Постнагуализм
28 ноября 2024, 17:52:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 377804 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #660 : 28 марта 2014, 20:58:10 »

Впрочем, есле просто тупо продышать даже будоражащие перепроживания несколько раз, то иффехт спокойствия все равно придет

Тут еще интересно, что не просто иффехт спокойствия, а понимания растет, не потому что умнее стал, а от роста осознания.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #661 : 29 марта 2014, 11:30:16 »

Позволю сибе экскурс в инергетическую теорию пересмотра в связи с затронутым моментом :)

Эмоции, - это то "топливо", на котором двигается тс (фокус настройке). Оставляя в прошлом заряд имоций, пипл хоронит там свай инергия... Которая актуальна здесь и сейчас.

Осознание в избранной позицеи усиливается как резалт фиксации  Настройки,

это углубление настройки предполагает перевод инергии " эмоций" в инергию светимости Осознания,
- отсюдова и спокойствие как иффект Осознания.

Пересмотр является методом трансформацие инергии(Осознания) . фиксации прошлого упорядочиваются и углубляются через извлечение из них эмоционального "заряда".

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #662 : 30 марта 2014, 09:13:00 »

Пересмотр является методом трансформацие инергии(Осознания) . фиксации прошлого упорядочиваются и углубляются через извлечение из них эмоционального "заряда".

Из этого понимания, - выход на смысл метафоры о "совершенной копии Осознания, которую получает Орел (в обмен на свободу существа)".

Извлеченный заряд инергии обеспечивает свободную волю. :-X

ЗЫ: ахда, чуть ни забыл картинка ;D

* девушка-няша-рыжая-няша-взгляд-693807.jpeg (79.58 Кб, 700x700 - просмотрено 257 раз.)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #663 : 30 марта 2014, 14:38:13 »

Приглашаю всех  на традиционный перепросмотр-онлайн. :D 

Перепросмотр некоторых аспектов последних двух дней.

И во вторых перепросмотр намерений и планов на текущий день.
Скоро выхожу на улицу, так что перепросмотр делаю в процессе сборов. :) 

хс
Гость

Email
« Ответ #664 : 30 марта 2014, 15:15:20 »

Гетц, знаешь ли ты, что эта твоя пока безнадежная идея с он-лайн пересмотром была лихо воплощена хс еще в 2010 году?
Если хочешь, я дам тебе несколько сабжей из того практа. Чтобы ты понял, как была построена схема, и какова была ее реализация.
Для затравки начальный сабж ведущего.

Re: орфический пересмотр
Lobo » Пн ноя 15, 2010 7:35 pm

На мой кривой взгляд, наилучшим произведением сталкера является Декамерон. В этой книге удачно сочтены две вещи: пересмотр важных жизненных ситуаций и искусство литературной подачи. Я предлагаю вам сотворить нечто подобное. Пусть мы будем жалкими подобиями великого Джованни Боккаччо, но лиха беда ночами.

Итак мы собрались в уединении этого форума, пытаясь выследить особые моменты наших жизней. Первой темой этих эксзерцизов будут моменты смущения. У каждого из нас бывали смущающие и раздражающие случаи, когда нам было стыдно за свои поступки. Вот я и предлагаю вам описать их литературным слогом. Цель проста: выписывая свои проблемные истории, мы совершает трюк, который меняет статус события с "позорного" или "обидного" до "смешной нелепости", которую мы более не переживаем, а так сказать свидетельствуем. Плюс, наша попытка облечь рассказ в литературную форму, дабы лучше завоевать внимание коллег, позволит нам поупражняться в мастерстве вербального выражения - а это мастерство ведь дорогого стоит. Любая чара, любое колдовство - это только выражение идеи, выражение настолько четкое и объемное, что даже мир подчиняется ему, как закону.

Но прежде, чем мы начнем этот забавный практикум, я хотел бы определиться с составом нашей группы. На самом деле все не так уж просто, как кажется, и вам будет лучше соизмерить свои силы и ресурсы времени. Одно дело - потакание мимолетному желанию, и другие - исполнение взятых обязательств. Вот лично ты -- да-да, вот ты! Как думаешь, хватит ли тебе силенок описать пару тройку твоих мометов смущения?

