Постнагуализм
22 ноября 2024, 23:45:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 147
  Печать  
Автор Тема: Приглашаю позаниматься перепросмотром и поделиться опытом... (общий практикум)  (Прочитано 374824 раз)
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1275 : 31 июля 2019, 10:45:52 »

Заключительная стадия марлезонского балета это изложение основ перепросмотра в таком предельно ясном и простом виде, чтобы

любой неподготовленный человек, получивший лишь минимум нужной информации о пп, мог бы его начать делать и незамедлительно

убедится в том, что он работает.
Работает в чём? Как? И есть ли результаты от него?

Забавный это подход, наверно на примере лучше показать.

Вот допустим есть пикап, это такая машина грузо-пассажирская, легковая машина с небольшим кузовом для грузов.
Машиной владеет человек, который занимается допустим в сфере выращивания овощей и возит на ней всё что угодно и ездит сам.

А другой человек подходит к нему и спрашивает.

Что это у вас?

Он отвечает пикап, машина.

А в чем она работает?

Да в чём хотите, перевозите людей и любые грузы, я вот овощи вожу.

А как она работает?

Ну там двигатель внутреннего сгорания и прочее, да мне вообще не важно как работает, я знаю, что работает точно, я на ней езжу.

Вы тоже можете, только надо вам машину купить, научится водить на права сдать и тоже можете ездить и перевозить всё что нужно.

А результаты то , результаты есть?

Конечно есть, вы сколько можете перенести груза, ну от силы 20-30 кг и то недалеко и медленно, а я тонну могу перевезти на 100 км за

час, вот такие результаты.

Тут человек думает и говорит, нее ну вы знаете это как то не то, и купить надо машину и водить учится и на права сдавать...

Не верю я во всё это , не может  это у вас работать и результатов у вас никаких быть не может... :) :)

Decoryah
Гость
« Ответ #1276 : 31 июля 2019, 12:21:22 »

Заключительная стадия марлезонского балета это изложение основ перепросмотра в таком предельно ясном и простом виде, чтобы

любой неподготовленный человек, получивший лишь минимум нужной информации о пп, мог бы его начать делать и незамедлительно

убедится в том, что он работает.
Работает в чём? Как? И есть ли результаты от него?

Забавный это подход, наверно на примере лучше показать.

Вот допустим есть пикап, это такая машина грузо-пассажирская, легковая машина с небольшим кузовом для грузов.
Машиной владеет человек, который занимается допустим в сфере выращивания овощей и возит на ней всё что угодно и ездит сам.

А другой человек подходит к нему и спрашивает.

Что это у вас?

Он отвечает пикап, машина.

А в чем она работает?

Да в чём хотите, перевозите людей и любые грузы, я вот овощи вожу.

А как она работает?

Ну там двигатель внутреннего сгорания и прочее, да мне вообще не важно как работает, я знаю, что работает точно, я на ней езжу.

Вы тоже можете, только надо вам машину купить, научится водить на права сдать и тоже можете ездить и перевозить всё что нужно.

А результаты то , результаты есть?

Конечно есть, вы сколько можете перенести груза, ну от силы 20-30 кг и то недалеко и медленно, а я тонну могу перевезти на 100 км за

час, вот такие результаты.

Тут человек думает и говорит, нее ну вы знаете это как то не то, и купить надо машину и водить учится и на права сдавать...

Не верю я во всё это , не может  это у вас работать и результатов у вас никаких быть не может... :) :)

Ты показал что такое пп? Нет, ты показал что такое МАШИНА.
Значит все таки, ты фантазер. Но ты можешь ещё реабилитироваться.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1277 : 31 июля 2019, 12:45:06 »

Не понимаете примеров, метафор. :)

Вас интересует , чтобы у вас сложилось определенное мнение обо мне , а не пп. :), так мне кажется. :)
« Последнее редактирование: 31 июля 2019, 14:05:28 от dgeimz getz » Записан
Decoryah
Гость
« Ответ #1278 : 31 июля 2019, 14:42:00 »

