sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #135 : 13 мая 2013, 10:00:05 » |
|
для избавления от иллюзий мужчина-женщина полезна матрица флаера-раневской они дибилы - многодетная семья он дибил она умная - счастливый брак она дибил он умный - мать одиночка они умные - флирт да уж, поленился найти было не сложно, составить сложнее дык у тебя что было? а что намеревалось? |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #136 : 13 мая 2013, 10:12:43 » |
|
они умные - флиртда уж, поленилсянайти было не сложно, составить сложнеедык у тебя что было? а что намеревалось? ну спасибо за подсказку) было видимо это , я использую подходящие ситуации для своей жизненной практики. а сам я предпочитаю не намеревать, предпочитаю большое намерение, ну и пусть дух выбирает. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #137 : 13 мая 2013, 10:39:59 » |
|
кстати соберука я свой бокс есть время и желание
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #138 : 13 мая 2013, 11:06:09 » |
|
странно такое можно сказать в первый раз, кроме когда учился перепросмотру ничего не могу вспомнить на выбранную тему для перепросмотра, черный экран и не хочу вспоминать, явное сопротивление.. |
|
|
|
|
|
|
elohimka
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #139 : 13 мая 2013, 11:18:39 » |
|
чтож поделюсь из умлением от причуд матрицы
прошлой весной у меня были три подруги интелектуалка-алкоголичка сенситивная нимфоманка девочка из хорошей семьи этой весной нимфоманка стала учится - читать ездить тратить денежки на учебу .... интелектуалка сновидит на яву - отупела и оженственилась соц стандарт обозлилась и стала ведьмой
собственно получаеца что они разные стороны одной сущности матрица туши-души
это три явления по весне одно в другое перетекшее нимфоманка, которая стала учиться - рано или поздно от избытка ума и как следствие одиночества, запьет и станет пьющей интелектуалкой девочка из хорошей семьи, которая стала ведьмой (от горя и бедствий ее поразивших, как водится) как положено ведьмам станет в это году нимфоманкой, ибо какая ты в пизду ведьма без развитой пизды пьющая интелектуалка, по схеме, должна стать хорошей девочкой, может быть взяться за бухгалтерию |
|
|
|
меня зовут юнцом безусым - мне это, право, все равно! (зато не называют дурой уже три дня, уже три дня, уже три дня)
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #140 : 13 мая 2013, 11:54:27 » |
|
в общем эта моя практика подтверждает мной ранее полученные из д ругой практики выводы. что наша жалость и важность, как и страх в целом чсв используют любые жизненные ситуации человека ,чтобы проявится как можно сильнее.
таким образом человек всегда несет 2-3 и более урон от любых негативных для него ситуаций. а так же и от позитивных , как не странно, в которых могут растрачиваться силы
достаточно чуть сместить тс от позиции полной озабоченности собой и эти чувства пропадают на время...
ситуация или ее последсвия остаются теми же самыми но уже видны в их настоящем свете.
липовое же обрамление в виде чсв исчезает |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #141 : 13 мая 2013, 13:14:17 » |
|
достаточно чуть сместить тс от позиции полной озабоченности собой и эти чувства пропадают на время Непонятно какие конкретно чувства ты испытывал и что называешь смещением ТС. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #142 : 13 мая 2013, 14:30:03 » |
|
Речь идет о чувстве собственной важности и о чувстве жалости к себе, основные поглотители энергии человека. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #143 : 13 мая 2013, 14:35:51 » |
|
Речь идет о чувстве собственной важности и о чувстве жалости к себе, основные поглотители энергии человека. Ну а как ты различаешь что это именно они? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #144 : 13 мая 2013, 14:37:35 » |
|
Ну а как ты различаешь что это именно они? по своим собственным ощущениям непосредственно, когда то наблюдал за собой и своими реакциями, а теперь просто вижу |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #145 : 13 мая 2013, 14:42:03 » |
|
по своим собственным ощущениям непосредственно, когда то наблюдал за собой и своими реакциями, а теперь просто вижу Вот допустим ты написал что тебе начала нравится девушка значит ты испытывал нечто приятное, а потом зачем-то пошёл на разрыв и что конкретно при этом испытывал? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #146 : 13 мая 2013, 14:47:04 » |
|
Вот допустим ты написал что тебе начала нравится девушка значит ты испытывал нечто приятное, а потом зачем-то пошёл на разрыв и что конкретно при этом испытывал? Вот , если тебе когда по настоящему нравится человек, то при расставании будешь испытывать сместь разных неприятных чувств, например жалко себя, конкретно при этом люди испытывают жалость к себе, так это называется , ну и другие еще. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #147 : 13 мая 2013, 14:50:48 » |
|
Вот , если тебе когда по настоящему нравится человек, то при расставании будешь испытывать сместь разных неприятных чувств, например жалко себя, конкретно при этом люди испытывают жалость к себе, так это называется , ну и другие еще. Тогда непонятно как ты успел узнать что она "по настоящему нравится" если сам написал что нравится только начала. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #148 : 13 мая 2013, 15:00:12 » |
|
Тогда непонятно как ты успел узнать что она "по настоящему нравится" если сам написал что нравится только начала. Это все прекрасно понимают, что такое начало и по настоящему. Впрочем тебе не берусь это объяснить. Догадывайся сам. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #149 : 13 мая 2013, 15:04:07 » |
|
Это все прекрасно понимают, начала и по настоящему. Как это прекрасно понимают если ты даже не пишешь занимался ли с ней сексом и что конкретно испытывал кроме сексуального влечения. |
|
|
|
|
|
|
|