Искусство орфиков регламентирует начинать от смешного к серьезному, поэтому мы обратимся сначала к комедии. То есть, мы попытаемся подать свои истории смешно, с изящной легкостью, манерно!

dgeimz getz
Гость
« Ответ #665 : 30 марта 2014, 15:46:07 »

Если хочешь, я дам тебе несколько сабжей из того практа. Чтобы ты понял, как была построена схема, и какова была ее реализация.Для затравки начальный сабж ведущего.

Мне будет интересна любая практическая информация. :)

хс
Гость

Email
« Ответ #666 : 30 марта 2014, 18:00:12 »

Lobo » Вт ноя 16, 2010 9:27 am

Многие считают пересмотр скучным и трудоемким делом. Но это абсолютно не так! Тут главное найти путь с сердцем. Тогда любая практика будет приносить удовольствие. Сейчас я приведу один из своих моментов смущения. Он может показаться типовым и где-то уже слышанным, но все действительно было правдой. Это вообще интересная тема. Наши моменты смущения похожи, как кальки. Такое впечатление, что существует общий банк моментов смущения, и мы там простые пользователи.

Рассказ Лобо о надеждах на секс и великом обломе.

Однажды я познакомился с красивой девушкой, и после пятого свидания она пригласила меня к себе домой, пообещав ОСОБЫЙ  :Yahoo!: и незабываемый вечер. Я сразу понял, что намечается секс, купил тортик, цветы и направился по указанному адресу. Моя девушка встретила меня, приняла тортик, цветы, поцелуй и сказала, что ей осталось немного повозиться на кухне, а потом ВСЕ НАЧНЕТСЯ!!! Она проводила меня в гостиную и попросила немного подождать. Свет в комнате был выключен, зато работал телевизор. Шел какой-то фильм. Я сел на стул, позырил кино, а в животе от волнения нарастало напряжение. И я решил пустить шептуна, то есть пукнуть. Пук получился мощным, затяжным. Я добавил еще пару звонких пердков и понял, что запах оказался очень резким... Да что там! Вонючим! Моя пасия могла войти в комнату в любой момент. Поэтому я снял пиджак и начал размахивать им в воздухе, разгоняя собравшуюся вонь. Чере пару минут вроде все улетучилось. Я удовлетворенно сел на стул, и тут появилась моя девушка. Она удивленно воскликнула: "Ой! А что же вы свет не включили!" И щелкнула выключателем. При свете вспыхнувшей люстры я увидел диван в углу комнату, а на нем двух обескураженных людей - папу и маму Люси. Они смотрели на меня с таким ужасом, что ноги сами понесли меня из гостиной, потом из квартиры и дальше через полгорода. Смущение был так велико, что я почти не замечал окружающий мир. Огромный стыд образовал вокруг меня кокон, в котором не было ни чувств, ни мыслей, ни откликов, ни восприятий. Только чистое смущение и стыд! Только одна очень мощная эмоция небывалой силы и кристаллизации. Я храню этот розовый кристалл в своем мешочке памятных событий. Он помог мне стать тем, кем я сейчас являюсь. Иначе был бы зятем богатых людей - и скорее всего, несчастным человеком.

Lobo » Вт ноя 16, 2010 11:32 am

Кстати, выслеживая моменты смущения, часто понимаешь, что они связаны с одними и теми же людьми. У меня с этой Люсей позже была еще одна встреча. Помню, пацаны в общаге послали меня за бухлом. Я возвращался из магазина -- налегке, в одной руке литровка водки, в другой - два пивасика, зажатых между пальцами. И вот спускаюсь я в подземный переход, а самого так и раздирает от приближающегося чиха. Так чихнуть хочется, что аж в глазах свербит. Смотрю, на встречу мне Люся идет. Она так обрадовалась, когда увидела меня. Мы не виделись после первого моего облома месяца три или четыре. И вот она спешит мне навстречу, кричит: "Привет!", рукой машет. А я чихнул! Две зеленые сопли повисли у меня на носу... в руках бутылки. Вид был еще тот!  :bad: Короче, я снова сбежал от нее.

