. Предлагаю пересмотреть желание и призыв объединиться. Ведь, если у людей есть общее, то они объединяются естественно. Без призывов. А если нет общего, то на фига объединяться? Есть такая хитрость личности - стать членом классного коллектива (фанатом звезды, прочитавшим все книги КК, делающим ПП на протяжении 20 лет и т.д.) Это классный ход для самоидентификации. Быть прозрачным, неприметным в личностном плане - позиция тяжелая. Особенно в период потери равновесия. ....Я ловлюсь на желание личности быть чем-то значащим. Особенно, когда атакуют. |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #582 : 29 января 2014, 20:56:28 » |
|
Типа Саша С, правильно понимаешь |
|
|
|
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #583 : 29 января 2014, 21:06:19 » |
|
Ну вииить та можна научица Можно. Только, какой ценой и для чего - имеет значение? Ценой потери возможности обрести свободу - согласна? Мишель! Давайте эксперимент проведем? Перепросмотр стиля написания. Я буду печатать текст так, чтобы от Вашего трудно было отличить, а Вы - попробуйте писать как я. |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
Типа Саша С
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #584 : 29 января 2014, 21:15:18 » |
|
Типа Саша С, то есть ты хочеш сказать что пересмотр доступен каждому кто прочел карлоса Как думаете, что могло мне помешать сказать прямо: пересмотр доступен каждому кто прочел карлоса, если бы я и вправду хотела это сказать? Из чего Вы такие выводы делаете??? Уж если Вам мои простенькие посты удаётся так чудовищно интерпретировать, то что же Вы с "карлосом"-то делаете!? |
|
|
|
Не помни меня прежней
|
|
|
|