Постнагуализм
30 ноября 2024, 09:15:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 378546 раз)
kaa
Новичок
*

охотник на шансы

Email
« Ответ #570 : 29 января 2014, 19:23:55 »

ну всё,наверное мы и заканчим на этом перепросмотр
Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #571 : 29 января 2014, 19:50:52 »

ОПАСНОСТЬ ПЕРЕПРОСМОТРА

Опасно гонять ТС при небезупречности и без присмотра. Я несколько раз наблюдала ребят, которые занимались ПП исходя явно из тщеславных побуждений. В сновидении они привлекают монстров. Один паренек испугался, говорит:"Пошли вы со своими практиками". Другой гордится тем, что сражается в сновидении со всякой нечистью. От монитора отползает только для того, чтобы поспать. Просыпается только для того, чтобы хвастаться на форумах. Тоскливые и однообразные. Практики усугубляют направленность.

Не помни меня прежней
mishel
Ветеран

« Ответ #572 : 29 января 2014, 19:54:48 »

Ну вииить та можна научица

азм есмь сознание.
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #573 : 29 января 2014, 19:55:23 »

Типа Саша С, правильно понимаешь
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #574 : 29 января 2014, 20:00:18 »

Мы же тут не прикалываться собрались..всем посетителям сайта запало..в душу..все делают то что могут...по мере сил своих ..ошибки неизбежны..Давайте вместе объединяться...иначе ничо не выйдет у нас..
mishel
Ветеран

« Ответ #575 : 29 января 2014, 20:04:58 »

то кто видит никада ни баица патаму что это уже састаяния небытия ) вы ассимилируйте филасофские категории со сваими сазнанием  ,  опыт  в асазнание , потому что мозг имеет свойства разрушаться при смерти , а асазнание ни всегда

азм есмь сознание.
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #576 : 29 января 2014, 20:07:34 »

mishel, ты чо безумствуешь...в чат приходи...там Агата..и Ирон-неплохие кстате девочки
mishel
Ветеран

« Ответ #577 : 29 января 2014, 20:09:44 »

Кто о чем )    будем о нелегхай женскй жизни  расгаваривать ?

азм есмь сознание.
kaa
Новичок
*

охотник на шансы

Email
« Ответ #578 : 29 января 2014, 20:11:35 »

Типа Саша С, то есть ты хочеш сказать что пересмотр доступен каждому кто прочел карлоса
mishel
Ветеран

« Ответ #579 : 29 января 2014, 20:20:19 »

)

ИНСТРУКЦИИ К РЕТИНАЛЬНОМУ ЦИРКУ.

Вслушайся в мои слова.
Смотри, вот калейдоскоп форм, все возможные формы
Проходят перед твоими глазами.
Цирк на сетчатке.
Не зацикливайся на каком-нибудь видении,
Пусть будет что будет.
Это хороший урок креативности мозга,
Освобожденной от заученных форм.
Помедитируй немного на то, что все формы -
Это продукты освобождения сознания. Этим путем
Вы достигнете самопознания и просветления.

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #580 : 29 января 2014, 20:29:09 »

: )

Общее заключение.

Продвинутые студенты с развитым духовным мировосприятием воспользуются принципом "ТРАНСФЕРЕНЦИИ" в момент потери эго, им не нужно описание под-стадий Бардо. Они взойдут в благодать и будут оставаться там до окончания всего периода.

Прочие, немного менее сильные в ментальной дисциплине, распознают Чистый Свет во второй стадии Первого Бардо и через это получат освобождение. Еще менее организованные могут освободиться во время одного из позитивных или негативных видений Второго Бардо. Люди с совсем нехорошей кармой т.е. вовлеченные в тяжелые эго-доминантные игры, спустятся в Третье Бардо, где все еще имеются точки, с которых можно повернуть в освобождение. Слабейшие падут в мир вины и ужаса.

Используя приведенные методы визуализации они могут извлечь пользу от сеанса.

Даже те люди, обыденность которых примитивна и эгоцентрична могут выиграть, почувствовав, хотя бы на короткий период преимущества состояния просветления, и идти дальше впредь.

Каждый человек имеет некоторое позитивное и негативное игровое наследство (карму). Непрерывность сознания ломается моментом смерти эго. Как уже утверждалось раньше, необычайная мощь и гибкость разума находящегося в этом состоянии обеспечивает эффективность восприятия доктрины. Учение изложенное здесь подобно катапульте, которая произведет так сказать пинок субъекта в направлении освобождения. Роль психоделиков можно сравнить с водой, когда большой корабль, который не сдвинуть с места сотне человек легко плывет по воде.

Это учение должно живо впечатлить путешественника снова и снова, постарайся сохранить в памяти как можно больше из этого руководства. Оно освобождает при чтении и слушании, без необходимости ритуальной или комплексной медитации. Это Базовое Учение высвобождает от тяжелой кармы Секретным Путем.

Конец Бардо Тодол

азм есмь сознание.
Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #581 : 29 января 2014, 20:54:32 »

всем посетителям сайта запало..в душу.
Всем в душу запало-то одно, а вот интерпретируют все по-разному?
Давайте объединяться...иначе ничо не выйдет у нас..
Предлагаю пересмотреть желание и призыв объединиться. Ведь, если у людей есть общее, то они объединяются естественно. Без призывов. А если нет общего, то на фига объединяться? Есть такая хитрость личности - стать членом классного коллектива (фанатом звезды, прочитавшим все книги КК, делающим ПП на протяжении 20 лет и т.д.) Это классный ход для самоидентификации. Быть прозрачным, неприметным в личностном плане - позиция тяжелая. Особенно в период потери равновесия. ....Я ловлюсь на желание личности быть чем-то значащим. Особенно, когда атакуют.

Не помни меня прежней
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #582 : 29 января 2014, 20:56:28 »

Типа Саша С, правильно понимаешь
Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #583 : 29 января 2014, 21:06:19 »

Ну вииить та можна научица
Можно. Только, какой ценой и для чего - имеет значение? Ценой потери возможности обрести свободу - согласна? Мишель! Давайте эксперимент проведем? Перепросмотр стиля написания. Я буду печатать текст так, чтобы от Вашего трудно было отличить, а Вы - попробуйте писать как я.

Не помни меня прежней
Типа Саша С
Пользователь
**

« Ответ #584 : 29 января 2014, 21:15:18 »

Типа Саша С, то есть ты хочеш сказать что пересмотр доступен каждому кто прочел карлоса
Как думаете, что могло мне помешать сказать прямо:пересмотр доступен каждому кто прочел карлоса, если бы я и вправду хотела это сказать? Из чего Вы такие выводы делаете??? Уж если Вам мои простенькие посты удаётся так чудовищно интерпретировать, то что же Вы с "карлосом"-то делаете!?

Не помни меня прежней
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.