Вы присмотритесь к моментам смущения. Любой из них выведет вас на целую серию схожих эпизодов. И в основном там будут одни и те же люди.

Я предлагаю вам присоединиться ко мне в составлении мануала по моментам смущения. Сейчас описывайте свои сюжеты по возможности кратко и смешно. Чуть позже мы позволим приоткрыться грусти.
хс
Гость

Email
« Ответ #667 : 30 марта 2014, 18:06:11 »

Georg » Вт ноя 16, 2010 3:02 pm

О да... Школьные времена.. Смесь радости и печали. Но это всегда что-то новое, что-то неизведанное и не пережитое. Столько еще не попробовано в жизни, хотя вот оно - рядом. Но, к сожалению, получение нового опыта не всегда сопровождается радостью.

Мы с одноклассниками решили отметить Новый год на чьей-то даче, естественно с ночевкой и с огромными дозами спиртного. Для меня это было почти что в первой – нет абсолютно никаких ограничений, никуда потом не надо идти и оправдываться. Так что можно оторваться!! Как сейчас помню эту атмосферу, в которой чувствовалась свобода. Вот сейчас то я могу делать все, что мне запрещали! Ну мир, держись!!

Единственное, чего я тогда не знал – это мера. Та самая мера, при которой следовало бы и остановиться, ну, или хотя бы притормозить. Никаких ограничений! Ну, я тогда и перебрал... На утро проснулся под дружный хохот друзей и каких-то дурацких подколок, которые только они сами и понимали. Я не знал где я, когда заснул.. да и вообще - в памяти с какого-то момента была очень большая дыра. Потом все же понял – мне было плохо, ооочень плохо. Перебрав водки, мой организм не мог больше ее принимать и отвергал все, что поступало в него. Ну а если прибавить, что к этому моменту я отключился, то смесь получается не очень хорошая. Все вещи пришлось застирывать, душ мне не помогал нисколько, а друзья только и обсуждали, что меня.. Да еще и на видео кое-что засняли.. Меня разрывало от стыда. Я не мог смотреть в глаза этим людям, потому что как только я заговорю с кем-то – то увидел бы огоньки юмора и надсмешки надо мной. Хотелось уже поскорее уйти отсюда и забыться…

Правда мне предстояло еще одно испытание – дом. Просто вокруг меня, в то дивное зимнее утро, витал такой аромат «праздника», что даже в автобусе люди образовывали вокруг меня почти идеальный круг.. Словно какая-то «зона хим заражения». Мне было так стыдно!! А перед поездкой я еще по глупости хотел перебить запашок десятью разными жевачками, кофе, чисткой зубов... Ну в общем только один этот микс может убить, а тут еще и утренний синдром. Да уж.. Приехав домой, я старался как можно немногословнее отвечать на вопросы и прямиком отправился в ванну – думал, что останусь незамеченным. Но мама специально сделала вид, что ничего не замечала, и это убивало больше всего. Я конечно отнекивался – мол выпи совсем чуть, но она то тоже видела меня на сквозь и все прекрасно понимала. В тот момент я хотел лишь убежать куда либо и скрыться от всех людей. Мне было очень стыдно.
хс
Гость

Email
« Ответ #668 : 30 марта 2014, 18:12:45 »

Lobo » Вт ноя 16, 2010 4:31 pm

В немецких общественных туалетах часто можно видеть таблички над писуарами, гласящими: "Не льсти себе, подойди поближе!" Вот и я вам советую, не льстите себе, займитесь пересмотром. Вы такое вспомните! Такое увидите в себе, что дух захватит.

