Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1215 : 22 июля 2019, 20:56:38 » |
|
Зачем? Чтобы было стерильно, как в операционной. вот я как раз об этом пыталсо... пересматреть))).. не стирильно.. но у чела.. должна быть патребность жыть в чистоте.. )) банами.. такая патребность не создаеццо)).. тогда чем ещо?))) Вот именно па глупасти.. что ле?)))... даже ни разобравшысь?)))
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1216 : 22 июля 2019, 20:58:53 » |
|
здесь.. что может чилавека заставить практиковать?))) всем и так ..хорошо))) Ну обычным людям вообще это все не надо, думаю у нас практикующих столько, сколько во всех США, хотя население там больше в 2 раза. Бизнес на этом особо не сделаешь, мошенников там давят успешнее законодательно это у нас омосекты пока есть. и кста.. перипрасмотр это как раз два в одном.. и работа и лечение))) Вот это точно.)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1217 : 22 июля 2019, 21:00:24 » |
|
Вот именно именно что?))) у каждой патребности.. должен быть мотив))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #1218 : 22 июля 2019, 21:01:17 » |
|
Я уважаю ваш труд ребята. Но мне нужен результат. У вас он есть? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1219 : 22 июля 2019, 21:03:54 » |
|
Я уважаю ваш труд ребята. Но мне нужен результат. У вас он есть?
Ну зачем, зачем тебе НАШ результат? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1220 : 22 июля 2019, 21:04:27 » |
|
Ну обычным людям вообще это все не надо, думаю у нас практикующих столько, сколько во всех США, хотя население там
больше в 2 раза. Бизнес на этом особо не сделаешь, мошенников там давят успешнее законодательно это у нас омосекты пока есть. меня особенно удивило то.. что в интервью кк.. уверенно говорит о тех результатах.. что следують за успешным перепросмотром))).. а в книгах .. этого нет)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1221 : 22 июля 2019, 21:07:20 » |
|
Я уважаю ваш труд ребята. Но мне нужен результат. У вас он есть? люди.. каторые стараюццо присвоить результат чужого труда... обычно пасредственны и ни на что ни спасобны))).. а те.. каторые ищут свой результат))).. гениальны... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1222 : 22 июля 2019, 21:07:32 » |
|
Ну обычным людям вообще это все не надо, думаю у нас практикующих столько, сколько во всех США, хотя население там
больше в 2 раза. Бизнес на этом особо не сделаешь, мошенников там давят успешнее законодательно это у нас омосекты пока есть. меня особенно удивило то.. что в интервью кк.. уверенно говорит о тех результатах.. что следують за успешным перепросмотром))).. а в книгах .. этого нет)) Может быть это не входило в его дневники или воспоминания о периоде общения с ДХ-Хенаро. Но там у КК вообще много чего не получается по тексту, нет уверенных результатов, что и должно быть в реале, добавляет правдивости книгам. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1223 : 22 июля 2019, 21:13:12 » |
|
Но там у КК вообще много чего не получается по тексту, нет уверенных результатов, что и должно быть в реале, добавляет правдивости книгам. разве в риале.. результат сразу не осознаеццо?))).. карлоса.. насильно переводили в павышенное састаяние осознания))).. вряд ли он ни понимал ничего))).. скорее умалчивал... чтобэ избежать подражания))).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1224 : 22 июля 2019, 21:15:58 » |
|
Но там у КК вообще много чего не получается по тексту, нет уверенных результатов, что и должно быть в реале, добавляет правдивости книгам. разве в риале.. результат сразу не осознаеццо?))).. карлоса.. насильно переводили в павышенное састаяние осознания))).. вряд ли он ни понимал ничего))).. скорее умалчивал... чтобэ избежать подражания))).. Может и умалчивал, я сейчас не помню по книгам, где об этом идет речь. Помню как Флоринда поясняла ему за пп. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1225 : 22 июля 2019, 21:27:44 » |
|
Может и умалчивал, я сейчас не помню по книгам, где об этом идет речь. Помню как Флоринда поясняла ему за пп. канкретные результаты.. губят не токо индивидуальность))).. оне привращають нахваль в тонналь))).. ежели ученик становиццо мастером(нахвалем))).. то не потому что он копирует учителя)).. а патамушто он становиццо новой индивидуальнастью))).. все нахвали разные))).. но я хотел про мотивацыю написать))).. помню на старых форумах)).. где ещо в чести была стерильность))).. людям не пишущим па теме... закрывали доступ в этой теме писать)).. т.е. можно было эту тему читать.. и высказываццо в отдельной личной созданной теме)).. но не там.. где он писал не в тему)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1226 : 22 июля 2019, 21:34:01 » |
|
Может и умалчивал, я сейчас не помню по книгам, где об этом идет речь. Помню как Флоринда поясняла ему за пп. канкретные результаты.. губят не токо индивидуальность))).. оне привращають нахваль в тонналь))).. ежели ученик становиццо мастером(нахвалем))).. то не потому что он копирует учителя)).. а патамушто он становиццо новой индивидуальнастью))).. все нахвали разные))).. но я хотел про мотивацыю написать))).. помню на старых форумах)).. где ещо в чести была стерильность))).. людям не пишущим па теме... закрывали доступ в этой теме писать)).. т.е. можно было эту тему читать.. и высказываццо в отдельной личной созданной теме)).. но не там.. где он писал не в тему)) Так это не проблема. Тут один пользователь недавно создал 2 темы ,одну для обсуждения вопроса, а вторую для выкладывания материала, что-то в таком духе. Все можно сделать , кому как надо, только делать это должны в основном те, кому это надо, сами. Возможности то предоставлены |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1227 : 22 июля 2019, 21:39:47 » |
|
Все можно сделать , кому как надо, только делать это должны в основном те, кому это надо, сами.
Возможности то предоставлены а Тебе самому, что надо?)).. другых па ходу.. просто потрепаццо устраивает вполне)).. ну ещо на судьбу горькую сваю пасетовать)))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1228 : 22 июля 2019, 21:42:26 » |
|
Все можно сделать , кому как надо, только делать это должны в основном те, кому это надо, сами.
Возможности то предоставлены а Тебе самому, что надо?)).. другых па ходу.. просто потрепаццо устраивает вполне)).. ну ещо на судьбу горькую сваю пасетовать)))) Ну если ты конкретно про эту тему, то у меня их две, эта практикум, а вторая о находках,результатов. И мне общение в теме не мешает, в любой момент я могу поднять тут свои нижние посты по практике и дальше об этом писать, понимаешь? И общение это тоже полезно иногда, пусть в режиме просто разговоров. Люди ведь не одномерные, они разные , могогранные и по разному себя проявляют. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1229 : 22 июля 2019, 21:47:41 » |
|
И мне общение в теме не мешает, в любой момент я могу поднять тут свои нижние посты по практике и дальше об этом писать, понимаешь?
И общение это тоже полезно иногда, пусть в режиме просто разговоров. Люди ведь не одномерные, они разные , могогранные и по разному себя проявляют. да.. я понимаю)).. я сам так делаю)).. |
|
|
|
|
|
|
|