Не понимаете примеров, метафор. :)
Нет, не понимаю. Я понимаю все буквально. Я даже, шуток не понимаю.
По твоему мы должны смотреть на машины, но проэцировать это на технику пп. Ну так выходит по твоему.
И чего же я добьюсь этим? Какие у меня будут результаты, уж потруднитесь ответить?
Decoryah
Гость
« Ответ #1279 : 31 июля 2019, 14:45:43 »

Вас интересует , чтобы у вас сложилось определенное мнение обо мне , а не пп. :), так мне кажется. :)
А с какого перепугу, меня интересуешь ты? Ты мне кто?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1280 : 31 июля 2019, 15:47:18 »

И чего же я добьюсь этим? Какие у меня будут результаты, уж потруднитесь ответить?

Очень интересно, почему вы считаете, что кто-то может знать, чего ты этим добьёшься и какие у тебя будут результаты?

Это при условии, что кому-то вообще станет интересно ( а зачем?) что-то узнавать ( и каким образом?) про чужие результаты.(да еще при этом человеком ничего не сделавшим пока) :) :)
Maverick
Пользователь
**

« Ответ #1281 : 31 июля 2019, 15:51:28 »

ммм...как понимаю машина должна разгрузиться от возимого хлама, как своего, так и постороннего
в ходе перепросмотра
Decoryah
Гость
« Ответ #1282 : 31 июля 2019, 16:07:38 »

Очень интересно, почему вы считаете, что кто-то может знать, чего ты этим добьёшься и какие у тебя будут результаты?

Это при условии, что кому-то вообще станет интересно ( а зачем?) что-то узнавать ( и каким образом?) про чужие результаты.(да еще при этом человеком ничего не сделавшим пока) :) :)
Я интересуюсь не тобой или кем то, я интересуюсь техникой пп.
Кто занимается В СЕРЬЕЗ, нагвализмом, тот не стал бы трясти яйцами, а показал бы их.
Decoryah
Гость
« Ответ #1283 : 31 июля 2019, 16:09:04 »

dgeimz getz, видимо у тебя их вообще, нет!
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1284 : 31 июля 2019, 17:18:16 »

Кто занимается В СЕРЬЕЗ, нагвализмом, тот не стал бы трясти яйцами, а показал бы их.

Ну если у тебя такое представление о настоящих нагуалистах, то ищи того, кто будет показывать тебе яйца. :) :)
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #1285 : 31 июля 2019, 17:35:21 »

ммм...как понимаю машина должна разгрузиться от возимого хлама, как своего, так и постороннего
в ходе перепросмотра

неть)))..  она должна выкинуть овощи и начать вазить боеприпасы)))...

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #1286 : 31 июля 2019, 17:38:41 »

Ну если у тебя такое представление о настоящих нагуалистах, то ищи того, кто будет показывать тебе яйца.

а может быть..  тему какую то..  для калликтивного перипрасмотра обозначим?)))..

есть у нас)))..  чего то ...общего..  для пп))))..  ну акромя яиц)))

lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #1287 : 31 июля 2019, 17:40:22 »

Кто занимается В СЕРЬЕЗ

всерьёз ..  слитна пишеццо))..  это наречие))

сирьёзна тибе гаварю)))

dgeimz getz
Гость
« Ответ #1288 : 31 июля 2019, 19:56:47 »

Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 17:18:16
Ну если у тебя такое представление о настоящих нагуалистах, то ищи того, кто будет показывать тебе яйца.

а может быть..  тему какую то..  для калликтивного перипрасмотра обозначим?)))..

есть у нас)))..  чего то ...общего..  для пп))))..  ну акромя яиц)))

Да, как бы нет проблем, предлагай тему.

Я честно говоря прочитав это вспомнил, что меня это всегда удивляло раньше.

Типа , а в чем в этом прикол, общую тему пересматривать...
lis
Старожил

and me? Who am I?

Email
« Ответ #1289 : 31 июля 2019, 20:33:20 »

Типа , а в чем в этом прикол, общую тему пересматривать...

гых))..  дак прикол панятен))..  это делаеццо..  для приведения в "порядок"..   острова тональ)))..

паскоку всем известно..  што в отношении парядка..  одна голова хорошо..  а две лучше)))..

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 147
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.