dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1950 : 06 февраля 2020, 11:32:24 » |
|
11-14 // гетс , читаем мы Вас , но ощущение - что ребёнок капризный дурачится 5 - ти летний , выпрашивая что то ( ( . извини , говорим то что видим ......
это не тема про #видение# по интернету)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1951 : 06 февраля 2020, 11:40:33 » |
|
это не тема про #видение# по интернету)) но это и для пп.. харошый вариант)).. типа.. что в нем так зудит от вазмущения?))).. что даж промолчать нивазможно?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
|
| |
« Ответ #1952 : 06 февраля 2020, 11:52:21 » |
|
11-14 // гетс , читаем мы Вас , но ощущение - что ребёнок капризный дурачится 5 - ти летний , выпрашивая что то ( ( . извини , говорим то что видим ......
это не тема про #видение# по интернету)) 11-47 // гетс убрал из заголовка текст " . . . и поделиться опытом " . - ? Стыдно стало , - хотел только Себя афишировать тут аднака Ты ( ? Мне Ваше общество ужо - что пидарастический клуб какой то ( Хотя - к чистым грязь не пристает . и пидоры отмываются порой . . . Хотите - варитесь дальше в нем сами , будем со стороны посмеиваться и хохотать ( |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1953 : 06 февраля 2020, 12:03:49 » |
|
это не тема про #видение# по интернету)) 11-47 // гетс убрал из заголовка текст " . . . и поделиться опытом " . - ? Стыдно стало , - хотел только Себя афишировать тут аднака Ты ( ? Мне Ваше общество ужо - что пидарастический клуб какой то ( Хотя - к чистым грязь не пристает . и пидоры отмываются порой . . . Хотите - варитесь дальше в нем сами , будем со стороны посмеиваться и хохотать ( ну что #видящий# скатился к детским обзывашкам , показал себя во всей красе, что на уме ,то и в посте. Иди в сторонку, посмеиваясь, обтекай)) |
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
|
| |
« Ответ #1954 : 06 февраля 2020, 12:09:53 » |
|
это не тема про #видение# по интернету)) 11-47 // гетс убрал из заголовка текст " . . . и поделиться опытом " . - ? Стыдно стало , - хотел только Себя афишировать тут аднака Ты ( ? Мне Ваше общество ужо - что пидарастический клуб какой то ( Хотя - к чистым грязь не пристает . и пидоры отмываются порой . . . Хотите - варитесь дальше в нем сами , будем со стороны посмеиваться и хохотать ( ну что #видящий# скатился к детским обзывашкам , показал себя во всей красе, что на уме ,то и в посте. Иди в сторонку, посмеиваясь, обтекай)) 12-09 // гетс , подгорает ? Или в зеркало с обидой говоришь в пространство ( ( |
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
|
| |
« Ответ #1955 : 06 февраля 2020, 12:14:13 » |
|
Одно пока обещаю , Lis , - спуску этому некоему Гетсу не дам , буду показывать его тупость , - до тех пор пока он тут всем демонстрирует свой зад и накручивает себе цену ничего не давая никому ( (
давай, давай, показывай мне и другим мою тупость...))
и этот анонимус утверждает, что я варюсь в собственном эго, а он значит не варится....)
12-12 // Вы сами себе протворечите в одном посте , посту ( ...... ...... ...... ...... Так как Вас понять - " давай давай " ? Или - " нее , не надо ? " |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1956 : 06 февраля 2020, 12:54:07 » |
|
Так как Вас понять - " давай давай " ?
Или - " нее , не надо ? " в клуб к пидерастам хо нас пригласить?)))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1957 : 06 февраля 2020, 13:36:43 » |
|
перенесено http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91011.4770красницкий, похоже вам нечего сказать по пп, тогда не замусоривайте мне тему, я буду удалять ваши посты не по теме, в лучшем случае переносить, думаю вам это понятно, тогда всего хорошего. |
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
|
| |
« Ответ #1958 : 06 февраля 2020, 13:56:51 » |
|
13-51 // спасиб за пожелание всего хорошего .
Про пп мне есть что сказать . прежде разговора нужно выравнивание потенциалов , или просто понимание друг друга . С вашей стороны заметно пока только натягивание других на ваш якобы опыт ( , без взаимности к форумчанам (
Почему Вы говорите что я анонимус ? Если Вы глобалмодератор , то должны помнить все обо мне тут опубликованное : и ФИО , и дата рождения , и место рождения , и о родне информация , и фото есть через данный адрес в ОК , и трудовая книжка фото есть , и фото сада есть ...... продолжить ?
А кто Вы ? Хоть кто-нибудь с форума Вас знает ? (
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1959 : 06 февраля 2020, 14:13:09 » |
|
Почему Вы говорите что я анонимус ? анонимус это общеизвестное обращение к незарегистрированным пользователям на ресурсах, где они имеют возможность постить таком статусе. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1960 : 06 февраля 2020, 15:22:23 » |
|
прежде разговора нужно выравнивание потенциалов , или просто понимание друг друга . смиялсо))).. ваще .. чтоб тибя понмале.. нада уметь панимать другых)))... |
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
|
| |
« Ответ #1961 : 06 февраля 2020, 15:54:02 » |
|
прежде разговора нужно выравнивание потенциалов , или просто понимание друг друга .
смиялсо))).. ваще .. чтоб тибя понмале.. нада уметь панимать другых)))... 15-49 // привет ) . Lis , ты считаешь что я тут чего то не понимаю ( ? Ваша игра - не тот уровень какой б хотелось видеть . . . . похоже несколько на маскарад прошлых веков , бал , вернее . кто то в масках , кто то без масок . кто то все тут знает , кто есть кто . . . . кто то не рад такому всему тут цирку в полуслепую ( Я не напрашиваюсь тут , но то что вижу - что хорошее - поддержу . что плохое - буду на вид ставить ( |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1962 : 06 февраля 2020, 16:06:57 » |
|
Lis , ты считаешь что я тут чего то не понимаю ( ? ва первых)).. ты не панимаешь.. что ужэ много патиряль в маих глазах)).. а ва вторых.. са сваим уставом в чужой манастырь ни ходють))).. было бэ что сказать.. была бэ свая тема))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #1963 : 06 февраля 2020, 16:22:27 » |
|
предлагаю вам красницкий, если можете, конечно сменить стиль общения на конструктивный, оставить в покое мой #неправильный# пп и мой сетевой персонаж и общаться на тему своего пп, если вы заметили эта тема для этого и предназначена. |
|
|
|
|
|
|
красницкий дмитрий ( (
Гость
|
|
| |
« Ответ #1964 : 06 февраля 2020, 16:24:28 » |
|
Lis , ты считаешь что я тут чего то не понимаю ( ?
ва первых)).. ты не панимаешь.. что ужэ много патиряль в маих глазах)).. а ва вторых.. са сваим уставом в чужой манастырь ни ходють))).. было бэ что сказать.. была бэ свая тема))) Может у тебЯ ШИЗА , как гетс навесить пытается ( ? Я в твоих глазах что то потерял ( ? Чудо како . . Что же было моего в Ваших глазах ? ? Я себя отлично чувствую , как никогда . . с каждым днём , месяцем , годом все лучше и интереснее жизнь открывает знание ( ( Правда , тупость кого либо нагнетает силу противодействия ( 16-24 // хорошо , гетс , давайте начнём говорить о пп. |
|
|
|
|
|
|
|