Isihij » Вт ноя 16, 2010 9:42 pm

детский стыд самый,думаю,глубоко залегающий...
История про "Мультики и двух воспитательниц"

Нулевой класс(он же подготовительный)
Две училки повели два класс на продленке в кинотеатр на просмотр мультиков.
Все бы было ништяк если бы мне не приспичило по маленькому.Выйдя на улицу через боковой выход в кинозале,понял что помочится в центре города себе позволить не могу почему то.Пришлось вернутся на место и корчится в идиотской терплячке. Почему то IQ не хватало на сходить просто в туалет. :ROFL:
Как сейчас помню ужас происходящего на переднем ряду, когда сквозь боль все это происходило.
Самое интересное было когда мы возвращались в школу.Меня ж не куда не денешь с большими пятнами спереди и сзади на коричневом костюмчике!
Они вышли из положения  :ROFL: когда поставили меня впереди перед колоны и даже перед собой!Мол чтоб одноклассники не так обращали внимание. Еще помню что даже они обсуждали пол дороги этот инцидент у меня за спиной.
хс
Гость

Email
« Ответ #669 : 30 марта 2014, 18:17:49 »

Tachyon » Вт ноя 16, 2010 10:40 pm

Июль. Жара. Плацкартный вагон поезда Киев-Москва. Влажный липкий воздух смешивается с запахом сала, чеснока, доширака и человеческого тела. Аромат стоит такой, будто из воздуха сейчас начнет кристаллизовываться краковская колбаса.
Толстая украинская проводница в очередной раз обтирает лицо платком и выжимает его прямо на пол. В купе у туалета на верхней полке с лицом изысканно-зеленого цвета лежу я.
Мне плохо, очень плохо. С детства меня укачивает в транспорте. особенно в жару. а уж если поесть... Накануне родственники по укранской традиции накормили 16-летнюю дiточку тоннами снеди «на прощанье» и вдобавок нагрузили сумку "немножко покушать".
Наконец стоянка 40 минут. Бегу сквозь чебуречно-беляшный ад подышать воздухом. Полегчало. Раздался сигнал к отправлению, захожу в вагон и понимаю, что чебуреки засели здесь и ждут. Сажусь на полку, меня страшно мутит, поезд все не отправляется, и туалеты закрыты. Тааак, держииись, не позорь меня, еще немножко и поедем.. но тут дядя хохол сует под нос кусок теплого сала «пососать солененького». Это было последней каплей! Струя со скоростью 2 м/с бьет сквозь стиснутые зубы, спасает только вовремя подставленная тарелка. Тут впору брякнуть «люблю подогретое», ибо соседи по полкам с круглыми глазами смотрят на меня. Стыдобааа, чтоб мне провалиться.. нужно от этого немедленно избавиться, но куда? в окно! выливаю и тут...
-"Ах вы пи..расы!! что ж вы делаете! Нах..я в окно блюете! да я вас.." и далее заковыристые матюки нарушают тишину внезапно замершего вагона. Весь плацкарт смотрит на меня глазами оленя в свете фар, а мое лицо и уши уверенно движутся от зеленых оттенков к ярко-красным. Под окном оказалась бабуля-вагонница, с ног до головы облитая содержимым тарелки. Она и так лавировала между унитазами и стоками раковин, но я прицелилась наверняка. Перемат не утихает до самого отправления, а я стою и жалею лишь о том, что не падаю в обмороки. Никогда в жизни мне не было так стыдно и в поездах с тех пор я не езжу.

З.Ы. как-то не выходит смешно со смущением. или нужно искать смешное в несмешном? или доводить до абсурда, фарса?

орфический пересмотр
Inmago » Ср ноя 17, 2010 8:56 am

Разминочная.

