Постнагуализм
28 ноября 2024, 11:36:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 377673 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #180 : 03 сентября 2013, 17:17:33 »

мне кажется что то что мы контролируем нельзя назвать собой
или то что контролируется не Я

Соглашусь пожалуй!
В определенном смысле того, что мы считаем собой в обычном смысле этого слова вообще не существует.

Личное эго это конструктор собранный тоналем из всякого случайного хлама , нашедшегося под рукой.

Поэтому меня так смешать все эти психологисты копающиеся в человеческом я или здесь спорящие до хрипоты о том, какое я насторящее.)

дх был точен, когда сказал кк , что все что он видит вокруг может считать своим я.)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #181 : 03 сентября 2013, 17:20:03 »

а ты чего от работы отлыниваешь? там в свободной зоне трэш и угар, а ты котиков постишь. стыдно!

дорогой друх! )

Свободная территория потому и называется свободной, что там модерация сведена к необходимому минимому, это зона свободного анонимного общения для гостей форума , ну и для зареганных пользователей , если им других разделов мало.

спасибо за внимание, пока не могу больше разговаривать!

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #182 : 03 сентября 2013, 17:33:22 »

а? ну ок тогда. а то у меня от форума в последнее время вот такое впечатление

Тебе тоже палец в рот не клади

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=34022.msg125259#msg125259
Некто
Пользователь
**

« Ответ #183 : 03 сентября 2013, 18:47:19 »

а? ну ок тогда. а то у меня от форума в последнее время вот такое впечатление

Тебе тоже палец в рот не клади

http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=34022.msg125259#msg125259

да вы тоже ничего так, весёлый
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #184 : 05 сентября 2013, 16:37:28 »

Интересно отметить, что ''связи'', ''растворяемые'' процессом пп, существуют на  ''левой стороне сознания'' ( связанной с правополушарной активностию мозго), - паэтому
''Освобождается'' в результате, - Двойник... на правой стороне мы лишь отмечаем последствия перестановки фасадов, - изменение представлений о собственной личности (как бэ задним числом)))

Быть, могет, по этой причине, иффехты можно вапще не заметить , - в силу их ''отсроченности'', и плавной адаптации  тоналя...

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #185 : 25 сентября 2013, 13:55:44 »

Возможно при переходе к способу жить при помощи воли и связи с намерение, могут наблюдаться периоды полного упадка и апатии, когда обычные стимулы к действию уже не могут нормально работать.

В таком случае может помочь перепросмотр? Возможно.
Перепросмотр этой информации и подходов.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #186 : 26 сентября 2013, 11:29:35 »

Хорошо поразмыслив я думаю, что эти эффекты лучше связывать с ростом или упадком осознания у человека. Тут ппр., конечно может поспособствовать.

А вот еще один способ применения перепросмотра в конкретных ситуациях. Непосредственно для принятия решения и прояснения обстоятельств текущей ситуации, дела, проблемы, вопроса.

Мне так очень неплохо помогает импровизированный перепросмотр, во время прогулки, на ходу, вместе с дыханием. Попробуйте и напишите свои впечателения. :) Мне будет интересно.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #187 : 02 октября 2013, 13:10:15 »

Заметил, что когда осознание растет, благодаря какому-то эффективному поведению, то хочется делать перепросмотр прямо в течении дня, импровизированный, с дыханием и движениями прямо там , где находишься, на улице, в транспорте, в магазине и какие-то текущие моменты легко пересматриваются :)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #188 : 07 октября 2013, 18:05:58 »

Гулял часа полтора-два, слушал музыку и немного делал перепросмотр. Отлично проясняет мозги, кроме прочего.  :)

Идн
Гость
« Ответ #189 : 07 октября 2013, 18:20:12 »

Отлично проясняет мозги, кроме прочего.

потому что когда нету опоры на ВД сохраняется энергия
Идн
Гость
« Ответ #190 : 07 октября 2013, 19:05:53 »

а то хуйню опять несешь несусветную плесень ты розовая..

подразумеваетца что ты не несешь хуйню?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #191 : 08 октября 2013, 11:49:24 »

Отлично проясняет мозги, кроме прочего.

потому что когда нету опоры на ВД сохраняется энергия

Если есть желание развить эту мысль или вообще пообщаться на тему практического перепросмотра ,то продолжай.
На Ртуть не обращай внимания, из этой темы он идет лесом :)

копье судьбы
Постоялец

« Ответ #192 : 08 октября 2013, 12:01:43 »

dgeimz getz, а как ты справляекшься с тем, что при ПП зрение становится туннельным, что весьма неудобно при его делании на ходу? Во-первых, никого не видишь, что обижает порой людей, считающих, что ты высокомерен и не замечаешь знакомых. Во-вторых, на дорожках парка или леса все время натыкаешься на кочки и корни, отвлекаясь от ПП.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #193 : 08 октября 2013, 12:11:20 »

dgeimz getz, а как ты справляекшься с тем, что при ПП зрение становится туннельным, что весьма неудобно при его делании на ходу? Во-первых, никого не видишь, что обижает порой людей, считающих, что ты высокомерен и не замечаешь знакомых. Во-вторых, на дорожках парка или леса все время натыкаешься на кочки и корни, отвлекаясь от ПП.

А при чем туннели и твоя склеротическая рассеянность?
Ты, Мега Тар, где про туннели услыхал? Из справочника проводника железных дорог?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #194 : 08 октября 2013, 12:14:49 »

Ну могу сказать, что у меня такого эффекта не было, возможно потому, что на ходу я так глубоко в прр. не ухожу. Да, конечно на окружающее внимания обращаешь значительно меньше.
Поэтому я выбираю маршрут где поменьше помех на пути, людей, машин, знакомую дорогу ,иду не спеша, частично в парковой зоне можно сказать. И с самого начала намечая маршрут в памяти, я даю себе установку, что главное для меня это просто прогулка сама по себе, а не цель к которой надо прийти, поэтому наверно окружающее мне меньше мешает. :)

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.