Заключительная стадия марлезонского балета это изложение основ перепросмотра в таком предельно ясном и простом виде, чтобы
любой неподготовленный человек, получивший лишь минимум нужной информации о пп, мог бы его начать делать и незамедлительно
убедится в том, что он работает.
Работает в чём? Как? И есть ли результаты от него?
Забавный это подход, наверно на примере лучше показать.
Вот допустим есть пикап, это такая машина грузо-пассажирская, легковая машина с небольшим кузовом для грузов.
Машиной владеет человек, который занимается допустим в сфере выращивания овощей и возит на ней всё что угодно и ездит сам.
А другой человек подходит к нему и спрашивает.
Что это у вас?
Он отвечает пикап, машина.
А в чем она работает?
Да в чём хотите, перевозите людей и любые грузы, я вот овощи вожу.
А как она работает?
Ну там двигатель внутреннего сгорания и прочее, да мне вообще не важно как работает, я знаю, что работает точно, я на ней езжу.
Вы тоже можете, только надо вам машину купить, научится водить на права сдать и тоже можете ездить и перевозить всё что нужно.
А результаты то , результаты есть?
Конечно есть, вы сколько можете перенести груза, ну от силы 20-30 кг и то недалеко и медленно, а я тонну могу перевезти на 100 км за
час, вот такие результаты.
Тут человек думает и говорит, нее ну вы знаете это как то не то, и купить надо машину и водить учится и на права сдавать...
Не верю я во всё это , не может это у вас работать и результатов у вас никаких быть не может...