У нас на дальнем востоке замечательные додзе Айкидо. И вот, будучи белым поясом я пришел на тренировку. Тут стоит прервать плавный ход мыслей и сделать лирическое отступление: это было студенческое время и я выпивал по 5-6 кружек кофе в день, что свидетельствует о сильной зависимости, и тот лень я решил твердо с кофе завязать(до сих пор не пью), ну и по советам даосов и микимаусов решил провернуть искусственную подмену - цикорий. Купил сухого молока, цикория с экстрактом жень-шеня и так же по старой традиции распивал кружку за кружкой, и был весьма доволен.
Теперь можно вернутся к Айкидо. После кувырков на тренировке мы стали отрабатывать приемы. В пару, мне как молодому и неопытному поставили черного пояса. К этому неоспоримому достоинству это была девушка лет 20, кореянка-метиска(знающие оценят). Тогда я на своей шкуре ощутил в полную мощь побочный эффект цикория - метеоризм. Я начал раздуваться как воздушный шар. Пот лился градом, а лицо от напряжения и концентрации зеленело. Я летал по додзе как ласточка весной и моя сила воли, заключенная в пупке к средине тренировки начала слабеть. Я становился красным. Сенсей иногда подходи и делал ни в чем не повинной девушке замечания на вроде: "Не убей человек-то!". Кимоно начинало "скрипеть". В конце тренировки я пулей выскочил из додзе, чуть не забыв о поклоне перед выходом...
И тут начался самый смак. Я снял штаны в раздевалке(полной людей) и увидел симпатичное коричневое пятно на причинном месте.  :bad:
Я и по сей день думаю, было ли оно обнародовано или нет...
И эта неопределенность тиранит больше насмешек и неприкрытых издевок.
Иногда думается, что блин лучше тебе бы кто сказал: "От засранец-то какой!", нежели так, когда все смотрят и молчат...
хс
Гость

Email
« Ответ #670 : 30 марта 2014, 18:24:04 »

Anibus » Ср ноя 17, 2010 9:59 am

Гы-гы, а я всегда любил помогать несчастным девушкам. Когда я учился в четверттом классе, нас приняли в пионеры. Шли последние годы этой общеобязательной организации. Носить галстук было обязательно. Однажды я вернулся на перемене в класс и увидел, что моя красивая соседка, за которой я сидел, плачет горькими слезами. Под ней была большая лужа и в классе пахло мочой. Позже я узнал, что она в детстве переболела какой-то болезнью, и у нее было небольшое недержание мочи. По какой-то причине это случилось в начале перемены, а потом как бы было поздно. И теперь перемена кончалась.
И вот вместо того, чтобы поржать над несчастной девочкой я сел рядом с ней и разделил ее горе. Чисто по приколу нассыкал в штаны. Лужа стала еще больше, вонь в классе - сильнее, а печальные глаза девочки наполнились восхищением.
Через несколько минут наступила расплата. Вернулись одноклассники. Хохот, подколки. Все думали, что это я лужу сделал. Училка была строга. Она заставила меня взять у технички тряпку и вытереть лужу. Другие девочки зажимали носы и открывали окна для проветривания. Мой враг сказал, что не собирается сидеть в одном классе со ссыкуном и гордо ушел с уроков. И еще мне какое-то время пришлось ходить по всей школе с мокрыми штанами. Но самым сильным моментом смущения была школьная линейка на следующий день, где мой поступок объявили хулиганством и при всех сняли с меня красный галстук.

Интересно, что девчонка в последствии все рассказала нашей классной и двум своим подругам. Через несколько дней я превратился из парии в героя. Плюс многие пацаны завидовали, что я не носил галстук. Короче, еще через несколько дней три пацана зассали полкласса, решив таким образом выйти из пионерской дружины. В дело вмешался директор, накидал им плюх, а меня заставил снова носить галстук. Но кличка в школе у меня была "зассанец" почти до 8 класса, пока очередной дурацкий поступок не изменил мою школьную жизнь.

Tyrson » Ср ноя 17, 2010 10:29 am

Тогда мы с товарищем искали лучшей жизни в западной Европе..
За кордоном оказались впервые, переплыв средь бела дня Одер из Польши в Германию. По пути соотечественники расказали, как ездить в скорых цивилизованных поездах без денег: при приближении кондуктора уходишь в туалет и не проворачиваешь ручку на "Занято".
В скором "Париж-Мец" мы так и сделали.
Дернул меня какой-то внутренний судьбоносный импульс для верности таки провернуть ручку двери туалета на "занято", и мы затаились...
В дверь деликатно постучали... Молчим.
Еще стук. Мы затихли..
Провернулся ключ и дверь начала открываться вовнутрь туалета.
Тут должен заметить, что еще в Германии у меня сломался зиппер на джинсах, и я ходил в незаправленной рубашке. И, когда открывалась дверь, я рубаху приподнял, приспустив штаны, чтоб показать: ссу, мол, куда прешь..
Кондуктор взглянул мельком на мою позицию, а моего товарища у окна он не мог видеть, и вежливо-понимающе прикрыл дверь.
Прятаться не было смысла и мы таки вышли в тамбур. Надо было видеть глаза проверяющего, когда за мной из туалета начал выходить мой коллега!!
Стыдищи было...
Очень смущало, что нас зайцами поймали. А пока сидели запертыми в купе до высадки на какой-то станции, люди прохоившие в коридоре мрачно шутили друг с другом и говорили, что за дверью сидят вагоно-туалетные пидоры.

