lis
|
|
| |
« Ответ #1890 : 02 февраля 2020, 14:24:31 » |
|
как только ЭТО осваивается, таких эпизодов может становится десятки.... и понеслось, эпизоды.. складываюццо в нечто целое.. и так обозначаеццо лабиринт.. и место где ты находишсо... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1891 : 02 февраля 2020, 22:03:14 » |
|
как только ЭТО осваивается, таких эпизодов может становится десятки.... и понеслось, эпизоды.. складываюццо в нечто целое.. и так обозначаеццо лабиринт.. и место где ты находишсо... эпизоды складываются в твою жизнь, как ты верно заметил, в прошлую,настоящую и будущею. ,,,, и возможно в варианты, но это уже от способностей сталкера зависит... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1892 : 03 февраля 2020, 10:17:25 » |
|
список...
1
2
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1893 : 03 февраля 2020, 14:26:58 » |
|
эпизоды складываются в твою жизнь, то.. что каждодневно происходит с челом.. хс называли лабиринтом сабытий)).. у обычных челов местонахождение в нем и движение в нем практыческы не управляюццо сазнанием.... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1894 : 03 февраля 2020, 14:30:46 » |
|
но есть некаторые сазнатильные граждане.. каторые видят кроме лабиринта сабытий.. ешо два
мироустроения))..
на каторые проецыруюццо .. положение чела))).. и сдвиги в каторых влияють на его риальную жызнь... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1895 : 03 февраля 2020, 21:33:02 » |
|
Друзья, секунду вашего внимания, ушел воин, я поминаю, силы и духа всем нам. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1896 : 03 февраля 2020, 21:37:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1897 : 03 февраля 2020, 21:41:38 » |
|
не, не хобота хороним, он у нас бессмертный... а жаль |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1898 : 03 февраля 2020, 21:46:33 » |
|
я пожалуй в честь Духа , и на тризну, поставлю у себя вот это достойное музыкальное видео #Металлика *Сквозь невозможное*# 2013 г. Кто не знаком, советую посмотреть... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #1899 : 04 февраля 2020, 07:41:43 » |
|
не, не хобота хороним, он у нас бессмертный... а жаль с бессмертными ведь какая проблема... остаться Мудаком на Вечность! а так... есть таки возможность если не родиться баобабом(не самый плохой случай!), то хотя бы сгореть из нутри. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1900 : 04 февраля 2020, 12:13:03 » |
|
Интересный для меня момент. То что у Кк называется осознаванием, не тождественно пониманию. В самом приблизительном виде это процесс в котором можно наблюдать, как работает своя психика, разумеется с тем ограничением, что ты остаешься частью исследуемого процесса. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1901 : 05 февраля 2020, 10:22:22 » |
|
Развитие практики моего пп. До непрерывного перепросмотра, в любых обстоятельствах и обстановке, без отрыва от текущих дел, единственное условие, чтобы была возможность выделить на это немного своего внимания. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1902 : 05 февраля 2020, 11:11:14 » |
|
Развитие практики моего пп. До непрерывного перепросмотра, в любых обстоятельствах и обстановке, без отрыва от текущих дел, единственное условие, чтобы была возможность выделить на это немного своего внимания. Сам способ непрерывного пп прямо вытекает из той практики пп, которая у меня в теме подробно расписана, в отдельных регулярно повторяемых постах. Особенности - легкость составления списка в любых обстоятельства - возможность записи списка, уже после пп эпизода или группы эпизодов - нет необходимости в #боксе# для пп |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1903 : 05 февраля 2020, 11:15:35 » |
|
список пп
1 ччч....
2 ккк...
3 увсвк...
4 ппнквввпвк...
5 пкп и пвр..
6 бруизнитр а тчнборсвоп....
|
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
|
| |
« Ответ #1904 : 05 февраля 2020, 13:24:51 » |
|
Доброе утро всем . (
гетс - большая разница , делать перепросмотр - реально , без рекламы , афиширования и с пользой для других -
- или , кАк ты - " делаешь " ,
делая делание - пытаясь , образно
говоря - " завести
свою ( твою )
машину внимания ( ого го нечто то ! ! ..... ) с помощью чужого внимания " . . . . ! !
Когда человек способен делать перепросмотр - он делает это как служебный долг и обязанность - не вывешивая себе на грудь орден " Я делаю перепросмотр ! ! " . . . . (
В чом разница ? В том , что когда ты способен что то дЕлать , а не мечтАть - то дЕлаешь тО бЕз мыслей о себе , о других , о ком либо эшшо -
предвкушая эффект - результат - награду -
- поощрение . . . .
это Ваши мечты пока о перепросмотре . . . .
В тебе не заметно делания и давания - наоборот , отбор внимания других ты только пока делаешь , наматывая его , чужое внимание себе на счот ( (
увыы ( ( ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|