хс
Гость

Email
« Ответ #671 : 30 марта 2014, 18:29:39 »

Lobo » Ср ноя 17, 2010 11:50 am

Пик максимального смущения у меня случился в венерическом диспансере. После сельхозпрактики и быстрого знакомства с двумя симпатичными селянками у меня по каким-то причинам раздуло головку члена. Я, естественно, решил, что это не меньше как сифилис, и пошел в диспансер на обследование. Врач предложила мне раздеться до трусов, приступила к осмотру, и тут в кабинет ввели около двадцати молодых девчонок из медучилища. На практические занятия. И учебным экспонатом стал я. Мне велели снять трусы. Раз в несколько минут я оголял головку, поворачивался задом, показывал локти и колени. Затем докторица объявила, что это нихера ни сифилис и даже не триппер, а обычное воспаление с каким-то диковиным названием. Толпа девок дружно ушла в другой кабинет, а я, красный как рак, униженно ушел за ширмочку, оделся и пошел в регистратуру, выпрашивать назад свой паспорт. Тяжелее всего было осознавать, что девчонок совершенно не впечатлил мой половой прибамбас. Они осматривали его с таким холодным интересом будущих специалистов-медиков, что я даже описать вам не могу. Как жука, наколотого на булавку. Как запуганного кролика в клетке.  :cry:

орфический пересмотр
Isihij » Ср ноя 17, 2010 1:49 pm

Lobo ты умница.
Я вообще забыл 9 месяцев лечения из своей жизни :D

Это случай произошел в венерологическом стационаре,я туда ходил на посевы, провакации и другие процедуры.В место привычного врача-мужика, который так не принужденно и резво делал скребок из уретры как будто шкреб по стенкам банки с вареньем,в этот раз была миловидная девушка моего возраста.
Не знаю словами такой стыд непередаваем.
Меня еще несколько раз нагребал стыд когда мы с ней просто пересекались в том заведении!
Помню свою реакцию в кабинете врача, в свой 22-ой день рождения в 8.30 когда он веселясь от души диктовал гонорею и еще пять пунктов букета!  :ROFL:
хс
Гость

Email
« Ответ #672 : 30 марта 2014, 18:34:51 »

Inmago » Ср ноя 17, 2010 2:12 pm

А меня тоже зайцем ловили. в 12 лет. В общем-то я ненамеренным зайцем был, я просто проездной забыл. Но тетька попалась что надо. Ругалась на меня по полной программе, до самой моей остановки, а я мямлил, что забыл проездной дома, а она твердо не верила до самой моей остановки. :)
А еще вспомнился тут случай...
Наверно один из самых первых приступов стыда. Я тогда еще в садике был. Дело было вечером, дело было в 90-е. Мать опять стояла в километровой очеререди а я у нее потерялся. Ходил между тетеньками и смотрел всем в лицо. А еще моя мать шубу носила большую и черную. Я смотрю - шуба черная. И так я обрадовался что бегом побежал и обнял эту самую шубу. А сверху тетенька так посмотрела внезапно и... Но в общем что-то было в её взгляде, что заставило меня в смущении исчезнуть. Мне этот случай потом неоднократно снился.

А еще я воровал и одинажды попался. Отбило всю охотку насмерть.
У нас, 11-ти летних вороваек была отработанная схема: один отвлекает, второй тырит. Кто есть кто решал жребий. И вот однажды в лавке с вкуснейшими пирожными мы опять на деле. Тырить моя очередь была. Дружище спросил ис чего сделан "вооооон тот тортик", а я схватился за заварное.Но мы здесь не учли, что витрина с тортиками была полностью прозрачная. Сказать,что мне было стыдно - ничего не сказать. Женщина припечатала меня к полу одной фразой: "Положи на место, а то передачки тебе носить буду." Не злобно так, а скорее чуть чуть рассержено, но спокойно.
Порвало шаблон насмерть. Ждал чего угодно но не этого. :%)

Перепросмотр работает! :shock:
Нет маленьких или больших решений, есть только решения принимаемые перед лицом неминуемой смерти.

орфический пересмотр
Lobo » Ср ноя 17, 2010 3:46 pm

Ловля на краже есть в жизни каждого мужчины. Я помню, как тырил диапозитивы с классе ботаники и зоологии. Меня сдала учительнице одна из девчонок. А я успел спрятать эти диапозитивы в носки. Учиха проверила мой портфель, заставила вывернуть все карманы - это в у доски, при всех одноклассниках. Но широкие штанины закрывали раздувшиеся носки. Я жутко трусил, мне было не по себе. Но когда диапозитивы не нашли, я на следующей перемене пробрался в класс ботаники и вернул трофеи на место. И мне было очень стыдно - не за кражу, а за то, что я попался, пусть даже украденное не нашли.  :shock:
хс
Гость

Email
« Ответ #673 : 30 марта 2014, 18:44:57 »

User » Ср ноя 17, 2010 5:28 pm

Было время когда я учился в художественной школе. Эта самая школа располагалась в самом быдловском районе - общежитии, в котором жили нарики, сумасшедшие, и просто гопота. Заняти начинались в 2 часа, в 4 перемена, в 5 домой. Перемена конечно огромная (минут двадцать) и нас отпускали на улицу. Находясь на перемене в один зимний вечер, мы отправились на горку, по пути на на одноклассника начинает наезжать какой то сопляк (лет 10 наверное) , ну я его уганул на словах, он вроде как пропал. Перемена окончилась, и вот мы вдвоем с одноклассником идем в учагу. Сзади послышался крик - я обернулся, и увидел кучу "чотких поцыков" приерно моего, или +2 года. звали вроде как меня. Я остановился, Макс (одноклассник) тоже. Пдошли значит они, и давай понты кидать, мол че ты на нашего кореша наезжаешь. Я сразу просек, что хорошим не кончится, и сказал Максу почти шепотом " Если че, я тебе крикну "беги!"" Вдруг один из них ударил меня в грудь ногой, я пошатнулся но не упал, вокруг меня начал медленно образовываться круг из шакалов. Я крикнул Максу, он убежал, и вдимио, гопота на чтото отвелклась, а я дал деру от них. Вернулся в художку - в голове непойми что. Кое как досидел до конца, осторожно вернулся домой, и дома вдруг меня проперло. Меня никогда так не унижали, стыда не было, было очень обидно, и страшно. Как и следовало ожидать на следующий день, гопники ждали меня у школы, тем же составом. тут уж я ничего поделать не мог, меня повалили и избили. Боли я не чусвтвовавл - только злость и обиду. Со временем воспомнинания стали пропадать, и я уже мысленно прости их.

орфический пересмотр
 ioneks » Ср ноя 17, 2010 7:43 pm

Похоже, эмоциональное ядро обиды является тем клеем, который держит ситуацию. Невозможно рассказать смешно, не очистив ситуацию от этого клея. Отстранившись от эмоции факты можно пересобрать так, что будет смешно, с новым ядром юмора.
хс
Гость

Email
« Ответ #674 : 30 марта 2014, 18:59:03 »

Гетц, это был практ с большим количеством сообщений.
Не хочу испытывать нервы людей, которые мало понимают в перепросмотре.

Как ты сам понимаешь, предыдущий сабж не мой. Кто уже начал свои хитрожопые интриги.
Кстати, приведенный там отрывок, уже копировался на ПНе. Это повесть о ксендзюшатине, которая была напечатана в нашем хс-ном журнале.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.